22 ноября 2009 Девочки,у нас ночь,но так не терпится показать вам мой новый процесс! Это Виктория от Нимю.Шью по набору. Мы немножко плешивые ( жду,скоро подойдут ниточки) и у нас все признаки гепатита))) только что довышивала глазки,немного устала,мелко очень,но масса приятных впечатлений! Очень-очень красиво получается, просто слов нет! И когда вы все успеваете? Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Наташа, ты просто умница, очень красивый процесс! А спишь-то ты когда? Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Девочки,спасибо вам за комплименты в нашу честь!) По поводу времени - я ещё пока в отпуске,своих всех разгоню по углам и вышивать сажусь.Поэтому немножко вышивается.Викторию пока откладываю,надо срочно браться за робин,на следующей неделе покажу продолжение. Но взгляд у неё...в упор Мне немножко жутко,если честно.Я её хотела в гостиной повесить,а теперь не знаю... Украшения в наборе,просто ах!!!Ну такая красота!Жду-не дождусь,когда начнется "отделка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Я уже взрослая девочка, но до сих пор верю в фей и других мифических персонажей. Бывают феи абсолютно сказочные - такие как зубная фея или фея цветов. Существует даже Оле-Лукойе и Шалтай-Болтай)) Про всех этих существ нам читали в детсве. Некоторые из них оживают в вышивальных работах или куклах, тем самым, продолжая дарить сказку уже взрослым мальчикам и девочкам. А бывают всамделишные феи, настоящие и абсолютно реалистичные. Таких фей я зову музами. Для меня самая настоящая муза - это наша Наташа. Своим присутвием она рождает во мне новые истории с продолжением. Казалось бы, есть боязнь ошибаться, вышивая безо всякой страховки, но вспоминая наташины работы и ее умелое владение техникой "без ошибок", равномерка стала моей любимой основой для вышивки. Вроде бы все наладилось и размеренно идет своим чередом, неспеша и без разгона, как Наташа возьми и сделай что-нибудь эдакое - и вновь появляется желание сотворить что-то особенное - невероятное и что бы обязательно "Ах!" Вот такая наша Наташа - волшебная муза, которая существует наяву. По крайней мере для меня. Это без шуток. Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Rina, тебе бы книжки писать! Красиво говоришь, заразка! А по поводу Нимушек - красивые очень, заманчивые, но тоже вызывают какое то жутковатое ощущение... и этим еще больше нравятся! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Полностью присоединяюсь ко всему,что сказала Рина!Наташа-так держать! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Девочки,у нас ночь,но так не терпится показать вам мой новый процесс! Это Виктория от Нимю.Шью по набору. Мы немножко плешивые ( жду,скоро подойдут ниточки) и у нас все признаки гепатита))) только что довышивала глазки,немного устала,мелко очень,но масса приятных впечатлений! Наташа, какая красота получается! я в восторге от Виктории) ты первая начала сезон нимуешек! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 А ты её напротив входной двери повесь... вот это точно, Глаза живые красивые, но строгие, с нетерпением буду ждать продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Девочки,вот и продолжение моего маяка.Сфотографировать лучше не получается,не умею. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Наташа, несмотря на мою нелюбовь к теткам в вышивке, эта тетка сногсшибательная. Слушай, а мужичка в пару к ней нет? А то как-то не по себе, привораживает взглядик-то. Бедный-бедный маяк. Когда ты его добьешь, с тебя бутилька Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Нет,Ленусь,мужичков я таких не видела) Бутылку поставлю!Сама,наверное,от радости напьюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 мамочки хочу в эту морскую пену, Наташа чудо как хороша картинка, заканчивай скорее Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Вот, другое дело. Даешь маяк! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Маяк сногсшибательный! Впечатляющий! Так бы и смотрела на эти волны и небо... Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Девчонки,спасибо,я старалась! На самом деле ООООЧЕНЬ много вышито,а на картинке кажется - так,мелочь. Аня,ну я в курсе,как ты к Нимюшкам относишься))) тем более приятно,что угодила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Девчонки,спасибо,я старалась! На самом деле ООООЧЕНЬ много вышито,а на картинке кажется - так,мелочь. Аня,ну я в курсе,как ты к Нимюшкам относишься))) тем более приятно,что угодила! А кто сказал, что отшито мало?? Видно, что капитально много сделано, да еще и канва 18! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Девочки,вот и продолжение моего маяка.Сфотографировать лучше не получается,не умею. Было Стало Наташа, ну доделывай ты маяк поскорее, он такой прелестный и так хочется увидеть эту всю красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 действительно, столько времени прошло, где продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Она ж вроде уехала куда-то... тока же приехала, что то я пропустила наверное, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ну вот и я.У меня новостей мало.Очень загружена работой.Вот вышилась за три вечера такая феечка нимюшная.Мохера на пыльцу и юбочку у меня нужного цвета нет,я распотрошила все риолисовские наборы с шерстью,изъяла близкие по гамме цвета и выбрала из них наиболее удачный,на мой взгляд.Бэк - это ужас.НИКОГДА не вздумайте даже вышивать Нимю на аиде!!! Я на льне-то чуть не свихнулась((( Особенно не давался нос.То курносая выйдет,то вообще картошечный нос.Оставила этот,потому что больше уже сил не было перешивать. Фото с телефона,фотоаппарат неудачно выпал из рук мужа и теперь вынужденно находится в отпуске в связи с ремонтом объектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Дааа, хотелось бы снимочек получше, чтоб рассмотреть. А нос вроде нормальный. Но хочется темноту убрать со снимка. Попробуй еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ну вот и я.У меня новостей мало.Очень загружена работой.Вот вышилась за три вечера такая феечка нимюшная.Мохера на пыльцу и юбочку у меня нужного цвета нет,я распотрошила все риолисовские наборы с шерстью,изъяла близкие по гамме цвета и выбрала из них наиболее удачный,на мой взгляд.Бэк - это ужас.НИКОГДА не вздумайте даже вышивать Нимю на аиде!!! Я на льне-то чуть не свихнулась((( Особенно не давался нос.То курносая выйдет,то вообще картошечный нос.Оставила этот,потому что больше уже сил не было перешивать. Фото с телефона,фотоаппарат неудачно выпал из рук мужа и теперь вынужденно находится в отпуске в связи с ремонтом объектива. Натали, какая ты молодец ! уже и феечку успела отшить) а мне она так нравиться и носик очень хороший получился, зря ты придераешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 такая миленька, и носик очень аккуратненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение