Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

ну ещё собака)

e01e26d68cf3t.jpg

Поделиться сообщением

Вы знаете,вряд ли на фотоаппарат я сумею сделать лучше) а на тел не так и плохо,правда?)

Поделиться сообщением

А где? :unknw: Первый раз заглянула видела пёсика, а теперь нетю. Классная картина, :good: так и хочется рядом с ним полежать. :lol:

Поделиться сообщением

Какая красотища получилась!!!! Бесподобно!!! Понравились все три! Очень!

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Специально для Рикки) по заказам зрителей,так сказать

post-418-1245411468_thumb.jpg

post-418-1245411482_thumb.jpg

post-418-1245411498_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, лучше и оформить нельзя! красотища!! Действительно, очень удачно! :good:

Поделиться сообщением

:give_heart: Спасибо! А я эту даму не понимала, а вышитая такая красивая. :rolleyes: Кандамар просто отпад. :mega_shok:

Поделиться сообщением

Ехххх....кто б ещё подсказал,куда теперь этого кандамара девать...не вписывается он к нам в интерьер,хоть и красивый.

Поделиться сообщением

Ехххх....кто б ещё подсказал,куда теперь этого кандамара девать...не вписывается он к нам в интерьер,хоть и красивый.

Ой! как же так! А мне он тоже ТАК нравится - прям не могу как! Так бы и смотрела на него вечно! :give_heart:

Только он такой сложный, сама не решусь вышить. Хотя скоро он мне сниться начнет, наверное :lol:

Поделиться сообщением

А почему не вписывается? Он такой красивый! У него такие спокойные цвета, мне кажется, они в любой комнате будут мило смотреться. Да и сам пейзаж такой непретензионный...

Поделиться сообщением

Nata 32, поздравляю! Оформлено все великолепно! И фото получились очень даже неплохие :victory:

Поделиться сообщением

Nata 32 присоединяюсь к восторженным отзывам!!!

Оформлены ваши прекрасные вышивки чудесно :smile: :good:

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь!Картины потрясающие!

Поделиться сообщением

Очень красивые и работы и оформление. Ну т.к. я теток недолюбливаю, мне больше понравилась часовня и песка. 5+!

Поделиться сообщением

Такая красотень и не вписывается. :unknw: Может стоит подождать до ремонта, а потом вписать. :wink:

Поделиться сообщением

Наташ очень понравились работы :wink: !!!Молодец!!!

Кандамара однозначно нужно куда-нибудь вписать :rolleyes: !!!Работа великолепная!!!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо ещё раз!

Кстати,моя дама мужу вообще не нравится) ни оформленная,ни просто тряпочкой.Сказал,что не стоило такого труда.Помнит,как я чертыхалась,когда плела эти цветочки)...

Я в восторге от своей собаки,как и все.У меня ещё один похожий пёсик есть,обязательно вышью и покажу!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо ещё раз!

Кстати,моя дама мужу вообще не нравится) ни оформленная,ни просто тряпочкой.Сказал,что не стоило такого труда.Помнит,как я чертыхалась,когда плела эти цветочки)...

Это называется хорошая интуиция :wink: А дама очень красивая - с какой стороны на нее не посмотри :good: Так что не надо! ;) - все просто замеЧтательно!

Поделиться сообщением

Девочки,я вышила небо и чаек!!! На выходных покажу) вышиваю с ужасным азартом,только времени нет совсем...а ещё хвастаюсь - я сдала вождение на "отлично"!!!! :boast: :dance: :yes: и это ещё не все эмоции))) а город на воде застопорился...сложно на черной канве,хоть и моей любимой шерстью...

Поделиться сообщением

Ура!! :give_rose: :clapping: :good: Поздравляю с отличной сдачей экзаменов!! Теперь будут самые настоящие права! :drinks: :good:

Наташа у нас теперь звезда! stars_8.gif

11.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю! Присоединяйтесь к нам, автоледи! Ждемс небо и чаек.

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Чтоб полученные навыки использовались :drinks: и права не лежали без дела. ( :biggrin: как у меня).

Поделиться сообщением

Nata 32, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart:

а у меня ещё все только начинается с июля... :wub:

Поделиться сообщением

Nata 32, поздравляю со сдачей экзамена! Наверное стоило сначала провалить его, чтобы потом сдать на твердую пятерку :smile:

Девочки,я вышила небо и чаек!!!

Всё-всё небо?! Оно ж там полкартины занимает... Ну это круто :good: Осталось самое интересное, хотя море :wacko: похлеще неба наверное будет. Ждем фото!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в