19 июня 2009 Вы знаете,вряд ли на фотоаппарат я сумею сделать лучше) а на тел не так и плохо,правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 А где? Первый раз заглянула видела пёсика, а теперь нетю. Классная картина, так и хочется рядом с ним полежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Какая красотища получилась!!!! Бесподобно!!! Понравились все три! Очень! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Специально для Рикки) по заказам зрителей,так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Наташ, лучше и оформить нельзя! красотища!! Действительно, очень удачно! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Спасибо! А я эту даму не понимала, а вышитая такая красивая. Кандамар просто отпад. Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ехххх....кто б ещё подсказал,куда теперь этого кандамара девать...не вписывается он к нам в интерьер,хоть и красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ехххх....кто б ещё подсказал,куда теперь этого кандамара девать...не вписывается он к нам в интерьер,хоть и красивый. Ой! как же так! А мне он тоже ТАК нравится - прям не могу как! Так бы и смотрела на него вечно! Только он такой сложный, сама не решусь вышить. Хотя скоро он мне сниться начнет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 А почему не вписывается? Он такой красивый! У него такие спокойные цвета, мне кажется, они в любой комнате будут мило смотреться. Да и сам пейзаж такой непретензионный... Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Nata 32, поздравляю! Оформлено все великолепно! И фото получились очень даже неплохие Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2009 Nata 32 присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Оформлены ваши прекрасные вышивки чудесно Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2009 И я присоединяюсь!Картины потрясающие! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2009 Очень красивые и работы и оформление. Ну т.к. я теток недолюбливаю, мне больше понравилась часовня и песка. 5+! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Такая красотень и не вписывается. Может стоит подождать до ремонта, а потом вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Наташ очень понравились работы !!!Молодец!!! Кандамара однозначно нужно куда-нибудь вписать !!!Работа великолепная!!! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Девочки,спасибо ещё раз! Кстати,моя дама мужу вообще не нравится) ни оформленная,ни просто тряпочкой.Сказал,что не стоило такого труда.Помнит,как я чертыхалась,когда плела эти цветочки)... Я в восторге от своей собаки,как и все.У меня ещё один похожий пёсик есть,обязательно вышью и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Девочки,спасибо ещё раз! Кстати,моя дама мужу вообще не нравится) ни оформленная,ни просто тряпочкой.Сказал,что не стоило такого труда.Помнит,как я чертыхалась,когда плела эти цветочки)... Это называется хорошая интуиция А дама очень красивая - с какой стороны на нее не посмотри Так что не надо! - все просто замеЧтательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Девочки,я вышила небо и чаек!!! На выходных покажу) вышиваю с ужасным азартом,только времени нет совсем...а ещё хвастаюсь - я сдала вождение на "отлично"!!!! и это ещё не все эмоции))) а город на воде застопорился...сложно на черной канве,хоть и моей любимой шерстью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Ура!! Поздравляю с отличной сдачей экзаменов!! Теперь будут самые настоящие права! Наташа у нас теперь звезда! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Поздравляю! Присоединяйтесь к нам, автоледи! Ждемс небо и чаек. Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Поздравляю! Чтоб полученные навыки использовались и права не лежали без дела. ( как у меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Nata 32, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а у меня ещё все только начинается с июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Nata 32, поздравляю со сдачей экзамена! Наверное стоило сначала провалить его, чтобы потом сдать на твердую пятерку Девочки,я вышила небо и чаек!!! Всё-всё небо?! Оно ж там полкартины занимает... Ну это круто Осталось самое интересное, хотя море похлеще неба наверное будет. Ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение