21 декабря 2012 Meri Poppins, какие потрясающие шарики Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Замечательные работы!Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Хвастаюсь еще: Татуся, Mavka4444, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наташенька,Женечка, Маша natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оксана, сколько красоты! БРАВО!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оксаночка, какие замечательные новогодние поделки!!! молодец!!! чудесные подарочки!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 и мне очень понравилось - прямо два в одном - и шампанское, и конфетки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оксаночка,какая же ты умничка!Столько всего красивущего! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Танечки, Наташенька, спасибо большое за теплые слова в мой адрес. Очень признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 ой, Оксана, только заметила что в моем прошлом сообщении не тот смайл вставился извини пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 и мне очень понравилось - прямо два в одном - и шампанское, и конфетки! Ага,Танюш, банальные коробка конфет и бутылка шампанского, только с оригинальной подачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 ой, Оксана, только заметила что в моем прошлом сообщении не тот смайл вставился извини пожалуйста Юлечка, я так бысто их все читаю, что на смайлы и внимания особого не обращаю. А конфетные дерева можешь посмтреть вот здесь:http://handmade.kharkov.ua/idei-k-prazdnikam/163-elochka-iz-konfet.html Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оксана, поделочки все чудесные, елочки понравились оригинальной идеей... ты права, банально... конфеты и шампанское, но как приятно будет получить такую елочку к празднику, который мы и любим за приятные сюрпризы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оксана, поделочки все чудесные, елочки понравились оригинальной идеей... ты права, банально... конфеты и шампанское, но как приятно будет получить такую елочку к празднику, который мы и любим за приятные сюрпризы! Наташик, спасибо за теплые слова! В пакете этот "продуктовый наборчик" смотрится уже привычно и обыденно. А эти идейки (кстати,подсмотренные) делают приятными,запоминающимися и дешевными такие простые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Приветик! Я с небольшим отчетиком. Птичка наконец готова: и в интерьере все три "дримки" Доделала шарики,, еще одно деревце (для золовки) и елочки из конфет соорудила в подарок родственникам. Судить вам, мои дорогие! Оксана, ты большая умница! столько всего!!! конечно же твои родственники буду в восторге от такой красоты (и вкуснятины).... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оксаночка, все очень красивое! Бутылка - супер, а что там между дождиком, орешки обернутые или конфеты (золотые которые)? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Оксаночка, все очень красивое! Бутылка - супер, а что там между дождиком, орешки обернутые или конфеты (золотые которые)? Танюша, спасибо за комплимент. Все это конфетки, кругленькие(на последней елочке) - "Коркунов" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Оксаночка,сколько красоты у тебя- !!!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Приветик, всех с натупающими новогодними праздниками! Начала новый процессик от Пермин (держатель для т/бумаги "Курочки"). Немного о наборе: в состав входит канва(очень рыхлая), нитки мулине(не знаю фирмы, но не очень хорошие, постоянно перекручиваются), атласная лента, деревянная палочка-держатель. схема:черно-белая, очень простая. На сегодняшний день вышит один мотив из трех (фото до бэка) Хвалюсь: с Маней отметили на классном корпоротивчике новый год. Это я, собственной персоной и Машуля. Макара оставили с папой. Пусичка Пушистая, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Оксан, курочки такие забавные! Фото с корпоратива классные! Какие вы все красивые, нарядные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Какие курочки прелестные! и за фоточки спасибо - красавицы! сынуля такой загадочный! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Впервые вижу такой интересный процесс!Курочки-очаровательны! Вы с Машулей-красотки!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Женечка, спасибо большое! С наступающим тебя и твоих девочек! Здоровья и счастья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Оксана, какой интересный у тебя процесс! Курочки очень понравились! Теперь тоже таких хочу А детки загляденье! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение