6 января 2016 Пришла с малюсеньким отчетиком. Дошила пряничный домик,пока не дооформила. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оксаночка твой пряничный домик так и просится в рот, так он вкусненько смотрится. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Привет всем! Еле откопала за кучей пыли и километрами паутины свою темку( А что писать? Хвалиться особо нечем( Работы - польная куча....поменялся руководитель...за этим последовали все вытекающие последствия.... Теперь вообще грозит объединение с соседней(по территориальному признаку организацией... Ну да ладно. Вышила еще один сюжетец в рамках 12 Робина: вот такая юпища!!!! Размерчик,скажу я вам, не маленький... Вот мой мотивчик: И частичку морского сэмплера: Из нового: начала "Физалис" от Золотых ручек. Ниточки приятные во всех отношениях:гамма отличная для темно-бежевой канвы 18-каунта и конеШнА ... ДМС. Схема на стапятидесяти листах,я такое не люблю.сой фаворит - ДИМовские схемы...но надо привыкать....хотя нет,УМЕНЬШУ И СДЕЛАЮ НА ОДНОМ-ДВУХ ЛИСТАХ, А СЕГОДНЯШИЙ ЧАС ВОТ ТАКАЯ КАЗЮЛЬКА)): Обеденный процесс: Пара к бальзамико. Хвалиться нечем!!!! Только начала))) Ну вот и все,до встречи! Пикусёнок, musya, МАМАМИШИ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ооо, привет)) не зря у нас сегодня юго-восточный ветер))) вот и ты прилетела) Несмотря на пакость в виде работы и грядущей реорганизации, твои рукодельные отдушины не стоят на месте. И робин, и сэмплер, и новый красивучий Физалис, и даже обеденный процесс! Узнаю нашу Оксану, деятельность во всех направлениях сразу) Молодец! только приходи почаще)) с любым ветром) Aries и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ага, че-та совсем пропала... Физалис обязательно улучшит твое настроение. И цветы, и звери, и птицы, и итальяно-пармезано! Декрет на тебя лучше влиял все-таки)). надо повторить. Лена1973, Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 15 час назад, ирония сказал: Декрет на тебя лучше влиял все-таки)). надо повторить. В паспорт посмотри,да))) Ягодная пора в июне наступит,а ты в - декрет)))) ирония, malenta и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 минуту назад, Meri Poppins сказал: В паспорт посмотри,да))) Ягодная пора в июне наступит,а ты в - декрет)))) Фигня какая - паспорт ))) это только для УФМС главная бумажка))) ягодная пора - самое то! У некоторых именно тогда и получается, ко всеобщему счастью))) правда сначала как обухом по голове бьет такая новость, а потом все рады и довольны) Meri Poppins и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ну да,Климы или Климтарины такие.... malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксаночка, хорошо, что у тебя Робины есть, а то никаким ветром бы тебя не принесло нам показаться. Физалис - красота! Желаю получить побольше удовольствия от него! А работу пропускай по касательной, пусть она не занимает твое время и мысли. Это всего лишь работа. У тебя в жизни много интересного есть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 как же все красиво! робины замечательные! и морской и эта позитивная огромадная юбка! а какие новые процессы! фидела, как девочки отшивали физалис - сказочно! а милл хилл - это всегда чудо про работу помолчу... у нас....в общем терпния Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 привет,девочки! Спасибо всем заглянувшим ко мне в гости за теплые слова. Вчера вечером начала Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ой,что-то я тут накалячила... Вчера вечером начала плести вышивать тончайшую паутину кружев на физалисе.Очень кропотливая работа,учитывая еще и 18 канву... отвлекаться низя ни в коем случае.а то потеряешь повороты нити))) Красотень скажу я вам... ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Красотень в студию Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Вот и красотень)))) МаринЭ, M@rgarita, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 И правда - кррррасотень!!!))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Как солнышко Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Оксанчик, как красиво!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оксана, очень красиво! Представляю, какое удовольствие - работа над этой вышивкой Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Интересный процессик!не скучный видать! Meri Poppins и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Очень красочный процесс! Ажур-тужур-лямур)). Каштан из новинок тоже клевый. Будешь брать в пару?) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 08:01, Дикая белочка сказал: Представляю, какое удовольствие - работа над этой вышивкой Наташик,удовльствеи - непердаваемое. В 22.02.2016 at 21:23, ГАЛИНА_С сказал: Интересный процессик!не скучный видать! Скучать ....да ни в жисть. Только 18 канва напрягает, глаза устают. Вышиваю в основном вечером,в очЕчах.... В 22.02.2016 at 21:46, ирония сказал: Каштан из новинок тоже клевый. Будешь брать в пару?) Каштан по проще будет, там вся фишка - в паучке. А физалис....весь кружевной... легкий такой, воздушный... Я еще яблочки хочу... вот такие будет трио. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Вот пришла показать небольшие продвижения в "обеденном" процессе от Милл Хилл: это то,что должно получиться в итоге. На сегодняшний день выглядит несколько не привлекательно Фотографии сделаны на телефон.качество не "айс",прошу прощения. alex_sterh, ГАЛИНА_С, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Оксаночка,привет!Физалис твой необыкновенно хорош,не перестаю любоваться процессом,очень мне нравится его отшив.Ну и сначалом нового процессика от Милл Хилл . Meri Poppins и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 как приятно, что снова можно любоваться физалисом- он - такое чудо! а милл хилл мне пока карту Италии напомнил с такой съемкой))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 03:38, Гало4ка сказал: а милл хилл мне пока карту Италии напомнил с такой съемкой))) Дык ... про оливковое масло ж сюжет, вот и карта))) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение