Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Наташа, как красиво! Как акварелью написано. Вот мне нравятся такие дымчатые дизайны. Насколько она маленькая, как ты писала?

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata 32, :give_heart: получилось даже красивее, чем на представленной производителем картинке. Такая умиротворяющая работа - сидела бы и смотрела на нее постоянно)) Ну и повторюсь, если скажу, что как и предыдущие работы - с таким тонким вкусом. Прекрасная получилась - Nata 32 - Умничка и молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Красота :good: Я чесно говоря, что-то побаиваюсь Кандамара. Мне кажется муторный он. :blink: Зато результат загляденье. :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки,единственное,что скажу - это такая МУТОТЕНЬ!!! У меня раз и навсегда всю охоту отбило на Кандамар,пусть хоть трижды красивый.Замучилась с узелками -их там море и вообще...Постараюсь сделать чёткое фото,посмотрите.Размер так и вышел -15 на 20 см.Но провозилась целых 3 недели(((

Всем спасибо за отзывы!

Поделиться сообщением

Девочки,я опять приступила к маяку! :dance: Судя по началу,вышивать буду примерно полгода :mega_shok: ) честно говоря,никак не ожидала,что это настолько титаническая работа...но красотииища.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nata 32, я чуть припоздала, но все же поздравляю с завершением небольшой нежной работы. С удовольствием бы порассматривала более детальное фото. Хочется посмотреть на перламутровые нити в действии, на узелочки :rolleyes:

Да, и еще поздравляю с началом яркого грандиозного маяка. Конечно, тремя неделями тут не обойтись, но полгода - это уж сильно преувеличено. Думаю, два-три месяца и мы увидим этот шикарный маячище :wink:

Поделиться сообщением

Девочки,вот и мой маяк.Пока особо показывать нечего,но всё ж похвастаюсь) а для Александры я сделала другое фото часовни,лучше не получается(((( перламутровые нити в окнах,они так здорово переливаются,как будто свет в доме горит!!!

c62089f2d1fd.jpg

25f70415fb54.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе, какой маяк сложный... столько цветов вперемешку... У меня тоже маяк в закромах лежит, только тот, который в розовых тонах... так даже страшно браться за него.

Часовня очень понравилась! Она как будто в тумане стоит. А если еще и окна переливаются, то вообще красота неописуемая! Это Candamar, счетный крест?

Поделиться сообщением

Ага,счетный крест! У меня всё-таки негатив сохранился по отношению к производителю,из-за непродуманной схемы бэка.Надолго расхотелось вышивать Кандамаровкие дизайны.

В маяке цветов действительно целая куча,но пока я получаю огромное наслаждение.Хотя,зная себя,к середине работы поднадоест.На этот случай у меня целая стопка маленьких дизайнов имеется,буду отдыхать от маяка)

Поделиться сообщением

Спасибо за фото! Почувствовала присутствие перламутровых нитей :smile:

А неба очень даже внушительный кусок получился. Учитывая, что это 18-я канва, представляю, сколько времени пришлось затратить.

Поделиться сообщением

:good: Суперски! Небо такое интересное получилось ^_^ очень красиво! И очень сложно! Nata 32, вот это выдержка! Всегда такие сложные работы.

И особенно я жду чаечку ^_^ - очень мне они нравятся))))))

Поделиться сообщением

Ой,девочки,да шьётся на одном дыхании!!! вот времени нет совсем((( сижу вот на Пауэлловскую Венецию (триптих) заглядываюсь,на Риолисовскую Вену...а мамина чашка от ДИМа чего стОит!!!....когда же я смогу спокойно вышивать целыми днями....теперь вот ещё получила Розы и травы Фуджико,ну когда я всем этим займусь?! а какие у меня есть 2 потрясные картины от студии Коша из Краснодара!...эх,ё моё... :unsure:

Чаечку и шпиль маяка пока откладываю на сладкое,очень хочется золотую тучку вышить,такая прелесть! обидно,что совсем не умею фотографировать(((

Всем большое спасибо за комментарии! На выходных наконец-то везу свою собаку и даму в багетку,ураааа!!!

Поделиться сообщением

Супер! :clapping: Все равно Кандамар красивый, хоть и сложный. Я вот частичку первую вышила и зареклась заказывать Кандамар!... Ага, как бы не так. Одна в загашнике, другую пока тихо хотею. :wub:

Поделиться сообщением

На выходных наконец-то везу свою собаку и даму в багетку,ураааа!!!

Ждем с нетерпением!

Поделиться сообщением

;) Я тоже жду оформления - интересно))

Поделиться сообщением

Девочки,отчитываюсь! Сдала в багетку всё - Кандамар,даму,собаку.Вышло всё недорого.Подозрительно недорого.Но отзывы об этой багетке хорошие,будем ждать результата.Как только доставлю их обратно,сразу выложу на ваш суд) очень старалась с выбором паспарту и рамок...не знаю,будет ли достойно выглядеть.

Поделиться сообщением

Супер! :clapping: Все равно Кандамар красивый, хоть и сложный. Я вот частичку первую вышила и зареклась заказывать Кандамар!... Ага, как бы не так. Одна в загашнике, другую пока тихо хотею. :wub:

Ой,согласна))) сегодня в магазине в Красноярске видела кучу всякой частички и еле удержалась.Вот хомячья натура!!!!

Поделиться сообщением

Песик просто отпад :good:

Поделиться сообщением

Кандамар красивый, но он какой-то чучточку тусклый получился, или это так на фото получилось??)))) :smile:

Поделиться сообщением

Да,это мои умелые ручки так фотографируют))) на мой взгляд,Кандамар вживую слишком ярок даже.Если честно,не знаю,куда его и повесить-то.Пока повешу в прихожую,у меня там все бесхозные вышивки висят,как на выставке)))

Поделиться сообщением

Я получила свои долгожданные оформленные вышивки.Прибежала с работы скорее сфотографировать и вам выложить.Облом! Муж уехал на рыбалку и забрал фотоаппарат.На тел ничего не получается сфотать,у меня новый смартфон,и тут столько всего наворочено... :unknw: Пыталась по всякому,бесполезно...не могу найти эти фото в телефоне((( так что будем ждать воскресенья,возвращения с рыбалки.Одно расскажу - 3 работы обошлись в 2800 рублей.С паспарту,рамой из итальянского деревянного багета и стеклом.У дамы и кандамара двойное паспарту,ну вот увиделось мне так...Правда,стекло не антибликовое((( не было его в наличии( сижу,смотрю,балдею...мне очень нравится! Ну какая же я умница,так здорово подобрала оформление! :boast:

Поделиться сообщением

Так хочется посмотреть :smile: хоть одним глазочком.... B)

Будем ждать :smile:

Поделиться сообщением

Я получила свои долгожданные оформленные вышивки.Прибежала с работы скорее сфотографировать и вам выложить.Облом! Муж уехал на рыбалку и забрал фотоаппарат.На тел ничего не получается сфотать,у меня новый смартфон,и тут столько всего наворочено... :unknw: Пыталась по всякому,бесполезно...не могу найти эти фото в телефоне((( так что будем ждать воскресенья,возвращения с рыбалки.Одно расскажу - 3 работы обошлись в 2800 рублей.С паспарту,рамой из итальянского деревянного багета и стеклом.Правда,стекло не антибликовое((( не было его в наличии( сижу,смотрю,балдею...мне очень нравится! Ну какая же я умница,так здорово подобрала оформление! :boast:

Мне тоже не терпится увидеть :good:

Поделиться сообщением

Ну вроде разобралась) смотрите!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в