19 декабря 2010 А вот новый процесс - Херитаж семплер - оригинал,ниточки и начало. Наташа, дерево очень красивое! очень стильные вещи вы для меня открыли! а каковы размеры сэмплера со стрекозами и новой вашей работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Nata 32, куда вы пропали? как ваши успехи? как продвигается ваш Херитаж семплер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ну ОЧЕНЬ красиво! И необычно. Я поклонник всего необычного СУПЕР! А как сэмплер потом оформляют, тоже в багет. Я никогда не сталкивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Почему хозяйка темы не появляется на форуме? Такие интересные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Хозяйка потеряла совесть,находится в упорных поисках.Хотя,кажется,это безнадежное дело,репутация подорвана безвозвратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Хозяйка потеряла совесть,находится в упорных поисках.Хотя,кажется,это безнадежное дело,репутация подорвана безвозвратно) Покажи результаты своих поисков! Интересно же! Не мучай нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Какое красивое дерево!!!! А новый семплер такой загадочный на черной канве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Если честно,стыдно признать,что я совсем забыла,как тут это делается - прикрепляются фото. Но попробую. Собственно,что у меня появилось с того времени,как я потеряла совесть...не помню,писала ли про то,что одно время всерьез увлеклась вышивкой на моноканве,на всякий случай показываю и её. чеба, veravas, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Кажется,получилось с загрузкой. Есть ещё,но или фото надо искать или вообще фото нет в природе) veravas, t-a-t-a, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Сколько красивенных работ! Я в культурном шоке! Это же надо было столько скрывать такие шедевры! Ну ты даешь! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 классно все! А что это за умопомрачительный сэмплер на темной канве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Спасибо всем за приятные слова,я стараюсь. Семплер на черном вот этот http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CD067- , только тут он на белом фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Это же какая красотища!Как это я столько всего интересного пропустила!Вот балда! Я просто в восторге!такие работы потрясающие!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение