Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Не...я передумала на самолете..поеду в этой тройке...йййеееххх!

Поделиться сообщением

И просто фоточки мелочевочки: игрушка-подвеска post-12785-1418887879_thumb.jpg post-12785-1418887881_thumb.jpg. Для аромата внутрь положила бадьян(анис).

открыточка: post-12785-1418887932_thumb.jpg

Общий вид рукоделочных подарков для Анютки: post-12785-1418887968_thumb.jpg

Ну и весь сюр: post-12785-1418887987_thumb.jpg

Все,отстрелялась.Осталось самой получить сюр и открытку. Но мастерская Деда Мороза работает в полную силу))),процессы дошить некада.

Желаю всем приятных минут в моей компании)

Обалдеть!

Вот это сюрприз! Колосальная работа! Все так продумано и так красивенько! Это же сколько времени и фантазии надо, что бы все так продумать, купить все комплектующие и воплотить в жизнь!

Нет слов! Одни восхищения "бурно аплодирует стоя"!!!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,Юлечки,Галочка...спасибо вам,мои дорогие.Вы не представляете как для меня именно сейчас важны ваша искренность и дружба.После череды неприятностей и печалей в жизни моей семьи ваша душевность как бальзам.Словно теплая ...всесогревающая волна накрыла меня. Просто волшебство.Спасибо вам,мои дорогие и любимые фопумчанки!???????Постепенно прихожу в норму,восстанавливаю душевные силы.

Галка,на тройке так на тройке,только водные лыжи не забудь захватить.У нас +6 и дождь)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сижу в тихом восторге от совиного сюрприза, подготовленного твоими ручками, пойду все переваривать с кофейком, так как увидев у тебя столько конфет, которые тебе прислали девочки, резко захотелось кушать. Восторг от сюрприза и еще раз ВОСТОРГ.

Поделиться сообщением

Оксана, какие расчудесные совушки!!! Да не просто совушки, а совушки красотки!! :jc_cupidgirl: С шармиками и бисером :girl_in_love: Шкатулка -- немой восторг! :good2: А какая фигуристка умелая, так лихо вертится на льду! Открытка такая милая, прям чувствуется, что сделана с любовью :heart: И я честно обалдела, когда прочитала, что все эти сокровища -- подарок кому-то!! Ты СУПЕР Добрая Душа!! И чей-то Дед Мороз! :l_santa:

Поделиться сообщением

Оксана, сколько красивости у тебя, словами не передать. Очень понравился мишутка и совушки потрясные. :good:

Как же я тебя понимаю в отношении работы... Я сама в сентябре вышла на работу после 4 лет дома. Только-только адаптировалась...

Поделиться сообщением

Оксаночка, с сотой страничкой тебя!!!

Сюрприз супер-супер!!! Шкатулка -отдельный разговор, и мелочевка, как ты небрежно назвала енту красоту, просто покорили. Но мое сердце отдано фигуристке окончательно и бесповоротно!

Поделиться сообщением

Оксан,какая же ты молодец,никак не могу уйти от тебя,все разглядываю твои красивости!Ну просто слов нет!МО-ЛО-ДЕЦ!!!пусть Дед Мороз принесет тебе много душевных подарков!

Поделиться сообщением

Оксанушка , прибежала похвалить тебя за такой обалденно красивущий сюрприз , а попала ещё и на юбилейчик :wink: С 100-й страничкой тебя ! Главное здоровья тебе и твоим близким , сладких мук творчества , творческих находок и побольше времени на их воплощение !!!!!!!!!!!!

А сюрприз ты сделала ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ !!!!!!! Я просто в восторге )))) Умничка !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С Соточкой!!! :drinks:

Ничивосебе ты разСовилась!!! Леденечка - самая-самая!!!!

Поделиться сообщением

Совы просто обалденные! :wub: Такие милые, нежные и забавные))

И оформлены очень здорово, им очень подходит ^_^

Скорейшего получения сюрпризов!

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая прелесть у тебя получилась! Прям завидую твоей получательнице))))) А баночка прям восторг! Все рассматривала, какая ты рукодельница! Замечательный сюрприз!!!!

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие Совушки у тебя прелестные получились!

Одна краше другой!

Умничка!!!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое за душевность и тепло ваших похвал, поздравления! Засмущали совсем... Легли мне на душу эти красотульки,а составляющие...искала совушек в кажном рукодельном прибамбасе ...хорошо,что финансы были ограничены и до Метро не добралась))) тогда бы у Анечки был бы целый полк милых созданий)))

Поделиться сообщением

Оксана, совушки очаровательные! Просто целая компания, знаешь по ним даже чувствуется с какой их любовью вышивали-сшивали :good: Умничка- рукодельница! Глядя на ваши сюрпризы начинает появляться новогоднее настроение!

Поделиться сообщением

Оксан, твой сюр сплошной восторг!!! Эти совы просто улет! Все и каждая в отдельности. Но та, которая с конфеткой лучше всех)).

Ты еще и нитки сама подбирала? Красота неописуемая! Мастерица на все руки!

Поделиться сообщением

Оксаночка НОВЫЙ ГОД настает, пусть он принесет вашей семье счастье, здоровье, достаток.

0682b7e6f6260ba275a9e31ab396bd26.gif

Поделиться сообщением

Дорогая, Оксаночка!Поздравляю тебя с наступающим новым годом!
0d4094047043340ed3124dac5064a2cd.gif

Поделиться сообщением

post-4922-1419935682_thumb.jpgОксаночка, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и исполеения желаний!!!

Поделиться сообщением

Осаночка, с наступающим!!! Счастья, здоровья, любви, океана позитива и улыбок!!! Желаю, чтобы твои близкие были здоровы и счастливы!!!

Поделиться сообщением

На окнах Дед Мороз узор рисует,
Вступает Новый год в свои права,
Я в этот миг волшебный адресую
Вам пожеланий искренних слова:
Пусть ждет успех в труде и жизни личной,
Пускай победы Новые придут
Пусть все дела у вас идут отлично
В 2015-м году!

508114664.gif
Helga5437, Nat717, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! :ded_snegurochka2:

Семейного благополучия, новых творческих идей

и вдохновения для их воплощения!!! :l_sunny:

Успехов, удачи, надежных друзей!!! :friends:

nais_2007.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, с наступающим тебя Новым годом!

Пусть каждый день, каждый миг приносит радость и открывает прелести бытия. Желаю, чтобы жизнь сверкала как фейерверк, который никогда не иссякает. С праздником!

827602370.gif

Поделиться сообщением

Оксаночка!С Новым Годом!

Пусть все правильно складывается,сбывается и свершается!..с нашей помощью и без!)

Радости творчества,любви и сердечной теплоты близких!

Новых вышивальных увлекательных отчетов!)

post-16270-1420023448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в