5 марта 2014 Ну, Оксанчик, поднажми, одна розочка всего осталась и будет полный букет!!!! Поздравляю с вкусностями! мммм... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Не,Таня! Золотой запас хомячу)))) Так вот он где - шоколадный запас России))) Лена1973, ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Великолепно!И осталось совсем трошечки!хотя наверное жалко расставаться с этим процессом,такие там цвета !И я что-то не поняла...что это за тайное общество сладкоежек????и где принимают в их ряды? Лена1973, Meri Poppins и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оксаночка, открыточки, сделанные тобой и подаренные тебе, ну чудо какое-то, такая красота, это однозначно нужен талант и конечно фантазия)))) Розочки прекрасны, осталось совсем чуть-чуть и будет такая красота мммммммм, залюбуешься и мы заодно вместе с тобой, МОЛОДЕЦ!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оксаночка, открыточка очень нравится! такая замечательная Розы шикарные! хоть и многострадальные, но осталось совсем чуточку Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оксана, какие красивые розы ! Такой воздушный, нежный процесс! И со вкусняшками тебя! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 !И я что-то не поняла...что это за тайное общество сладкоежек????и где принимают в их ряды? Галина, это они о наших фигурах беспокоятся, вот едят сладкое втихоря . Оксаночка розочки чудесные, скоро все распустятся. ГАЛИНА_С, Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ах, какие Розы!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оксана, розочки получаются изумительные! Скорейшего завершения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Галина, это они о наших фигурах беспокоятся, вот едят сладкое втихоря . Любительниц сладкого приглашаю принять участие в забеге тут: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2009 ГАЛИНА_С и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Оксана, какие прекрасные розы получаются! такие нежные и весенние Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Оксаночка, я открою череду поздравлений поздравляю с нашим женским днем!!! Солнца, улыбок и много-много свободного времени на вышивание Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 У меня сегодня большой праздник:получила привет из Таганрога от Танечки - Иронии Вот он во всей красе: Замечательные рукоделочки от совместного дуэта Танечки с доченькой: Моя давнишняя хочушка:Рождественский Ангел от ДИМ И удивительно мягкие полотенички: А еще обалденно красивая открытка,коробочка всеми любимых конфеток"Рафаелло",раскраска для мальчугана и душевно теплое письмо! Танечка! Спасибо тебе преогромное! Мы с Маней тебя очень любим,ценим твой юмор и оптимизм. elis, Ofelia, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Я тут Сумеречного ангела Рождественским окрестила...это от распирающей меня радости заклинило.Разум помутился))))) Танюшка,еще мильён раз С П А С И Б О! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Вау,красотища какая!Поздравляю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Розы божественные просто! Я вот розы вышивать не люблю, а эти... Акварельные такие, нежные! В хочушки утащу. И аккуратно все так. Прям крестик к крестику! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Я тут Сумеречного ангела Рождественским окрестила...это от распирающей меня радости заклинило.Разум помутился))))) Танюшка,еще мильён раз С П А С И Б О! А они что, чем-то отличаются?)) Мне они все на одно лицо)) Я рада, что наша почта работает как "в лучших домах ЛондОна и Парижу". С праздником, девчонки! Машуне привет! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А они что, чем-то отличаются?)) Мне они все на одно лицо)) Я рада, что наша почта работает как "в лучших домах ЛондОна и Парижу". У них одежонка разная))))) А от работы почты сама пребываю в культурном шоке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Оксана, поздравляю с посылочкой! Ужжасно все интересное, няшное, мимишное и прикольное!!! Таня с Натой строчат, не покладая рук - вот молодцы! Люблю вас всех! ирония и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Розы божественные просто! Я вот розы вышивать не люблю, а эти... Акварельные такие, нежные! В хочушки утащу. И аккуратно все так. Прям крестик к крестику! Оля,очень приятны твои отзывы.Розы шьются на одном дыхании.Если бы не разные обстоятельства...уже бы давно красовались на почетном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Оксана, поздравляю с посылочкой! Ужжасно все интересное, няшное, мимишное и прикольное!!! Таня с Натой строчат, не покладая рук - вот молодцы! Люблю вас всех! Ага,Ленчик!У девочек-творческий тандем образовался)))) А мы тебя каааак любим!????? ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Подарок супер! Поздравляю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Оля,очень приятны твои отзывы.Розы шьются на одном дыхании.Если бы не разные обстоятельства...уже бы давно красовались на почетном месте) Зато нам эти "разные обстоятельства"в виде твоих поделок и посылочек,доставили массу удовольствия! Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение