Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Стрекозки - прелесть, не передаваемая словами :give_heart: Я думаю, что такие вещи по достоинству могут оценить только вышивальщицы. У Дима очень красивые картинки, а это совсем другое.... "Для избранных", что-ли.....

Поделиться сообщением

Да-а-а-а, вышить такой дизайн - это высший пилотаж!

Поделиться сообщением

Вот это красота, зашла на сайт и обалдела! :shok: Сколько дорогой красоты!!!

Стрекозы - это что-то!!! :clapping:

Поделиться сообщением

А теперь немного фото поподробнее,по заказу Саши.На качество не обращайте внимания,я лучше не сумею всё равно,руки у меня не под фотоаппарат заточены,к несчастью.

Наташ, даже не видя вблизи что это я была влюблена, а теперь когда ты показала так близко, мой хомяк на грани нервного срыва, говорит что пока нору набивал такая красота мимо прошла

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо за похвалы!

Прежде всего - вышивать очень легко,главное - заболеть этим и иметь желание.Вышивается ещё легко и потому,что повторяющихся элементов крайне мало - пожалуй,что только черная рамочка может поднадоесть,но у меня и этого не случилось,хотя она вышивается Марлиттом,а он ужасно противный в работе,скользкий,никак не хочет ложиться ровно,уж я его и кондиционером ублажала,и воском,а потом просто смачивала немного водой,совсем чуть-чуть,вроде нашла к нему подход)

У меня процесс был очень затянувшимся,потому что мы постоянно мотаемся по больницам,станок с собой не упрёшь при всём желании)

Свето4ка,материалы продаются вместе со схемами.Можно варьировать - купить без ткани,если ткань хочется другого цвета,можно без бисера,можно без шелка NPI - он однотонный и Мартина во всех схемах дает замену этого шелка на ДМС.Но если честно - или она лукавит,или что-то у нас с ней цветопередача не совпадает.Некоторые цвета совсем не такие,какие в замене у Мартины.А вообще,я твердо убеждена,что вышивать эти дизайны нужно только родными материалами.Конечно,можно купить материалы и отдельно,я даже могу подсказать где будет подешевле.А ещё есть человек,который занимается продажей этих материалов на определенный дизайн,продаёт нитки именно той длины,которая требуется на определенный дизайн.Я покупаю у Синди http://www.europeanxs.com/cgi-bin/chatelaine.pl?chatnew-,так вот хочу сказать,что на оба моих вышитых дизайна у меня осталось очень много неиспользованных ниток,а если учесть при этом немаленькую цену на шелк,вышивка обошлась бы дешевле,если бы мне не положили по лишнему мотку некоторых цветов.Ой,наверное,очень путано написала.Ну,в общем,если очень заинтересует,пишите - дам все пароли-явки)))

Все свои запасы показать?..Хорошо,сфотографирую,но за качество фото не отвечаю,сами напросились!)))

Natalie,очень рада землячке!Вы знаете,моя изнанка - не для слабонервных,девочки подтвердят,они шили со мной робин и видели мои протяжки.Я ленивая чрезмерно,для меня протяжка через 10 клеточек - мелочь жизни)Так что ну её,пусть она остается там,где есть - сзади)

Ксюш,никогда не поздно начинать,всегда что-то делаешь впервые.Давай,решайся,во всем помогу!

katya_povzlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за такой подробный ответ. Я уже два дня все читаю, ищу, смотрю.Фото жду с нетерпением. Если вы мне скините всю важную информацию в личку буду рада .Пора прицениваться.

Поделиться сообщением

Nata 32,

Уххх, выдохнула, такая красота, а какой сейчас дизайон в процессе?

Поделиться сообщением

Nata 32, сэмплер - у меня слов нет, такая красота! да еще и мои любимые стрекозы! спасибо! я вот поподробнее рассмотрела вашу работу, там есть гладь

или мне показалось?

Поделиться сообщением

Ну,в общем,если очень заинтересует,пишите - дам все пароли-явки)))

Вы знаете,моя изнанка - не для слабонервных,девочки подтвердят,они шили со мной робин и видели мои протяжки.Я ленивая чрезмерно,для меня протяжка через 10 клеточек - мелочь жизни)Так что ну её,пусть она остается там,где есть - сзади)

Ксюш,никогда не поздно начинать,всегда что-то делаешь впервые.Давай,решайся,во всем помогу!

Наташ, жду в личку все пороли и явки.

На счет изнанки ты приукрасила, нормальная она у тебя, может не идеальная, но ни чего страшного я не заметила ни на одной из работ

Поделиться сообщением

Так где же фото с запасами :pardon: , я вся заждалась!!! :ea:

Поделиться сообщением

Ой,девочки,совсем нет времени на фото,да ещё из меня фотограф никакой,лучше вообще ничего не показывать,так можно от любого шедевра испуг получить навсегда.

Кое-что попробую ещё показать.

Недавно закончила вот такое Мартинино деревце

post-418-1292169689_thumb.jpg

post-418-1292169814_thumb.jpg

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata 32, очень красиво, просто ювелирная работа!!!

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот новый процесс - Херитаж семплер - оригинал,ниточки и начало.

post-418-1292169898_thumb.jpg

post-418-1292170025_thumb.jpg

post-418-1292170059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Olka,забыла вам ответить - нет,глади там нет,это просто сатиновые стежки,но гладь напоминают,это точно!

Девочки,всем спасибо за внимание!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно и цену написать .Будем знать от каких размеров, на какую сумму ориентироаться.

Поделиться сообщением

необычное дерево. очень интересное

Поделиться сообщением

деревце обалденное!такие цвета красивые! и новый процессик тоже очень интересный!

Поделиться сообщением

Наташа - смотрела на деревце и балдела! :mega_shok: КРАСОТА!!! :give_rose:

Я такого никогда не видела! :search: Воистину ювелирная работа! За такую красоту никаких денег не жалко!

Новый процесс тоже очень интересный, с удовольствием буду наблюдать! :clapping:

Поделиться сообщением

Ой,девочки,совсем нет времени на фото,да ещё из меня фотограф никакой,лучше вообще ничего не показывать,так можно от любого шедевра испуг получить навсегда.

Наташа, просто в восторге!!!!!!

я уже давненько думаю чего-то повышивать совсем дргугого, новенького что ли и тут наткнулась на такие работы!!!!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

Какие красивые семплеры! Чудо просто!

Поделиться сообщением

Очень красивое дерево! Я вот после стрекоз тоже заинтересовалась Мартиной, а до этого даже не обращала внимания, хотя эти дизайны мне пару раз попадались на глаза. Вот так и открываешь для себя новое. Спасибо за знакомство с такой красотой. И легких крестиков в новом прцессе.

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумала,что деревце может так чудесно смотреться! :good:

Поделиться сообщением

Деревце какооое! Просто великолепное! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Nata 32, работы потрясающие, тонкие! С сэмплерами ещё не сталкивалась, а тут увидела, порылась в инете, и много нового для себя узнала. Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в