19 марта 2012 Оксана, а ты цвет ниток на рамке поменяла, или мне кажется? У меня получилась темно-зеленая, а тебя с золотинкой. Или это на фото? Да,Галина, поменяла. Решила пройтись крейником. Заодно и попробовала его в работе. Теперь понимаю, что надо было полукрестом вышить. Ну,ладно, и так хорошо, вроде бы, смотриться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Да,Галина, поменяла. Решила пройтись крейником. Заодно и попробовала его в работе. Теперь понимаю, что надо было полукрестом вышить. Ну,ладно, и так хорошо, вроде бы, смотриться.... Мне понравилось, искринка появилась даже на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ага,только у меня 3 катушки разных оттенков. Сколько жы я мучилась выбирая каким шить!!!!! Остановилась на старинном золоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оксана, а ты работу еще не стирала? Мне интересно как после стирки поведет себя бисер. А вообще работа потрясающая и квадратик крейником получился очень органично. На меня прямо настальжи нахлынуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Нет, не стирала. Если бисер не крашенный внутри(по-моему,такового в данном наборе нет),то стирать можно смело. Дело в том, что чехи стараются(это чешский бисер) производить бисер по-старинной технологии, когда краска добавляется в стекло, тем самым бисер преобретает цвет и не выцветает на солнце и не красится.Осталось совсем немного, может завтра закончу, постираю, тогда отпишусь по результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ну,вот, осталось только пришить бисер. Постирала, высушила. выгладила. С биером ничего не произошло, только крейник стал немного тусклее что-ли marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 О, а тут оказывается такая вкушняшка подрастает , здорово Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Такие красивые!!! Сразу вишенок покушать захотелось))))))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Прелесть! Стильно, интересно! Я честно говоря не видела таких смешанных наборов! Наверно, будет красивое украшение кухни! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оксана. как же сочно и вкусно!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ягодки заглядение такие яркие и сочные Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оксана, очень красивые! Ох, как лета хочется! Искуситель! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Доброго всем утра! Мои "Вишенки" уже созрели. Выкладываю готовую,но пока еще не оформленную работу Что получилось - судить вам, мои дорогие! fikus-1, pop-evgeniya и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оксана!! Красота получилась!! Очень красиво!! Ярко позитивно и по летнему.ПОЗДРАВЛЯЮ. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Доброго всем утра! Мои "Вишенки" уже созрели. Выкладываю готовую,но пока еще не оформленную работу Что получилось - судить вам, мои дорогие! Очень красиво, ярко, как раз такое весной вышивать- когда уже хочется ярких красок. P.S. Оксана, а у тебя хватило цвета № 2? Я на выходных тоже закончить этот набор хотела, но не хватило аж 80 штук бисеринок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Meri Poppins, ,получилось ярко, сочно!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение