Опубликовано: 6 марта 2012 Начала вышивать наборчик от "Чарiвна Мiть" в смешанной технике "Вишни" Получаю колосальное удовольстве от пришивания качественного чешского бисера, цвета подобраны изумительно - так и хочеться попробовать сочные вишенки! agraba22 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Вкусняшка! Очень красиво! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оксаночка как у тебя красота выходит!!! Поздравляю с открытием темки!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оксана . Я сейчас их тоже вышиваю. Только я сначала сделала крестики, а теперь бусинки пришиваю. Ты решила наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Начала вышивать наборчик от "Чарiвна Мiть" в смешанной технике "Вишни" Получаю колосальное удовольстве от пришивания качественного чешского бисера, цвета подобраны изумительно - так и хочеться попробовать сочные вишенки! Оксана, здравствуйте! Да, вишенки действительно, как настоящие ! Только у меня большой вопрос - почему Вы вышиваете сначала бисером? Нужно сначала вышить нитками, постирать, а потом пришивать бисер... Вы извините, это не я придумала, просто у меня тоже работа есть в смешанной технике от Панны, там в инструкции так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оксана, здравствуйте! Да, вишенки действительно, как настоящие ! Только у меня большой вопрос - почему Вы вышиваете сначала бисером? Нужно сначала вышить нитками, постирать, а потом пришивать бисер... Вы извините, это не я придумала, просто у меня тоже работа есть в смешанной технике от Панны, там в инструкции так написано Вот, елки-палки. А в инструкции к этому набору не написано. Ну,я думаю, ничего страшного.Перестроюсь сегодня же. Просто соскучилась по бисеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Вкусный, сочный дизайн! Удачного отшива! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Тоже заглядываюсь на эти наборчики от Чаривны с вишнями и клубничкой. С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Оксана, здравствуйте! Да, вишенки действительно, как настоящие ! Только у меня большой вопрос - почему Вы вышиваете сначала бисером? Нужно сначала вышить нитками, постирать, а потом пришивать бисер... Вы извините, это не я придумала, просто у меня тоже работа есть в смешанной технике от Панны, там в инструкции так написано Спасибо за советик!Вчерась перестроилась,действительно надо было шить сначала крестиком, а потом бисером.Там,где пришит бисер трудно крестики выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Спасибо за советик!Вчерась перестроилась,действительно надо было шить сначала крестиком, а потом бисером.Там,где пришит бисер трудно крестики выкладывать Я рада, что информация пригодилась. Предупрежден - значит вооружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Оксана,какие вишенки аппетитные!)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Созревают вишни в саду у Meri Poppins. Зреют ужо целую неделю marysolga и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Какие сочные! Ням-ням! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Вкусные вишенки получаются! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Красиво как!!! Я тоже когда-то заглядывалась на эти наборчики, все таки здорово они получаются. Сочно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Бисерные вишни так аппетитно выглядят! Так и хочется скушать! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Выкладываю фотки 2-недельного процесса. Не знаю, какие лучше - вот они, все marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Молодец - ярко, сочно и очень аппетитно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Очень красиво! Молодец! Так аккуратно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оксана, вкусняшка такая у тебя получается.В планах есть такая же виктория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оксана, вкусняшка такая у тебя получается.В планах есть такая же виктория? Даже не знаю,что и ответить..... Хотелось бы клубничку,фрукты и еще у них есть отражение на черном разных ягодок. Но куда мне столько?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Да , да кстати отражение на черном очень мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оксана, а ты цвет ниток на рамке поменяла, или мне кажется? У меня получилась темно-зеленая, а тебя с золотинкой. Или это на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение