Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Нос как нос...вполне себе даже нос :lol: Отлично получается! Наташ, давай уж снимок посветлее..что бы покайфовать так сказать по полной программе!

Поделиться сообщением

Очень милая феечка и носик что надо :good:

Поделиться сообщением

Ну вот и я.У меня новостей мало.Очень загружена работой.Вот вышилась за три вечера такая феечка нимюшная.Мохера на пыльцу и юбочку у меня нужного цвета нет,я распотрошила все риолисовские наборы с шерстью,изъяла близкие по гамме цвета и выбрала из них наиболее удачный,на мой взгляд.Бэк - это ужас.НИКОГДА не вздумайте даже вышивать Нимю на аиде!!! Я на льне-то чуть не свихнулась((( Особенно не давался нос.То курносая выйдет,то вообще картошечный нос.Оставила этот,потому что больше уже сил не было перешивать.

Фото с телефона,фотоаппарат неудачно выпал из рук мужа и теперь вынужденно находится в отпуске в связи с ремонтом объектива.

:wub: Сипатичная девчушка получилась) С красивым ровным аккуратненьким носиком :good:

про аиду - немюшки на аиде - это на мой взгляд - изврат, они задуманы для льна, на льне их и нужно вышивать. Наташа, ты молодец, что взялась за них и показала мастер-класс! :good:

Поделиться сообщением

Ну вот и я.У меня новостей мало.Очень загружена работой.Вот вышилась за три вечера такая феечка нимюшная.Мохера на пыльцу и юбочку у меня нужного цвета нет,я распотрошила все риолисовские наборы с шерстью,изъяла близкие по гамме цвета и выбрала из них наиболее удачный,на мой взгляд.Бэк - это ужас.НИКОГДА не вздумайте даже вышивать Нимю на аиде!!! Я на льне-то чуть не свихнулась((( Особенно не давался нос.То курносая выйдет,то вообще картошечный нос.Оставила этот,потому что больше уже сил не было перешивать.

Фото с телефона,фотоаппарат неудачно выпал из рук мужа и теперь вынужденно находится в отпуске в связи с ремонтом объектива.

Баба-рыба есть, баба-скво есть, а это что за баба будет?

И не приставай к ее носу. Вполне приличный нос. Они вообще разные бывают. У нее вот такой! Симпатишная :blush:

Поделиться сообщением

Груняша,это баба-мотылёк)

Девочки,вот продолжение моей Вики.Качество фото ужасное,извиняюсь.Цвета очень искажены,фото с телефона.К сожалению,наш фотоаппарат не подлежит ремонту...так что теперь только такие фото...будем зарабатывать на новый фотик в новом году!

Так увлеклась Нимюшками,что следующей решила вышивать Сепию! Кто со мной?

Самое интересное,что масштаб у Вики,как бы написать...примерно как обычное человеческое лицо!Крупная такая девушка) ой,куда ж я её повешу...взгляд такой жуткий

a0801743b129t.jpg

Поделиться сообщением

Красивая Виктория! Наташенька молодец! :good: а взгляд такой необычный, это то да..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,вот продолжение моей Вики.Качество фото ужасное,извиняюсь.Цвета очень искажены,фото с телефона.К сожалению,наш фотоаппарат не подлежит ремонту...так что теперь только такие фото...будем зарабатывать на новый фотик в новом году!

Самое интересное,что масштаб у Вики,как бы написать...примерно как обычное человеческое лицо!Крупная такая девушка) ой,куда ж я её повешу...взгляд такой жуткий

a0801743b129t.jpg

О-о-о-у-у-у-о-о-о!!!! Дар речи пропал! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, как всегда нет слов - работа потрясающая, очень впечатляет!!!!

rukiseleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж,серьезная дама.Трудновато будет жить под таким присмотром!

Поделиться сообщением

Очень красивая получается - хочется поскорее увидеть с украшениями :rolleyes: я бы повесила в зале такой портрет, он специально в таком стиле и сделан, чтобы взгляд приковывал :good:

Поделиться сообщением

Серьезная дамочка, не в каждый интерьер подойдет. Ждем продолжения процесса, очень интересно как будет выглядеть в итоге.

Поделиться сообщением

В прихожую её, Наташ. Гостей пугать. :wink: Не, не в смысле страшная, в смысле суровая.

Поделиться сообщением

Наташ, точно в коридор ее, напротив двери. Муж приходит и видит немой вопрос "Деньги принеес?" или "Где был?" или " Ты записался в комсомол?"

Поделиться сообщением

a0801743b129t.jpg

удивительно, в начале процесса мне вгляд показалься суровым, а сейчас смотрю и кажется с лукавинкой, даже немного на Анжелину Джоли смахивает, так мне показалось

Поделиться сообщением

удивительно, в начале процесса мне вгляд показалься суровым, а сейчас смотрю и кажется с лукавинкой, даже немного на Анжелину Джоли смахивает, так мне показалось

Точно! а я думаю, кого-то она мне напоминает! Ксюша углядит все! :good:

Поделиться сообщением

Точно,похожа! :D

А вот и мой новый "шедеврик" от МТСА.Качество фото всё то же.......

5d60f6b71697t.jpg

Поделиться сообщением

5d60f6b71697t.jpg

обалденно красиво

Поделиться сообщением

5d60f6b71697t.jpg

Наташа, это пиончик? если это пиончик или роза - то мне надо тоже :good: очень красиво - у меня есть папочка с другими цветочками и птычками, но мне из того, что есть у меня не надо ничего - в чужих руках всегда все красивей :lol: если надо - вышлю

Поделиться сообщением

Натик, хорош издеваться. Я кроме красных крестиков ничего не вижу. :angry:

Поделиться сообщением

5d60f6b71697t.jpg

Красота и нежность.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Натик, хорош издеваться. Я кроме красных крестиков ничего не вижу. :angry:

такую красоту нужно увидеть

post-970-1263208879_thumb.jpg

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой нежный, почти прозрачный, и мне надо

Поделиться сообщением

5d60f6b71697t.jpg

Миленький такой, нежненький.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в