Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Ну куда ж без тебя)

Я вот сегодня уже разглядывала чашечку,хочется,если честно.Но я характер воспитываю!

Поделиться сообщением

Ната, спасибо за ссылочку, это тоже мой вкус, так все понравилось))))

Поделиться сообщением

Ната! Какая нежная красота!!! :wub: Поздравляю, здорово! И вас с малышом поздравляю, что справились с хворью! Мо-лод-цы! :victory:

Поделиться сообщением

О, мне очень нравится дизайны MTSA, собираю схемки. Эти вышики очень красиво смотрятся на одежде. Глициния очень нежная, завидую! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо! Мы наконец выписались из больницы.Вот что я там наваяла.

005c6e287989t.jpg

a8807271c6f7t.jpg

Это дизайн "Глициния" француженки Марии-Терез Сент Абдин,так,кажется,её зовут.На сегодня её дизайны моя самая большая страсть.Вышивка выполнена на льне белфасте через одну нить одной ниточкой мулине,очень ювелирная работа,надо сказать,но вышивается на одном дыхании! Руки тряслись)Дату сама писала,в исходнике был апрель 2003 года,мне не очень эта дата подходила) В общем,я тут тоже немножко свои творческие жилки применила!)

По поводу схем - немножко сейчас утрясу дела и сразу всем всё вышлю.Простите меня за задержку,редиска я! Хотя самое главное,что дитё моё выздоровело.

Саша,я опять занялась маяком!Немножко продвинулась,море получается просто волшебным!Но пока показывать не хочу,надо его полностью вышить,чтобы только скалы остались.

Я по всем вам очень скучала!

Как красиво Наташа, я так хочу что бы ты мне рассказала побольше об этих замечательных дизайнах! Я просто в восторге!

Поделиться сообщением

Ната, очень нежная работа. :good: :good: :good:

С первого взгляда и не скажешь что это вышивка, кажется художник кистью нарисовал!!

Просто восторг!!! :hi:

Очень интересно узнать о самом процессе вышивания, это же не крестик? Поделитесь?

Поделиться сообщением

Ромашка,это крестик,просто очень мелкий.

Вот ещё один мой "шедеврик" МТСАшный - рыбки.Качество фото ужасное,вышивала в Москве и там же и оставила.Если товарищи оформят когда-нибудь,покажу нормальное фото.Вот фото-образец.У меня получилось точно так же,заверяю!)

post-418-1258104013_thumb.jpg

post-418-1258104129_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё один мой "шедеврик" МТСАшный - рыбки.Качество фото ужасное,вышивала в Москве и там же и оставила.Если товарищи оформят когда-нибудь,покажу нормальное фото.Вот фото-образец.У меня получилось точно так же,заверяю!)

Наташ, очень красивые рыбки, такие нежные :rolleyes: С возвращением!

Поделиться сообщением

какая нежность, все таки это действительно шедевры

Поделиться сообщением

Какие рыбешки замечательные :good: Как-будто ткань прозрачная и плавают "насквозь" - такой эффект :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, какие рыбки - с ума сойти :give_heart: Я по гороскопу Рыбы и меня очень притягивют рыбки в различных исполнениях. А какими ниточками ты шила эти дизайны?

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые рыбки :good:

Как настоящие.

вы еще не оформили свою "Глицинию"? Интересно посмотреть на оформление.

Поделиться сообщением

Наташа!Рада твоему возвращению.Рыбки-супер!

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо!Вышивается МТСА в оригинале шёлком,но есть бюджетный вариант - ДМС.Ими я и вышиваю.Глициния и рыбки подарены,так что оформлять буду не я,но очень надеюсь,что мне хотя бы фото покажут,ну а я - вам.

А вот ещё одна законченная работа - омар.Дошивала сегодня ночью)Ближе к оригиналу всё же второе фото,а первое - так,сама не знаю зачем)

2e1915560c20t.jpg

1bb704687e2ct.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо!Вышивается МТСА в оригинале шёлком,но есть бюджетный вариант - ДМС.Ими я и вышиваю.Глициния и рыбки подарены,так что оформлять буду не я,но очень надеюсь,что мне хотя бы фото покажут,ну а я - вам.

А вот ещё одна законченная работа - омар.Дошивала сегодня ночью)Ближе к оригиналу всё же второе фото,а первое - так,сама не знаю зачем)

2e1915560c20t.jpg

1bb704687e2ct.jpg

Очень красиво! :good: Наташа, а где можно посмотреть схемы МТСА или наборы? я про эту фирму узнала только тебя, но я в таком восторге от твоих работ!

Поделиться сообщением

Катюш,схемы выпускаются в виде книг и продаются только на буржуйских сайтах.У меня пиратские) а что ж нам делать-то,когда нет другой возможности...Я выше давала ссылочку на блог МТСА,ты там всё посмотри и если что-то заинтересует из схем,то напиши мне.Может,сумею помочь)

Поделиться сообщением

Катюш,схемы выпускаются в виде книг и продаются только на буржуйских сайтах.У меня пиратские) а что ж нам делать-то,когда нет другой возможности...Я выше давала ссылочку на блог МТСА,ты там всё посмотри и если что-то заинтересует из схем,то напиши мне.Может,сумею помочь)

Спасибо, ссылочку увидела :)

Поделиться сообщением

2e1915560c20t.jpg

1bb704687e2ct.jpg

Наташа, какая красота! Такая нежность - ты умничка! :give_rose: Такие стильные, необычные вышивки получаются :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки на просторах ещё нашла об этих дизайнах, если интересно будет( здесь и работ много отшитых ) про дизайн

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,требуется хороший пинок!Решила вот снять свой маяк,что есть на сегодняшний день.Тааак много ещё...Кстати,я его постирала,всё отошло с помощью Ваниша,но тёрла долго...

81f328fc3ab4t.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,требуется хороший пинок!Решила вот снять свой маяк,что есть на сегодняшний день.Тааак много ещё...Кстати,я его постирала,всё отошло с помощью Ваниша,но тёрла долго...

Наташа, только вчера хотела написать тебе про маяк (вообще хотела уже давно написать, но пишу только сейчас :lol: ) надо его, конечно, заканчивать)) Причины 2: во-первых, он очень красивый у тебя получается, а во-вторых, на него загадано желание :wink:

Поделиться сообщением

Та-ак, попинать значит надо, говориш. Я завсегда за, только ты робин посмотри мне лично было не до личных доделок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

81f328fc3ab4t.jpg

Ну вот вовсе и не много, даже меньше половины. :D Заканчивть надо однозначно! И так он долго ждал своего часа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в