6 декабря 2012 Оксана, с продвижением в вышивке получается очень красиво! Деревца, магниты и шары получились просто обалденные! У тебя золотые руки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 О!Оксана, сколько я уже пропустила... Полным ходом готовишь подарки и украшения, все очень красиво и разнообразно! Молодец! И поздравляю с наступлением зимы!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Оксана,ты просто молодчина!Развернула настоящее новогоднее производство!Наверно у тебя маленькие ,трудолюбивые гномики на кухне по ночам такую красоту помогают мастерить!Шары-просто полное преображение!!!!Я наверно на тебя насмотревшись то же сооружу что ни будь....Вдохновляешь!И магниты и деревце!!! В процессах-полный порядок,всё продвигается не смотря на предновогоднюю суету.Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Оксана, шары эксклюзив! Деревце само очарование! Процессы растут! молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Оксаночка! Сколько у тебя красоты разнообразной! Так здорово, что ты столько всего умеешь делать ! Всегда прихожу к тебе любоваться не только вышивкой, но и другими красивостями!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Лена1973,Pugovka,Lapyshok,Nat717, мои любимые подружки! УГОЩАЙТЕСЬ И ЗАГЛЯДЫВАЙТНЕ В ГОСТИ!!!! Женечка, как опплетать подробнее расскажу позже, сама понимаешь - времени не хватает на все Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Оксана, все такое красивое! Ааааааа, Дед такой клевый - и шапка, и борода, настоящий Мороз. Елочки - супер! Шары вообще оригинал!!! Молодец Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на деревушку, сколько ж там мелких деталей, как я ее вышивать буду а божьи коровки на деревце какие миленькие! (кстати у нас тоже снег ) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Оксаночка, ну какая же ты рукодельница! Сколько красоты всякой! глаза разбегаются ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 ВО КАКОГО КРАСАВЦА НАВАЯЛА ВЧЕРАСЬ! и в подробностях Nat717, natlus, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Оксаночка, потрясающе) у тебя золотые ручки))) БРАВО))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ах!Какая красота!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какой потрясающий шарик! Прямо глаз не отвести Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 она самаЯ, снег отправила, жди Ура! теперь и у нас будет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки, загляните в темку"Праздничный стол". Поделилась рецептиками, может кого и заинтересует Татуся, Лена1973 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Приветик! Я с небольшим отчетиком. Птичка наконец готова: и в интерьере все три "дримки" Доделала шарики,, еще одно деревце (для золовки) и елочки из конфет соорудила в подарок родственникам. Судить вам, мои дорогие! Nat717, Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Оксана, какие интересные ёлочки!!! а как конфетки крепятся? Шарики и птичка супер Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Оксана! Какая же ты рукодельница! И вышивку закончила и оформила, и кофейные деревья посадила, и сладкие ёлочки вырастила, и восхитительные шарики-украшения смастерила! Похоже, Новый год ты встретишь во всеоружии! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Оксаночка - какое все красивое! Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Судить вам, мои дорогие! Что ты, что ты, Оксаночка!!! Не судить, а восхищаться!!! Шарики один другого краше! Елочка, деревце, "дримки" - ого, сколько всякой красоты к Новому году! однако, мне тоже пора заняться украшательствами... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оксаночка, нет слов от восхищения))) какая рукодельная красотища))) у тебя золотые ручки и очень много много много творческий идей) УМНИЧКА))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение