Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Хочу и я поделиться процессами,может,кто чего скажет,подгоните меня немножко,глядишь,я и перезагружусь и начну шить быстрее)

Первый процесс -Golden Dreams от Bucilla,размер 43 на 30,34 цвета,вышила половину за месяц,сама своей скорости удивилась,а потом всё,ступор! Ну не могу я дальше шить,хоть тресни! Вот образец,а вот моё творение.Извините,что фото боком,по-другому не влезало).Да,и цвета,конечно,намного насыщеннее вживую,идентичные образцу.

post-418-1235192899_thumb.jpg

post-418-1235192916_thumb.jpg

vixan и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем,дело с собачкой замерло.Следующей в очереди была вот эта дама от ДИМ.Ну я решила просто попробовать пошить немножко на равномерке в качестве отдыхалочки от собаки.Ну и вот они,мои "несколько" крестиков) итог-шью до сих пор,это результат 2-х недель шитья.

post-418-1235193144_thumb.jpg

post-418-1235193154_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу поделиться своими планами) итак!Маяк Rocky Point от ДИМа,Вена от Риолиса,Таинственный замок от ЗР,Лесная часовня от Candamar,магазин от Bothy Threads,триптих Венеция от Майкла Пауэлла, Европейское бистро,стул с цветами и красавица балерина от ДИМа.Ну ведь не хило,правда? :lol: при чем почти всё это уже лежит и греет душу...вот такой порядок действий.Думаю,на 3 года хватит с лихвой) поэтому прошу,не дразните меня своими новыми шедеврами,а то я скоро от жадности с ума сойду,хочется всё! :wacko:

Поделиться сообщением

Nata 32, собака классная! Вышивай быстрее! Такая ироничная псина! Теток в вышивке я не люблю, поэтому ничего не скажу. А в твоих планах мне тоже очень нравится Вена от Риолиса, у тебя уже есть набор? Нравятся Европейское бистро, стул с цветами. Евр. ьистро уже приобрести успела или только планируешь?

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata 32, собака классная! Вышивай быстрее! Такая ироничная псина! Теток в вышивке я не люблю, поэтому ничего не скажу. А в твоих планах мне тоже очень нравится Вена от Риолиса, у тебя уже есть набор? Нравятся Европейское бистро, стул с цветами. Евр. ьистро уже приобрести успела или только планируешь?

С собачкой я тянуть не стану,вот дошью свою даму и начну(вернее,продолжу)! Я тоже людей шить не особо люблю,мне пейзажики подавай.Но ЭТУ подарил любимый человек.Сами понимаете,святое дело! И в итоге втянулась,нравится...Бистро уже оплачено,где-то в пути,думаю,на следующей недельке уже буду ниточки разбирать) Вена - да,в наличии,тоже подарок,того же человека) ему правда она уже не особо нравится,говорит,мало цветовых переходов,он у меня творческий товарищ) а я без ума от Вены! Единственное,что ещё не решила - менять ли канву,уж больно у Риолисовской дырочки большие. Думаю,не раньше лета начну,слишком много планов,в том числе и вышивальных) и стульчик еще пока вне очереди,не знаю,куда воткнуть,между какими вышивками) в общем,надо шить!

Поделиться сообщением

Nata 32, повезло тебе с любимым человеком! Хорошо чувствует ситуацию :D . Мне муж тоже подобные подарки постоянно делает, вот жду анкоровские маки. А Вена меня поразила в самое сердце! но я ни разу не пробовала вышивать шерстью. Девочки с одного форума посоветовали канву попрыскать крахмальным аэрозолем! Кстати я в личку тебе сообщение послала насчет карт цветов .Получила? А то у меня нет отметки от отправленных

Поделиться сообщением

Nata 32, повезло тебе с любимым человеком! Хорошо чувствует ситуацию :D . Мне муж тоже подобные подарки постоянно делает, вот жду анкоровские маки. А Вена меня поразила в самое сердце! но я ни разу не пробовала вышивать шерстью. Девочки с одного форума посоветовали канву попрыскать крахмальным аэрозолем! Кстати я в личку тебе сообщение послала насчет карт цветов .Получила? А то у меня нет отметки от отправленных

Огромное спасибище за такое сообщение! Получила,подпрыгиваю) насчёт любимого человека-да,повезло.Только вот как-то у меня не совпало,муж и любимый человек-два разных мужчины B).

По поводу шерсти хочу вам посоветовать следующее.Попробуйте вышить что-нибудь очень маленькое,можно совсем несерьёзное,главное-поработать с шерстью! У многих девочек аллергия( я получаю колоссальное удовольствие от шитья шерстью,она ложится всегда ровно,это вам не хлопковое мулине и даже не льняное! Вообще советовала бы начинать знакомство с вышивкой именно от шерсти.И ещё один совет.Не отрезать длинные нити от мотка шерсти,она имеет свойство пушиться и к концу будет не очень красиво.Т.е. обратный результат от мулине.У меня в мулине чем длиннее нить,тем ровнее и красивее крестики,не знаю,почему,но вот такая особенность.За совет по поводу крахмала спасибо,попробую,как раз бутылёчек недавно приобрела) Ещё раз спасибо за ту радость,которую вы мне принесли вашим сообщением,я просто запищала!!! :lol: Да,маки от Анкора это нечто...завидую белой завистью...у меня есть схемка анкоровских грибочков,семплер,осталось ниточки прикупить и тоже будет ждать своего часа) А маки-это шедевр,проверенный временем,получится обязательно! Надеюсь,мы увидим ваш процесс.

vixan и Штопа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только вот как-то у меня не совпало,муж и любимый человек-два разных мужчины B).

Бывает. Зато подарки, как я понимаю, всегда двойные :lol:

Вам подарили даму наверное потому, что хотели сказать, что Вы такая же стройная и элегантная как она :wink:

Собачку жалко... Нужно заканчивать. Ведь осталось-то самое интересное - сама ее морда

А у дамы уже и глазики, и бровки. За две недели - прекрасный результат! Правда, не знаю, насколько вышивку на равномерной канве можно назвать отдыхом от основного процесса :unsure: . Мне казалось, что на аиде полегче-то будет. Хотя сама все никак не доберусь до набора с равномеркой, чтобы попробовать ее в деле.

Вам нужно решительно взяться за эти два процесса! :clapping: Тем более, что у Вас такие разнообразные запасы и планы.

Поделиться сообщением

Бывает. Зато подарки, как я понимаю, всегда двойные :lol:

Вам подарили даму наверное потому, что хотели сказать, что Вы такая же стройная и элегантная как она :wink:

Собачку жалко... Нужно заканчивать. Ведь осталось-то самое интересное - сама ее морда

А у дамы уже и глазики, и бровки. За две недели - прекрасный результат! Правда, не знаю, насколько вышивку на равномерной канве можно назвать отдыхом от основного процесса :unsure: . Мне казалось, что на аиде полегче-то будет. Хотя сама все никак не доберусь до набора с равномеркой, чтобы попробовать ее в деле.

Вам нужно решительно взяться за эти два процесса! :clapping: Тем более, что у Вас такие разнообразные запасы и планы.

Спасибо за добрые слова!Это я о процессах) что касается личной жизни - это такая тема больная :( да,дама презентовалась с подобными словами))) тут вы угадали!

Собачка мне самой нравится очень-очень (при чем и она тоже подарок :lol: ) я устала от схемы,схема сложная,мало того,что чёрно-белая,так ещё и значки похожие(((,надоели 1/4 крестика,бэк,в общем,вторая часть сразу как-то не пошла,а теперь жду-не дождусь,когда же опять к ней вернусь! даму придётся со станка убирать,а это лишняя возня,так что уж добью портрет и с новыми силами за собачку! кстати,у ДИМа есть очень похожий дизайн печатный крест,даже одеяло такое же,вот было бы здорово,если бы можно было вам заказать этот набор...в общем,я заказ официальный сделала посредством общения в форуме :rolleyes: по-моему,у вас я такого не видела...сейчас найду картинку и вставлю сюда!

шить на равномерке несложно,главное-зрение хорошее иметь,я пока имею) привыкаешь очень быстро,буквально пару десятков крестиков сделаешь и дальше само льётся. тем более там весь фон полукрестом,а это такая экономия времени и сил!

post-418-1235229227_thumb.jpg

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы хотите сразу двух спящих собак завести? :biggrin:

Сейчас у нас в магазине этой нет. Все-таки печатный крест не самая популярная техника вышивки, довольно своеобразная.

Да, вот чем станок хорош, так это тем, что не дает оставлять работы недоделанными. Лишний раз стягивать-натягивать не хочется, приходится вышивать до конца, чтобы начать следующую картину. Хотя, если совсем невмоготу, можно еще один станок завести или на пяльцах начать следующую работу :lol:

Поделиться сообщением

Вы хотите сразу двух спящих собак завести? :biggrin:

Сейчас у нас в магазине этой нет. Все-таки печатный крест не самая популярная техника вышивки, довольно своеобразная.

Да, вот чем станок хорош, так это тем, что не дает оставлять работы недоделанными. Лишний раз стягивать-натягивать не хочется, приходится вышивать до конца, чтобы начать следующую картину. Хотя, если совсем невмоготу, можно еще один станок завести или на пяльцах начать следующую работу :lol:

У меня есть рамки к станку) только та,на которой сейчас шью,самая-самая,другие непривычны,поэтому непопулярны у меня.Да,собачек хочу двух,как увидела эту ДИМовскую,потеряла покой! Я не тороплюсь с её приобретением,если у вас будет возможность-черкните,а я подожду.

Поделиться сообщением

Nata 32 ,собака просто прелесть, давайте уже заканчивайте ее, так уже хочется полюбоватся конечным результатом, получится просто безподобно, а планов у вас эт точно огогого))))) :good:

Поделиться сообщением

Nata 32 ,собака просто прелесть, давайте уже заканчивайте ее, так уже хочется полюбоватся конечным результатом, получится просто безподобно, а планов у вас эт точно огогого))))) :good:

Спасибо! я стараюсь изо всех сил быстрее отмучиться с дамочкой и засесть уже за собаку.Вообще у меня впервые отложена вышивка,обычно добиваю,даже если надоедает смертельно.С планами теперь не знаю,что будет :unknw: 10 марта выхожу на работу из декретного отпуска,так что собака теперь до лета похоже будет на станке :lol: но стараться буду!:)

Поделиться сообщением

Nata 32 замечательная собака!!! :good: доделать обязательно нужно :rolleyes:

А мне дама нравится :wink: ,желаю быстрее все довышивать!!!

Поделиться сообщением

Nata 32 замечательная собака!!! :good: доделать обязательно нужно :rolleyes:

А мне дама нравится :wink: ,желаю быстрее все довышивать!!!

Спасибо,Юлечка! сегодня выложу продолжение)

Поделиться сообщением

А вот и продолжение дамы.Очень жаль,но вечером фото получается просто отвратительным( в следующий раз фото будет "дневным".

post-418-1235567602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот и продолжение дамы...

Nata 32 прогресс на лицо!!!Скоро работа будет закончена :wink:

Поделиться сообщением

Nata 32, и собака замечательная и дамочка! :rolleyes: Молодчина!!! Обе работы, думаю, достаточно сложные и кропотливые, не удивительно, что ты подустала от псинки, но она чудесная!!!

И планы достойные! :good: Особенно "Вена"! Я тоже на нее заглядывалась, но у меня уже столько всего "нахомячено", что пришлось "схватить себя за руку". :blush: Так что буду радоваться издалека - твоей вышивке!

Поделиться сообщением

Девочки,выкладываю своё продолжение.Всем спасибо за поддержку! Вышивка идёт очень туго,поднадоела мне эта дама,но осталось уже немного-дотерплю. :dash: как точно этот смайл передаёт мои ощущения и эмоции...

post-418-1236221597_thumb.jpg

post-418-1236221613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nata 32, так держать! :smile: Осталось-то всего-ничего

Поделиться сообщением

Девочки,всё...эмоций нет.Сил-тоже.Отдала всё этой вот красавице.Принимайте.

post-418-1236956570_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, как красиво! :good: Но ведь можете, когда захотите! :yes:

Золотая нить так красиво переливается на оборке платья, нет слов. Очень красиво! Поздравляю! :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо,Александра! Сама себе не верю,что я это сделала :rolleyes: Что касается золотой нити-пришивать было одно удовольствие! Помнится,в каком-то из наборов (но не ДИМ!) тоже были металлизированные нити,ох я и намучилась!!! :angry: А здесь никакого воска и кондиционера не надо,ложатся чудесно,из иглы не выбиваются и не расслаиваются по одиночке.А я их больше всего и боялась...С бисером тоже думала будут проблемы,но начала шить-и оказалось,что 60 бисеринок пришились в течение часа и тоже без мучений,на одном дыхании.Проблемой в конце стало постирать и прогладить,т.к.было лень))) но меня подогнали и пришлось вчера всё это вечером исполнить,заодно и вам показала.Больше всего мне в ней нравятся тень и нижняя юбка,от проработки которой я в восторге просто! Когда шила её,было недоумение-что это? зачем тут такие переходы и вообще,что это получится? а оказалось-что это лучшая деталь в картинке,ну на мой взгляд... :blush:

Вчера ночью принялась за собачку.Все обозначения ниточек уже подзабыла,но какое удовольствие шить на Аиде,оценила с первого же крестика!)))

Поделиться сообщением

Разглядывала наборы в ДИМ-шопе и вспомнила,что забыла вам сообщить-я начала вот этот маячок)

показывать пока нечего,но нравится он мне просто страшно!

post-418-1237000423_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хоть и не люблю теток, но юбка-супер! А цветы... красота! Умница. Очень здорово получилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в