31 декабря 2014 Оксаночка, с Новым годом! Всего самого наилучшего в Новом году, а так же всегда легких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Оксаночка, поздравляю с заслуженной победой!!! Троекратное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Оксаночка!!! Поздравляю с первым местом в Зимнем сюрпризе! Подарочек получился очень красивый и душевный Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Я как всегда всё пропустила, но к чествованию победителя успела! Урррааа!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Оксана, поздравляю с победой!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Оксана, с победой Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Оксанчик, с 1-м местом тебя!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Оксаночка!!!! С заслуженной победой! Твой сюр реально самый лучший! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Да-да,да-да-да))) Оксана, с победой!!! Совы твои действительно самые-самые! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Оксана, поздравляю!!! Совушки суперские!! Молодец!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ксаночка, все сюрпризы были хороши, но твой безоговорочно - лучший из лучших! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Оксана я так рада за тебя, болела за твой совиный сюрприз. Ты держала первое место с первого дня до последнего - это заслуженная победа. ПОЗДРАВЛЯЮ. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Оксаночка Я тоже от всей души поздравляю !!! Совушки реально самые-самые !!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки! Всем большое сердечное спасибо за ваши голоса и поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Оксаночка,и мои поздравления!Заслуженная победа! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Оксана, и я поздравляю с победой!!! совушки поистине шикарны!!! а как всё аккуратненько и нежненько сделано... молодец!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 С праздником, подружка, с 8 Марта! Серость будней взорвала весна, Наполняет жаждой жизни и азартом, Безрассудством и лишает сна. Оставайся женственной и нежной, Очаровывай мужчин, своди с ума, Пусть волшебный, легкий, безмятежный Приключится в скором времени роман. Пусть глаза сияют, словно звезды, И в душе гармония царит. Пусть твою мечтательность и грезы Не раздавит будничность и быт. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение