14 марта 2009 Кажется,у меня беда...маяк захватил полностью...бедная собака...ну зачем я его начала((( катастрофа!!! оторваться не могу-интересно просто ужасно и шьётся легко-всё небо полукрестом...ну ладно,небо вышью и за собаку! а то она такими темпами сгниёт на станке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2009 Не сгниет конечно, но заскучает точно. Этот маяк - одна из самых грандиозных разработок у ДИМа. Неудивительно, что эта вышивка так Вас захватила. А учитывая, что маяк - символ исполнения желаний, можно такое сумасшедшее желание загадать... Ведь этот маячок-то немаленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2009 Кажется,у меня беда...маяк захватил полностью...бедная собака...ну зачем я его начала((( катастрофа!!! оторваться не могу-интересно просто ужасно и шьётся легко-всё небо полукрестом...ну ладно,небо вышью и за собаку! а то она такими темпами сгниёт на станке Бедная, бедная псинка! Надо ей дать какую-нибудь жалостливую кличку. Спит, бедненькая и не в курсе, что у нее нет головы, а только попа! Кроме смеха, мне очень понравились ваши работы и дамочка очень нравится. Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2009 Nata 32 поздравляю!!!!Умничка!!!Дама великолепна!!! Штопа а чего не любите теток?Я вот тоже не думала,что когда- нибудь буду вышивать людей,долго смотрела на набор Викторианская элегантность Dimensions,заказала у Александры(она так вкусно его описывала),сейчас насмотреться,нарадоваться не могу,не дождусь когда его очередь придет. Элегантный портрет Наты безумно нравится,поглядываю на набор. Nata 32 маяк красивенный!!!Это хорошо когда работа захватывает. Ждем результатов!!!!И согласна с Александрой нужно загадать желание,оно обязательно исполнится! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2009 Спит, бедненькая и не в курсе, что у нее нет головы, а только попа! как-то я об этом не подумала! сегодня решила вопросы с совестью и продолжаю собаку,маяк отложен до того момента,пока не вышью у собаки хотя бы фон над туловищем... Юлия, я тоже на Викторианскую элегантность заглядывала...тем более она снята с производства,а красота просто обалденная! по подбору потом уже не вышить,не то получится,я видела.Насколько я понимаю,они пара с моей дамой,но вашу шить посложнее будет,думается,там ленточки всякие-а я с ними вообще не работала ни разу.Буду ждать ваш процесс с нетерпением! Про маяк я уже написала-руки на него чешутся,вышила около 400 полукрестиков и отложила - совесть гложет...со мной такое впервые,чтобы я работу на середине бросала.Так что опять уселась за собаку.Желаю себе много-много терпения) тем более что вот-вот мне придёт от Александры вторая такая собачка,только в технике печатный крест - оформлю их в одном стиле потом и повешу на противоположные стены в спальне,на каком боку не лежишь - вот она,сладкая моя!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2009 ...но вашу шить посложнее будет,думается,там ленточки всякие-а я с ними вообще не работала ни разу. Нат тоже никогда не работала с летнами ,глаза боятся -руки делают.Заказывайте Элегантность устроим совместный процесс.Там кстати,в наборе еще бисер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2009 Я вот тоже не думала,что когда- нибудь буду вышивать людей,долго смотрела на набор Викторианская элегантность Dimensions,заказала у Александры(она так вкусно его описывала),сейчас насмотреться,нарадоваться не могу,не дождусь когда его очередь придет. Ага, наописывалась до того, что самой набора не досталось. Хоть бы хватило. Надо все-таки прикарманить его, если придет (у поставщиков его уже давно нет, испереживалась вся ). Так что опять уселась за собаку.Желаю себе много-много терпения) тем более что вот-вот мне придёт от Александры вторая такая собачка,только в технике печатный крест - оформлю их в одном стиле потом и повешу на противоположные стены в спальне,на каком боку не лежишь - вот она,сладкая моя!)))От меня Вам тоже пожелание терпения и времени. Задумка с двумя собаками в спальне безумная . Так можно будет и запутаться на каком боку лежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2009 Ага, наописывалась до того, что самой набора не досталось. Хоть бы хватило. Надо все-таки прикарманить его, если придет (у поставщиков его уже давно нет, испереживалась вся ). Ничего себе !!!Александра Вы там прикарманьте,пожалуйста,когда набор придет!!!И Нате ,если она захочет,и устроим процесс,если желание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2009 Набора давно нет, но надеюсь скоро появится. Думаю, что все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2009 Юлия, наверное, я их просто готовить не умею. А так мне не все тетки не нравятся, кое-что очень даже ничего, например, два набора с индианкама у Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2009 Нат тоже никогда не работала с летнами ,глаза боятся -руки делают.Заказывайте Элегантность устроим совместный процесс.Там кстати,в наборе еще бисер есть Юль,в моей даме тоже бисер присутствует,только я фотографировать не умею,ну,думаю,вы тут все уже это заметили) бисер по самому краю юбки,на воротнике (в области шеи) и на манжетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Nata 32, очень красивая работа! Молодец! Светлая, даже воздушная какая-то (по цветам), можно смотреть бесконечно! Бывают такие вышивки, которые придают какую-то особую атмосферу дому - эта работа как раз из таких! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Юль,в моей даме тоже бисер присутствует... Наташ я заметила бисер в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2009 Девочки,хвастаюсь) качество фото как обычно - отвратительное,ну не умею я фотографировать!((( на самом деле цвета намного ярче и просветов между крестиками не видно,а вот на фото почему-то получилось наоборот... ну,в общем,оценивайте) бэка очень не хватает...я его на десерт оставила -ненавижу его вышивать,руки не поднимаются. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2009 Ну что ж... прогресс налицо!!! Осталось "добить" диван и практически готово Кто бы провел мастер-класс по фотографированию вышивок... Я тоже пытаюсь со всех сторон подойти, под разными углами сфотографировать, а все равно никогда не получается картина "как в жизни" Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2009 Какая прелесть! Как мне нравится этот наглый пес! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Так сладко спит,даже завидно!!! Обожаю животных Молодец!!! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2009 Nata 32, псинка просто оболденная Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2009 Нат пес очаровательный!!!! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2009 Девочки,спасибо всем огроменное за отзывы! я за выходные много вышила,только лень фотать))) может, сподоблюсь на недельке и выложу сразу. Так хочется качественно сфотографировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2009 Девочки,выкладываю продолжение.Качество фото ещё хуже.Обещаю к концу процесса исправиться и выложить максимально удачное фото.Сверху сделала бэк,ура! Как же его тут много...((( правда,мой собак красавчик? я просто влюблена в него по уши... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2009 А мне кажется фото очень даже ничего Собачка - сама непосредственность. Мне почему-то мыслится такая история: собачка примостилась на хозяйский диван и заснула. Когда хозяева обнаружили ее в таком вот виде, у них не поднялась ни рука, ни нога, ни голос, чтобы согнать ее, - так сладко она спит... Кстати, обнаружила недавно фото этой вышивки, уже оформленной. Могу скинуть для примера. Хотя, если уже есть свои собственные задумки по оформлению, то лучше наверное не сбиваться с мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2009 Девочки,выкладываю продолжение.Качество фото ещё хуже.Обещаю к концу процесса исправиться и выложить максимально удачное фото.Сверху сделала бэк,ура! Как же его тут много...((( правда,мой собак красавчик? я просто влюблена в него по уши... Мне тоже нравиться фоточка Правда-правда красавчик!! Хоть я и заядлая кошатница, но после такого))))) собачки начинают очень даже нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2009 Я начинаю хотеть вышить такую псину....Сдержаться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2009 Nata 32, у меня такой вопрос: девушка с цветами, она же не на канве, а на ткани равномерного переплетения, да? А Вы ее никак не размечаете? и не ошибаетесь совсем? я вот постоянно ошибаюсь, что меня очень сильно огорчает... следующую работу хочу попробовать обязательно с разметкой фломастером специальным)) а такую ткань, наверное, и разметить то нельзя никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение