24 февраля 2014 Оксаночка, а я к тебе со своими пришла , что и тебя угостить! На здоровье! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оксана, какие у тебя замечательные, весенние рукоделочки! Прелесть! И открыточка, и маячок чудесные! Тебя тоже поздравляю с масленницей! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оксанка, какие милые открыточка и маячок! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оксана, открытка к 8 марта такая красивая получилась, и маячок миленький. Надеюсь, получательница будет в восторге. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки! Спасибо всем,кто поддержал меня.Я вас очень люблю!Спасибо за то,что вы есть??????????????. В личку писали совсем незнакомые(не забегают ко мне и я к ним в гости) коллеги.Очень тронута и признательна. ЕЩЕ РАЗ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! Дикая белочка, ирония, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Оксана, открыточки супер. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оксаночка, у тебя золотые ручки и огромная фантазия))) БРАВО!!! твои фото с подарками сохранила себе) буду любоваться) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки! Еще раз всем огромное спасибо! Что бы я делала без вас?! Могу с чистой совестью показать открыточку для Ольги Helga5437 Она получила мой сюрприз-подарочек к 8 марта. Вот и открыточка Сия чудесная птиса прилетела ко мне с берегов туманного Альбиона.В октябре месяце получила неожиданные приятности от Ирочки Irinaki. Среди них был и этот наборчик для вышивки открытки.Увидев в магазе кружевную птичку,решила-отличная пара будет в подарок хорошему человеку. И вот момент настал...Птичка вышита на одном дыхании за несколько часов.Немного фантазии и подручных средств для скрапа- открытка готова. Что получилось-судить вам. Невышиванец по полной программе гостит у меня. Надо дать пенделя. Пы.сы На карандашик записалась с юор,хоть клялась больше того не делать.Но подушки-моя давнишняя мечта,а получить ее от коллег по цеху...как приятно! meledi2006, Tanya_RTK, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оксаночка, открыточка чудесная, эта чудесная псица должна принести весну! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Невышиванец по полной программе гостит у меня. Надо дать пенделя. С удовольствием выписываю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 чудесная открыточка а я еще принесла galinka-malinka и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Открыточка просто Супер! Такая весенняя! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оксан, ну ты мастерица открыток и разных поделок! Умница. Невышиванец у нее... Только и делает, что открытки ваяет. Вышивать там может и немного.Но это ж надо подумать, сюжет подобрать, вышивать, дооформить, отправить. Так что мы тебе не верим. А розы там вздыхают поди))) Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А розы там вздыхают поди))) Еще как!!!!! Мне аж в Воронеже слышно!!!! ирония и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Отличная открытка!Как-то я к птичкам стала не равнодушна!Не вышиванец у тебя?...никогда не поверю!он просто чуть-чуть подвинулся,дав возможность СКРАПеру похозяйничать! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ох, Оксана, какая тут у тебя красотища! Никогда не понимала, как это люди умеют такое сделать и, главное, выдумать! Сама только смотрю и восхищаюсь, даже не лезу пробовать. Надо почаще к тебе заглядывать, вдруг и во мне какая фантазия проснётся..не век же ей спать... надеюсь.. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Оксаночка открыточки просто замечательные. И фантазия на 5 с плюсом. Умница. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Всем привет и с первым днем весны! Я тут с хвастушками принеслась)))) Получила приветик от Машеньки из Хабаровская(в рамках обмена поздравишками к 8 марта).Подробности тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry547063 От Женечки из Питера. Спасибо дружище Спасибо за налетчиков и варенье! Руки уже чешутся,но...все должно быть по плану И напоследок.....целый чумодан сокровищ от Галочки из Крыма. Галя....у меня нет слов выразить свои спасибо,благодарю,люблю,обнимаю,целую... Вот они: Рай для скрапбукера)))) Подарочки для малышни-главное антисоплюн!Бальзамчик на травах.Спасибо,очень нужная и ценная всч!!! Чудо-шоколад ручной работы обязательно попробую и расскажу! И великолепная открыточка.Галя ,да тут киллометры бэка... Аккуратность,чувство меры,стилоя-все это в одном произведении от Галки.СПАСИБО! Одна бяда-рассыпался зелененький песочек...вся посылочка была усыпана им( Перефразирую классика: Там Ксюх-Кащей над златом чахнет, Там Крымский дух,там морем пахнет. Все,доложилась...бегу жарить блины! Татуся, Lusha73, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ууух, сколько подарков! Класс! Поздравляю, Оксана, теперь вдохновение тебя точно не покинет! С наступлением весны! Пусть она принесет только хорошее! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Красотища,да и только! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение