7 мая 2012 Вот,девочки, наконец-то закончила винишко. Процессс- мечта, хотя по началу страшновато было. Все в новинку - перворированная бумага, японский бисер. Что могу сказать - НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Оксана, получилось отлично! Необычный и яркий процесс! И не нами сказано- Глаза страшатся, а руки делают. Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Молодец! Вино в бокале так играет!))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Интересно! Мне понравилось - такая теплая, душевная работа k: Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Оксаночка, очень яркая и сердечная работа! БРАВО!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ой,девочки, что-то я подсела на МИЛЛ ХИЛЛ, налала вот такой магнитик: одна бусина чего стоит(вся переливается, напомиинает чешскую от компании "Яблонекс"). Думаю на следующей недельке похвастаться готовеньким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Доброго времени суток всем. Небольшой отчетик по матниту: осталось пришить бисер и бусину. Вот,что удалось за вчерашний вечерок : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Оксаночка,как-то так получилось,что я у тебя впервые!Милл Хилльчики такие чудесные,и вино и сумочка!Буду заходить обязательно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Очень здОрово!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Спешу похвалиться: закончила свой магнитик. Красотища... Вид сзади: закрыла черной бархатной бумагой, вырезала по контуру и приклеила магнит. ВОТ ТАК-ТО! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Вот это да!Какая красота!Я с этой фирмой еще не знакома,но здорово же получилось! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Оксана, привет! И я у тебя первый раз в гостях! Очень понравились твои процессы! Вишенки от ЧМ я, конечно же, видела, а вот ВИНО и такой замечательный магнитик вижу в первый раз! Сказать, что понравилось, ничего не сказать! Ну ооооочень понравилось. Нужно присмотреться к этому производителю. В наборе с Вином перфорированная бумага и эта работа, наверно, отшивается на руках, правильно я понимаю? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 В наборе с Вином перфорированная бумага и эта работа, наверно, отшивается на руках, правильно я понимаю? Добрый день,Лариса! Спасибо за приятные слова в адрес моих работ. Работы "Вино" и магнит вышиты на перфорированной бумаге, это мои первенцы на бумаге. Очень нравится такая основа, не нужны пяльца. Жаль,что дизайны у производителя небольшие по размерчику. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Да, всегда интересно попробовать что-то новенькое! А про маленький размерчик я тоже подумала. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Оксана, магнитик очень симпатичный! На такой основе, наверно, одно удовольствие вышивать! И снова очень удачное сочетание мулине и бисера! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Оксана! Магнитик нереально красивый! Сумочка просто чудо! Люблю бисер Милл Хилл уж так он переливается и блестит. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Уф. наконец созрела для "Деревеньки", сегодня размечу, а завтра с Божьей помощью собираюсь начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Оксана, очень милый магнитик получился. Новый процесс прекрасен. Удачи и легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какой милый магнитик получился! Записала себе в хочушки!) Легких крестиков в деревне!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Meri Poppins, красота от Дим,молодец,желаю легких крестиков. п.с.а вы схемку распечатываете покрупнее,или по такой шьете? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Оксана, какой гламурный ридикюль! Очень красиво! Деревенька - процесс всех времен и народов. Легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Meri Poppins, красота от Дим,молодец,желаю легких крестиков. п.с.а вы схемку распечатываете покрупнее,или по такой шьете? Схема на 2 листах, очень крупная. Просто фоткать ее не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ух ты, какой формат нового процесса! Столько цветов! Жду-жду Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение