26 марта 2012 P.S. Оксана, а у тебя хватило цвета № 2? Я на выходных тоже закончить этот набор хотела, но не хватило аж 80 штук бисеринок. Ну да , даже немного осталось(штук так может 8-10) .А у Вас проблемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ну да , даже немного осталось(штук так может 8-10) .А у Вас проблемка? ко мне на "ты"- тут как-то все так)) . У меня 80 штук не хватило, теперь буду искать подходящий цвет, ну и производителю написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 У меня 80 штук не хватило, теперь буду искать подходящий цвет, ну и производителю написала. " Ничего ж себе! Дааааааа! Теперь придеться потрудиться, начать поиски подходящего.... А производитель что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ЧМ молчит пока, посмотрим. А что следующее будет? Крестики или бусинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Какие вишенки сочные яркие!!!! Вкусняшка!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ооооо, поздравляю! Класс! А дальше что на очереди? Любопытно же... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ЧМ молчит пока, посмотрим. А что следующее будет? Крестики или бусинки? Уже есть - крестики. Отшиваю метрику на ДР племяшке. Схема из журнала, нитки согласно ключу. Заказала еще 1 наборчик от ЧМ "Фрукты". Ну не смогла удержаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оксана, замечательная работа! Поздравляю с окончанием! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Мне тоже "фрукты" очень-очень нравятся. А вчера, пока писала по недостающим бусинкам ЧМ, ещё и овощи у них увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Мне тоже "фрукты" очень-очень нравятся. А вчера, пока писала по недостающим бусинкам ЧМ, ещё и овощи у них увидела. Ага, они мне тоже нравятся. Жаль, что стены на кухне не безразмерные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Начала вышивать вот такую красоту. Вышивать на перфорированной бумаге так интересно, она похожа на восковую, как-будто соты. Дырочки такие прикольные. Нитки - КЛАСС, бисер - чудо. Резульат за 1 день работы представляю вашему вниманию fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Meri Poppins, Оксана, фрукты мои закрома, все никак не могу за них взяться такая красота, а новый набор очень красочный и канва действительно интересная, фото очень хорошее, все со всех сторон можно посмотреть!!!Так держать, удачи и легких крестиков!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Здорово! А нитки на самом деле такие блестящие? Если да, то супер получится! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Здорово! А нитки на самом деле такие блестящие? Если да, то супер получится! "Да,Оленька, действительно блестящие, очень приятные на ощупь. единственная проблемка - светлые перекручиваются и крестики какие-то кривенькие получаются. Оченно нерьничаю по данному вопросу. хочется идеального результата!] Здорово ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Бокальчик почти готов! Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вишенки чудесные! Бисеринки блестят, словно капельки росы на ягодках. Новый процесс замечательный. Захотелось продегустировать вино в бокальчике. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Добрый день! Вот, что наваяла за втроник и среду. Теперь процес будет отложен до 24 апреля. А руки-то чешуться, спрятала далеко, далеко....... marysolga и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Красиво! А уж когда и бисер будет, вообще красота. Готовую работу наверное нужно будет снимать рядышком с бутылочкой винца, такого же цвета. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Здорово! Такие цвета сочные, вино как настоящее! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Уффф,наконец-то закончила вышивать ниточками, осталось пришить бисер[ надеюсь денька через 2 будет готово! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Оксана, очень красиво! Пришивайте бисер, очень уж хочется на готовую красоту посмотреть. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Еще раз убедилась, что дизайны МиллХилл просто потрясающе красивы! Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Очень красивый дизайн - вино как настоящее! А когда еще и бисер добавится, вообще красотища будет! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 От этой работы сразу рождается отпускное настроение. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение