Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Наташечкин,ау,отзовись,ты уже выслала Иринке схему слоников и образцы ниток?Мне понравился твой подбор ниток к слоникам,будь другом :friends: напиши мне номера.Схемка у меня есть,только там цвета бледные,у тебя лучше получилось :good:

Оленька, ну мне же не завтра вышивать)))) Наташа, пойдет на почту "заодно", когда ей будет удобно, что бы специально не терять времени. Толку, что у меня они будут лежать... Но слоников таких вышивать я буду точно! :lol: Слишком уж они замечательные! ^_^

Поделиться сообщением

Наташ и я тебя хочу спросить)) наверное опять плохо работает связь, мои письма совсем не доходят?) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,я всё всем отправлю,только чуть позже,у меня сейчас ни времени,ни настроения нет...малыш болеет(

Катюш,письма получаю,не волнуйся! Обязательно постараюсь в выходные ответить!

Всех люблю и целую.

Поделиться сообщением

И мы тебя ЛЮБИМ!!! Поцелуй малыша в носик,пусть выздоравливает.

Поделиться сообщением

Девочки,я всё всем отправлю,только чуть позже,у меня сейчас ни времени,ни настроения нет...малыш болеет(

Всех люблю и целую.

Наташ, пусть твой малыш скорее поправляется! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наискорейшего выздоровления малышу, а маме хорошего настроения

Поделиться сообщением

Лечитесь, выздоравливайте и больше никогда не болейте!!

Поделиться сообщением

Наташ слоники восхитительные!!!

Малышу скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

Всех люблю и целую.

Натик, выздоравливайте! И не кисни, все болеют.

Поделиться сообщением

Наташа, может Вику начнем? я тоже задумываюсь о следующей, а то подушку сейчас закончу

Ксюха, и я Вику хочу тоже вышить, когда надумаешь маекуй)))) :em:

Поделиться сообщением

Девочки,а мы из багетки! Качество фото плохое,когда сама увижу,сделаю более качественно (самой смешно) я - и качественное фото!)))

Ната, красотень :victory:

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо! Мы наконец выписались из больницы.Вот что я там наваяла.

005c6e287989t.jpg

a8807271c6f7t.jpg

Это дизайн "Глициния" француженки Марии-Терез Сент Абдин,так,кажется,её зовут.На сегодня её дизайны моя самая большая страсть.Вышивка выполнена на льне белфасте через одну нить одной ниточкой мулине,очень ювелирная работа,надо сказать,но вышивается на одном дыхании! Руки тряслись)Дату сама писала,в исходнике был апрель 2003 года,мне не очень эта дата подходила) В общем,я тут тоже немножко свои творческие жилки применила!)

По поводу схем - немножко сейчас утрясу дела и сразу всем всё вышлю.Простите меня за задержку,редиска я! Хотя самое главное,что дитё моё выздоровело.

Саша,я опять занялась маяком!Немножко продвинулась,море получается просто волшебным!Но пока показывать не хочу,надо его полностью вышить,чтобы только скалы остались.

Я по всем вам очень скучала!

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну наконец-то!! Здоровье малыша - самое главное, вы молоцы, что побороли хворь! Не болейте больше - растите здоровенькими и радостными! :wink:

Вышивка - просто прелесть! Я тоже заглядываюсь на подобные работы - в планах вышить рыбу :lol:

"Глицинию" не видела никогда - очень она красивая :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Оформлять как картину будешь?

Поделиться сообщением

Натик, а как мы по тебе скучали. :cray: Дитятку с выздоровлением и чтобы рос здоровеньким маме на радость. :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки.

Я знаю,что эти дизайны не всем нравятся.Знакомая сказала - как отпечаток.Вроде как ничего особенного.Ну и ладно!Главное,что я балдею!

Оформлять буду в раму,на стену хочу повесить,Лена .

Поделиться сообщением

Наташа, ну наконец-то!! Здоровье малыша - самое главное, вы молоцы, что побороли хворь! Не болейте больше - растите здоровенькими и радостными! :wink:

Вышивка - просто прелесть! Я тоже заглядываюсь на подобные работы - в планах вышить рыбу :lol:

"Глицинию" не видела никогда - очень она красивая :give_rose:

Наташенька с выздоровлением вас, и желаю больше ни когда не болеть, а глициния просто чудесная, я об этих дизайнах даже не слышала, а мне очень понравилось,

а на каком сайте они есть, посмотреть

Поделиться сообщением

Ксюш,вот тут можно посмотреть.

это блог самой Марии-Терез,там всё такое чудесное...

http://mtsa.over-blog.com/

ой спасибочки, пошла смотреть

Поделиться сообщением

Наташа, вышивка очень красива и необычна! Я под впечатлением! Мне очень понравилось :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, с выздоровлением!

Очень нежная вышивка получилась!

Мы начали Мамину чашку, присоединяйся! Тем более ты собиралась начинать ее к осени.

Поделиться сообщением

Наташа!Ты просто молодец!С больным ребенком,в больнице!вышить такую нежность!(Наверно шила пока спит,чтобы успокоиться и по ночам).Никогда больше не болейте!Здоровья вам и удачи!

Поделиться сообщением

Всем спасибо,девочки!

В планах у меня вышить ещё два цветка от МТСА и оформить в одинаковые рамы.

Анечка, присоединиться не могу,веду борьбу с долгостроями и робин плюс,и уезжаю я послезавтра на 2 недели.Ну какой мне совместный процесс? Буду наблюдать за вами и пинать,если что

Поделиться сообщением

Анечка, присоединиться не могу,веду борьбу с долгостроями и робин плюс,и уезжаю я послезавтра на 2 недели.Ну какой мне совместный процесс? Буду наблюдать за вами и пинать,если что

Ладно, уговорила :smile: , пинание, тож участие в процессе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в