16 декабря 2009 Нос как нос...вполне себе даже нос Отлично получается! Наташ, давай уж снимок посветлее..что бы покайфовать так сказать по полной программе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Ну вот и я.У меня новостей мало.Очень загружена работой.Вот вышилась за три вечера такая феечка нимюшная.Мохера на пыльцу и юбочку у меня нужного цвета нет,я распотрошила все риолисовские наборы с шерстью,изъяла близкие по гамме цвета и выбрала из них наиболее удачный,на мой взгляд.Бэк - это ужас.НИКОГДА не вздумайте даже вышивать Нимю на аиде!!! Я на льне-то чуть не свихнулась((( Особенно не давался нос.То курносая выйдет,то вообще картошечный нос.Оставила этот,потому что больше уже сил не было перешивать. Фото с телефона,фотоаппарат неудачно выпал из рук мужа и теперь вынужденно находится в отпуске в связи с ремонтом объектива. Сипатичная девчушка получилась) С красивым ровным аккуратненьким носиком про аиду - немюшки на аиде - это на мой взгляд - изврат, они задуманы для льна, на льне их и нужно вышивать. Наташа, ты молодец, что взялась за них и показала мастер-класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Ну вот и я.У меня новостей мало.Очень загружена работой.Вот вышилась за три вечера такая феечка нимюшная.Мохера на пыльцу и юбочку у меня нужного цвета нет,я распотрошила все риолисовские наборы с шерстью,изъяла близкие по гамме цвета и выбрала из них наиболее удачный,на мой взгляд.Бэк - это ужас.НИКОГДА не вздумайте даже вышивать Нимю на аиде!!! Я на льне-то чуть не свихнулась((( Особенно не давался нос.То курносая выйдет,то вообще картошечный нос.Оставила этот,потому что больше уже сил не было перешивать. Фото с телефона,фотоаппарат неудачно выпал из рук мужа и теперь вынужденно находится в отпуске в связи с ремонтом объектива. Баба-рыба есть, баба-скво есть, а это что за баба будет? И не приставай к ее носу. Вполне приличный нос. Они вообще разные бывают. У нее вот такой! Симпатишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Груняша,это баба-мотылёк) Девочки,вот продолжение моей Вики.Качество фото ужасное,извиняюсь.Цвета очень искажены,фото с телефона.К сожалению,наш фотоаппарат не подлежит ремонту...так что теперь только такие фото...будем зарабатывать на новый фотик в новом году! Так увлеклась Нимюшками,что следующей решила вышивать Сепию! Кто со мной? Самое интересное,что масштаб у Вики,как бы написать...примерно как обычное человеческое лицо!Крупная такая девушка) ой,куда ж я её повешу...взгляд такой жуткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Красивая Виктория! Наташенька молодец! а взгляд такой необычный, это то да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Груняша,это баба-мотылёк) Девочки,вот продолжение моей Вики.Качество фото ужасное,извиняюсь.Цвета очень искажены,фото с телефона.К сожалению,наш фотоаппарат не подлежит ремонту...так что теперь только такие фото...будем зарабатывать на новый фотик в новом году! Так увлеклась Нимюшками,что следующей решила вышивать Сепию! Кто со мной? Самое интересное,что масштаб у Вики,как бы написать...примерно как обычное человеческое лицо!Крупная такая девушка) ой,куда ж я её повешу...взгляд такой жуткий О-о-о-у-у-у-о-о-о!!!! Дар речи пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Наташа, как всегда нет слов - работа потрясающая, очень впечатляет!!!! rukiseleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Да уж,серьезная дама.Трудновато будет жить под таким присмотром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Очень красивая получается - хочется поскорее увидеть с украшениями я бы повесила в зале такой портрет, он специально в таком стиле и сделан, чтобы взгляд приковывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Серьезная дамочка, не в каждый интерьер подойдет. Ждем продолжения процесса, очень интересно как будет выглядеть в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 В прихожую её, Наташ. Гостей пугать. Не, не в смысле страшная, в смысле суровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Наташ, точно в коридор ее, напротив двери. Муж приходит и видит немой вопрос "Деньги принеес?" или "Где был?" или " Ты записался в комсомол?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Груняша,это баба-мотылёк) Девочки,вот продолжение моей Вики.Качество фото ужасное,извиняюсь.Цвета очень искажены,фото с телефона.К сожалению,наш фотоаппарат не подлежит ремонту...так что теперь только такие фото...будем зарабатывать на новый фотик в новом году! Так увлеклась Нимюшками,что следующей решила вышивать Сепию! Кто со мной? Самое интересное,что масштаб у Вики,как бы написать...примерно как обычное человеческое лицо!Крупная такая девушка) ой,куда ж я её повешу...взгляд такой жуткий удивительно, в начале процесса мне вгляд показалься суровым, а сейчас смотрю и кажется с лукавинкой, даже немного на Анжелину Джоли смахивает, так мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 удивительно, в начале процесса мне вгляд показалься суровым, а сейчас смотрю и кажется с лукавинкой, даже немного на Анжелину Джоли смахивает, так мне показалось Точно! а я думаю, кого-то она мне напоминает! Ксюша углядит все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Точно,похожа! А вот и мой новый "шедеврик" от МТСА.Качество фото всё то же....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Точно,похожа! А вот и мой новый "шедеврик" от МТСА.Качество фото всё то же....... обалденно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Точно,похожа! А вот и мой новый "шедеврик" от МТСА.Качество фото всё то же....... Наташа, это пиончик? если это пиончик или роза - то мне надо тоже очень красиво - у меня есть папочка с другими цветочками и птычками, но мне из того, что есть у меня не надо ничего - в чужих руках всегда все красивей если надо - вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Натик, хорош издеваться. Я кроме красных крестиков ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Точно,похожа! А вот и мой новый "шедеврик" от МТСА.Качество фото всё то же....... Красота и нежность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Натик, хорош издеваться. Я кроме красных крестиков ничего не вижу. такую красоту нужно увидеть Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 А вот и мой новый "шедеврик" от МТСА.Качество фото всё то же....... Миленький такой, нежненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение