23 октября 2012 А ты,наверное, на банкете зазыгала! так то днём было а вечером с работы домой прибежала и думаю, что бы приготовить а тут такое! всё забросила бы и к тебе на ужин Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 она самаЯ,rukiseleva она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 так то днём было а вечером с работы домой прибежала и думаю, что бы приготовить а тут такое! всё забросила бы и к тебе на ужин Буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Оксана,чудесные цвета у отдыхалочки! Приятного отдыха!... и у плиты тоже! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ооо, птичка!!Явно родственница моей Кстати на деле оказалась не такой уж отдыхалочкой, так что Оксана, желаю поскорей с ней справится!!! Цвета очень нежные, здорово! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 замечательная миниатюрка от Дим. а про все остальное промолчу...так низя!!!! очень люблю рыбу и творог Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ух, ты какой ужин , я тут на работе от голода с ума схожу. а тут такая вкуснота. Оксана, поделись рецептиком творожных шариков. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 замечательная миниатюрка от Дим. а про все остальное промолчу...так низя!!!! очень люблю рыбу и творог Хорошо,Олечка,больше не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ух, ты какой ужин , я тут на работе от голода с ума схожу. а тут такая вкуснота. Оксана, поделись рецептиком творожных шариков. Рецептик: 300 гр творога, 5-6 столовых ложек сахара (лучше 4-5, а то слишком сладко получается), 1 яйцо, разрыхлитель для теста 1 ч.л. или 1/2 ч.л. соды, 1,5 ст. муки и ванилин по вкусу (можно не добавлять,на любителя). Все ингредиенты смешать, разогреть растительное масло в кастрюльке или во фритюрнице и можно жарить. Готовые шарики выложить на сито или на бум.полотенце(для того,чтобы лишний жир убрать), остудить и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! Nat717, Ирина-Катерина, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Оксаночка, всю свою вышивку слюной забрызгала при виде твоих кулинарных шедевров, а вдруг нитки полиняют????? КАКАЯ ВКУСНОТА))))))))))))))))))))))))) Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ооо, птичка!!Явно родственница моей Кстати на деле оказалась не такой уж отдыхалочкой, так что Оксана, желаю поскорей с ней справится!!! Цвета очень нежные, здорово! Ну, да,сестричка двоюродная. Близняшка лежит в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Meri Poppins, красивая работа - колибри! Очень нежные цвета!!! И сколько вкусняшек! Рецептик утащила себе, спасибо большое!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Оксан, посмотрела на всю твою красоту и дар речи потеряла, очень понравилось деревце кофейное с божьими коровками, "Рождественская деревня" просто сказочная и отдельное спасибо за рецептик, тоже люблю выпечку из творога! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ну вот, мая малипуська готова ез одежды выглядела так : вечером приоделась:[attach ment=91105SCN1262.JPG] veravas, titania, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 я вот все прохлопала Поздравляю еще раз с такой малюткой-красавицей! а близняшку когда будешь отшивать? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 какая прелесть! молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Оксана, птичка миленькая получилась - умница Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Симпатичный колибри! Фон изумительный, нежный и воздушный такой Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Оксана, быстро у тебя оперилась эта малютка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Drega, она самаЯ, tatusja, Mavka4444, Pugovka Очень приятно выдеть вас у меня в гостях Юля,близняшка уже лежит наготове,ждет следующего сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Drega, она самаЯ, tatusja, Mavka4444, Pugovka Очень приятно выдеть вас у меня в гостях Юля,близняшка уже лежит наготове,ждет следующего сериала а какой сериал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Meri Poppins! Поздравляю с окончанием! Очень красивая работа, выполненная так аккуратно и с любовью! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение