Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Наташ, ну какой же он все-таки красивый твой маяк! Давай, нарисуй нам поскорее волны и скалы :wink:

Поделиться сообщением

хотим волны и скалы :ea: :ea: :ea: , ну очень хотим

Поделиться сообщением

Девочки,требуется хороший пинок!Решила вот снять свой маяк,что есть на сегодняшний день.Тааак много ещё...Кстати,я его постирала,всё отошло с помощью Ваниша,но тёрла долго...

81f328fc3ab4t.jpgrte-toggle-options.png Боковая панель

очень красиво! хорошо, что всё отстиралось, теперь остается только дошить)

Поделиться сообщением

Девочки,требуется хороший пинок!Решила вот снять свой маяк,что есть на сегодняшний день.Тааак много ещё...Кстати,я его постирала,всё отошло с помощью Ваниша,но тёрла долго...

81f328fc3ab4t.jpg

Ух ты....! Красота! :clapping: Нет, нельзя такую красоту бросать на пол пути! Мы очень ждем продолжения! Очень просим! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Наташа!Море начинается-прямо настоящее.Правда,правда!Спроси у Катюши!

Поделиться сообщением

Какая-же красота получается! \ :good: Картинка как живая!

Неужели после после перерыва ты сама по ней не соскучилась :acute:

Поделиться сообщением

Катюша, еще вот тут есть варианты почти в самом низу страницы :smile:

Rina, спасибо за ссылочку, очень красивые дизайны. особенно хороши бабочки, кажется сделаешь движение и они упорхнут :thanks:

Поделиться сообщением

81f328fc3ab4t.jpg

Наташа, маяк просто шикарный :good: Не останавливайтесь! НЕбо красивое, как будто из окна все это видишь :clapping: очень хочется посмотреть на небо и скалы, думаю они не менее красивы. ПОрадуйте нас :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо! Хочу вот хотя бы раз в неделю вечер ему уделять,на большее у меня сил не хватит.

Поделиться сообщением

Rina, спасибо за ссылочку, очень красивые дизайны. особенно хороши бабочки, кажется сделаешь движение и они упорхнут :thanks:

:lol: я довольна, что смогла доставить такую маленькую радость)) относительно бабочек: они из другой оперы, но действительно очень красивые))

Поделиться сообщением

81f328fc3ab4t.jpg

Ну все, придется заказать набор :rolleyes:, такая, оказывается, красота получается!

Поделиться сообщением

Нет у тебя совести, Наташенька! Весь форум маяк ждет, а ты его на членистоногого променяла!

Поделиться сообщением

Спасибо всем ещё раз! Да,вживую вообще красотень.Очень ярко выходит.Зря вот бэк вышила на маяке,после моей конкретной стирки он весь "поплыл"...

Дала себе установку - по 400 крестиков-полукрестиков в неделю,больше не могу уделять ему времени,слишком много сейчас разной красоты начала вышивать)

Ань,я этого членистоногого за несколько вечеров вышила,так что вряд ли он много внимания от маяка отвлек) просто у меня желание НЕВЫПОЛНИМОЕ под него загадано,вот и не шьется,зараза!!! :lol:

Поделиться сообщением

Прям там - невыполнимое! Откуда ты знаешь то? Тише едешь - дальше будешь! Так что, Наташа, выше нос и по 400 крестиков! былоб невыпонимое - фиг у тебя ручка отстиралась бы. :wink:

Поделиться сообщением

Невыполнимых не бывает. Вот может ты сама не готова к тому чтоб оно сбылось и тянеш кота за хвост т.е маяк.

Поделиться сообщением

:lol: я даже не помню, сколько месяцев назад начала вышивать ангелов :lol: уж и не знаю - кто кого за какой хвост тянет, но ситуация вот такая - что это долгостройный долгострой :lol:

Поделиться сообщением

А что так? Вдохновение на них кончилось?

Поделиться сообщением

А что так? Вдохновение на них кончилось?

Откровенно говоря, не помню почему забросила их :lol: Они были отвлекательным моментом вроде как на одной из стадий "Дочки", дальше - в голове дырка :lol:

Поделиться сообщением

Не переживай, :wink: после гнезда подбереш свой хвост. Он у тебя один и маленький, не то, что у меня длинные и много. :unsure:

Поделиться сообщением

Не переживай, :wink: после гнезда подбереш свой хвост. Он у тебя один и маленький, не то, что у меня длинные и много. :unsure:

вот в том то и дело, что маленький - не могу вышивать мелкотню, не интересно, отчего - не понятно))

Поделиться сообщением

вот в том то и дело, что маленький - не могу вышивать мелкотню, не интересно, отчего - не понятно))

а я вот начала маленьких снеговичков, красотень два три хороших вечера и будет готов, жаль только что хорошие вечера не друг за другом идут

Поделиться сообщением

Девочки,у нас ночь,но так не терпится показать вам мой новый процесс! :rolleyes:

Это Виктория от Нимю.Шью по набору.

8554765bdb2ct.jpg

Мы немножко плешивые ( жду,скоро подойдут ниточки) и у нас все признаки гепатита))) только что довышивала глазки,немного устала,мелко очень,но масса приятных впечатлений!

Поделиться сообщением

Девочки,у нас ночь,но так не терпится показать вам мой новый процесс! :rolleyes:

8554765bdb2ct.jpg

Мы немножко плешивые ( жду,скоро подойдут ниточки) и у нас все признаки гепатита))) только что довышивала глазки,немного устала,мелко очень,но масса приятных впечатлений!

Ух ты!!!! :clapping: Красотень неимоверная! И ничего не плешивая :rolleyes: Очень даже мадамистая. Супер просто!

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8554765bdb2ct.jpg

:mega_shok: Вот это ДААА!!

Наташа, ну ты как всегда - впереди планеты всей!! Тори!! Я просто в восторге! Дополнительные вздохи, думаю, излишни. У меня шок! В хорошем смысле слова...

Поделиться сообщением

Просто слов нет - одни восторги!!!! :give_heart: А глаза-то какие, глаза... :angel: Наташа, и когда ты все успеваешь? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в