27 ноября 2012 Lapyshok,Nat717,Льдинка ,Drega,ирония,natlus,Pugovka, девочки! Большое спасибо за теплые слова,что не забываете, заглядываете в мой домик! Это вам, мои дорогие, угощайтесь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оксана, миленькая метрика получилась. И деревька хорошенькая строится. Смотришь на нее и настроение поднимается. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Очень милая метрика! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Вышивку забросила совсем, "деревеньку" поковыряла немного (1000 крестиков). Вырастила деревце для мужниной начальницы: Вот такая травка: и зернышки Начала оплетать шарики бисером, увлекательное занятие, скажу я вам. Когда будет готов хоть один, обязательно похвалюсь Жаль,что в сутках 24 часа Nat717, Лена1973, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Вышивку забросила совсем, "деревеньку" поковыряла немного (1000 крестиков). Вырастила деревце для мужниной начальницы: Вот такая травка: и зернышки Начала оплетать шарики бисером, увлекательное занятие, скажу я вам. Когда будет готов хоть один, обязательно похвалюсь Жаль,что в сутках 24 часа красота! я вот тоже такое деревце хочу, да все откладываю в долгий ящик Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оксана, деревце шикарнючее Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Разные деревца встречались, но из кофейных зерен - пока нет Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оксана, какое деревце чудесное!!! Загляденье!!! Никогда бы не сказала, что сделано своими руками, а не с фабрики! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оксана, вот это да!!! Какое дерево!!А как оно наверное пахнет замечательно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Очень интересное деревце выросло!и ароматное А можно поподробней о шариках и бисере? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Женечка, а что именно в подрробностях тебя интересует? Я пока только учусь. Фоткаю все этапы, расскажу, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Женечка, а что именно в подрробностях тебя интересует? Я пока только учусь. Фоткаю все этапы, расскажу, если интересно Вот это и интересно!Бисер есть-надо пристроить ...а тут возможность с ним что то оригинальное сотворить....Жду мастер класса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Хорошо, запасайся новогодними шарами(пластмассовыми), диаметром 4-6 см и остатками бисера(примерно грамм 15-20). Одного цвета (основного) надо больше,чем остальных. Из него плетется основа и перетяжки. Для дополнительных - можно взять остаточки,подходящие по цвету к основному и шарику Mavka4444 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 очень красивое деревце - какая ты молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Meri Poppins, Оксана, славное деревце! Я тоже такое делала в прошлом году, золотой краской тонировала ствол и горшочек, а вот зернышки покрасить не догадалась Теперь возьму на заметку! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 клёвое деревце! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Дерево - супер-пупер!!! Ты их уже на раз делаешь)). Про бисерные шарики все очень интересно. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 ирония ,Pugovka,Lusha73,tatusja ,Lapyshok,Mavka4444 ,Irinaki,pop-evgeniya,Дикая белочка,она самаЯ,Maria FUWA,Drega,девочки! Следующий отчетик будет по деревеньке и по елочным шарикам[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 ПРиветик всем! Обещала, выкладываю: деревенька, продвижение малипусенькое Птичка: Все вышивки закинуты подальше, идет подготовка подарков к НГ Для мамули состряпала вот такое деревце: Для друзей по магниту и Деду Морозику(Снегурка еще пока в планах) Самое главное: ШАРЫЫЫЫ(пока только 2 из 6) и . Мастер-класс обещала, будет позже. Пишите,если кому интересно,то сделаю коллажики. Времени,сами понимаете, не хватает катострофически.... Спасибо всем за понимание! Пусичка Пушистая, Nat717, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Какая красота в процессах и шарах, вот это да!!! Молодец, Оксана!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Еще забыла: накануне выпал снег(фотала из окна). На кандюке можно рассмотреть слой,выпавший за ночь. Так,что у нас - ЗИМА!!!! Дети очень рады Пусичка Пушистая и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 деревенька, продвижение малипусенькое Птичка: Все вышивки закинуты подальше, идет подготовка подарков к НГ Для мамули состряпала вот такое деревце: Для друзей по магниту и Деду Морозику(Снегурка еще пока в планах) Самое главное: ШАРЫЫЫЫ(пока только 2 из 6) и . асибо всем за понимание! Еще забыла: накануне выпал снег(фотала из окна). На кандюке можно рассмотреть слой,выпавший за ночь. Так,что у нас - ЗИМА!!!! Дети очень рады сколько всего! деревенька красивушная растет... деревце - загляденье... Деде Мроз - , шары вообще обладенные... умница! сколько снега поделитесь и нам)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Какое все красивое! Молодец! Шары очень оригинальные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Оксана,я в полном восторге!!!!!!Столько всего красивого за один показ!Умница!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танечка, Наташа,Ирина, Танюшка, для она самаЯ, снег отправила, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение