1 марта 2014 Оксанчик,поздравляю!У тебя прям сегодня свой открыткопад!Очень рада,что все понравилось.а песочек не беда,вижу что ничего не испачкалось.в последний день засомневалась отправлять или нет.в этот день как раз захватили почту в Киеве.но муж сказал пойдет через Харьков.и я рискнула.и вот сегодня и в моем и в твоем доме радость! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Вот свезло,так свезло! Оксана, супер!!!!!!!! Поздравляю тебя с такими приятностями!!!! Девчонки, вы супер! Такое все классное! Такое все яркое! Такое все вкусное! ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Оксана, поздравляю тебя с подарками к празднику,молодцы девчата ничего не мешает в доставке приятного, ни границы, ни захваты почты, ни дальние расстояния. Сюрпризы СУПЕР. ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки,спасибо вам,что разделили со мной мою радость! Очередная хвастушка. Леночка,всеми любимая Лена1973,получила мой сюрприз. Вот такую открыточкау с анютиными глазками : и фартучек на бутылочку: ss-kostenko, Пусичка Пушистая, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оксаночка, еще раз напишу - спасибо тебе огромное! Очень приятно было получить твой сюрприз!!!! Как хорошо, что ты фото выложила свои, мои что-то мутные последнее время, не знаю фотик виноват или ручки-крючки ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Да ладно,с руками все в порядке...Это освещение плохое)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Какие прелестные подарочки, везет же некоторым..-Так я вас представляю себе. Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Какая ты умница, Оксана! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оксана,у меня при каждом твоем творении челюсть выпадает ,поэтому говорить ничего не могу, только Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оксаночка, какие подарочки суперские!!! Такие разнообразные и аккуратные)) Когда ты все успеваешь??? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оксаночка - очень красивый подарок ты сотворила , ах, весна Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оксаночка, какая же ты умничка! Очень классный подарочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оксна прежде всего поздравляю тебя с подарочками. И конечно же хочу похвлить твою очередную прелесть. Ну где где ты берешь столько идей? Вообщем умничка!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оксаночка,подарочек очень красивый! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оксана, ты просто весенняя Фея! Столько открыточек, чудесных весенних сувениров, такая прелесть! Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девочки, По просьбе трудящихся,фотографии внутренностей игольнички от Маши из Воронежа: Lusha73, ГАЛИНА_С, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Закупайся иголками, Оксана))). Как мне нравится эти анютины глазки на открытке! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Танюша,спасибо! У меня иголок-гибель.Теперь в секретном месте буду лежать в порядке))) Жду для сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 И снова я с хвастушками.Прям заяц-хваста какая-то! В рамках обмена сластями между девочками-форумчанками ,мне пришла посылочка из Питера от Наташи niksi. Вот какая внусность мне обломилась))) Наташа,еще раз -СПАСИБО! Ну и мои многострадальные розы; было: стало: что будет: Alesiai, Веселинка, Jitter и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Розы чудо как хороши! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ты как в гадании: было, стало, что будет...чем сердце успокоится)) Очень красивые! Дизайн чудесный! А осталось то считай одна роза... Сладостями объелась уже?))Или за детьми не успеть?)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Какие сладости здоровские! А розочки-то скоро будут готовы! Уже совсем чуть-чуть осталось! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Сладостями объелась уже?))Или за детьми не успеть?)) Не,Таня! Золотой запас хомячу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оксан, многострадальные розы надо дострадать в ближайшее время, уже весна наступила, а они все никак у тебя не распустятся. И с питерскими тебя вкусняшками. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Розы получаются великолепные! очень нежные! легких вам крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение