24 июня 2009 Спасибо,девочки!!! А небо вышивать не сложно,а даже очень легко.Но теперь совсем нет времени на вышивку,занимаюсь домашними делами.Даже сфотографировать нет времени,да и желания тоже...плохие у меня с фотоаппаратом отношения) мы не дружим.Надо сына просить,уламывать) Вот когда начнется море,вот где я взвою! Ужасно хочется добраться до маяка,деревьев и домика...Какое всё яркое!!!Обожаю ДИМ! krasakatrin,главное -начать! я потом уже просто исходила из того,что очень жаль денег,потраченных на обучение) что и принесло результат,собственно) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 А на телефон вроде бы неплохо получалось сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Девочки,с фото теперь подожду.Конфуз.Дитё мне шариковой ручкой изрисовало всё небо.Я в печали...Интересно,стОит ли постирать сейчас или доделать и потом,сразу?..А кто-нибудь знает,это вообще,в целом и в принципе,отстирывается? Или уже не пытаться дальше?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Какой ужас! Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Даже не знаю, отстирается ли? Надеюсь, кто-нибудь поможет советом. Жалко небо, оно наверное такое красивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Оттирается Амвеевской салфеткой. Покрайней мере у нас оттерлось на Верваковском поцелуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Девочки,с фото теперь подожду.Конфуз.Дитё мне шариковой ручкой изрисовало всё небо.Я в печали...Интересно,стОит ли постирать сейчас или доделать и потом,сразу?..А кто-нибудь знает,это вообще,в целом и в принципе,отстирывается? Или уже не пытаться дальше?.. ничего себе! Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Nata 32 я тоже слышала про Amway мы обычно с мамой разные сложные пятнышки им выводим.... может быть поможет, попробуйте.... жалко, что такое случилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Рикки, придётся заказывать теперь! Aleksandra,небо это песня...и шилось так легко.Я уж было собиралась к маяку приступать,а теперь вот расклеилась,не знаю,чего делать.Надо попробовать удалить,если получится,буду дальше вышивать,а нет,так...я вчера даже поплакала)( ладно,пока устрою передышку и начну заниматься шрифтом к курочкам,а то вот вы не сегодня-завтра начнёте,а у меня ещё ничего не готово...И про игрушки у меня вопрос - я так понимаю,войлок этот будет составлять заднюю часть? А чем вы набивали? А ткань разрезали на 6 частей или как? Даже не знаю,с какой стороны подбираться...надо потихоньку начинать,Нг не за горами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 ладно,пока устрою передышку и начну заниматься шрифтом к курочкам,а то вот вы не сегодня-завтра начнёте,а у меня ещё ничего не готово... Не-а, до курочек мне еще далеко. Неделю точно еще провожусь с цветочком. И про игрушки у меня вопрос - я так понимаю,войлок этот будет составлять заднюю часть? А чем вы набивали? А ткань разрезали на 6 частей или как? Даже не знаю,с какой стороны подбираться...надо потихоньку начинать,Нг не за горами) Да, то, что там вложено - это задняя часть. А набивала я наполнителем для подушек, завалялся у меня такой. А вообще, думаю, и ватой если что можно. Я расчерчивала место под одну игрушку, вышивала, а потом отрезала уже вышитую игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Я думаю, что все ототрется Только вот этого я всегда и боялась покупать станок - вот по этой причине мне они и не нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Nata 32,картины оформлены чудестно, красотище ВАУ а с небом конечно жуть получилась, я бы наверное сознание потеряла, ну нечего что нибудь придумаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Nata 32 Амвеевский ЛОК оч хор отстирвыает. Надо на сухую ткань и чуть подержать. Если нет под рукой, хорошо отстирывает любые пятна Фери. В том, что отстирается даж не сомневайтесь. И еще, я бы советовала постирать после отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Это и правда поможет, вот только вышивать с такой "красотой" для меня было бы невыносимо. Наташа, а там много изрисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Наташа даже не расстраивайся,как здесь уже писали девочки,на самом деле Лок от Амвей,и следа от ручки не оставит.Намаж прямо концентрированным,не разводи водой,от него нитки окрас не поменяют,затем полностью постирать нужно.Поверь мне,матери трёх учениц,и следа не останется.Я весь учебный год вывожу следы от ручки с водолазок и блузок.Только осталось Лок купить,его в магазинах не продают.Я сама зарегистрировалась в Амвей,мне у них нравится продукция по уходу за домом,особенно порошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Наташа даже не расстраивайся,как здесь уже писали девочки,на самом деле Лок от Амвей,и следа от ручки не оставит.Намаж прямо концентрированным,не разводи водой,от него нитки окрас не поменяют,затем полностью постирать нужно.Поверь мне,матери трёх учениц,и следа не останется.Я весь учебный год вывожу следы от ручки с водолазок и блузок.Только осталось Лок купить,его в магазинах не продают.Я сама зарегистрировалась в Амвей,мне у них нравится продукция по уходу за домом,особенно порошки. Ох уж мне этот сетевой маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Я к этой фирме никакого отношения не имею, но лок мне оч как нравится, он действительно отстирывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Мне у них аэразольный отбеливатель нравиться. Попшыкал и в машинку. А салфетки в дороге и на работе незаменимая весч. Особенно нам хрюням, которые йогуртом при вскрытии обляпываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Ох уж мне этот сетевой маркетинг Ну куда без него! Мне очень нравится отбеливатель в порошке для всех видов ткани,а Лок для меня просто не заменим,я им даже собак мою,эффект лучше самого дорогущего шампуня.А лучшего средства от пятен не найти,Ванишь и рядом не стоит. ЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 А мона в личку про мытье собак, а то у меня две+ кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Я к этой фирме никакого отношения не имею, но лок мне оч как нравится, он действительно отстирывает. Это да - у них одни концентраты и кислоты)) Извини, Наташа, что тут пишу, но меня поразило одно средство, которое "для всего": используется как отбеливатель, если перхоть - как шампунь, если (простите) глисты - как лекарство, и то, и се им мыть можно, только разводить нужно в разной концентрации. У меня мама поклонница, можно так сказать, продукции данной марки - все тоже стирает и отмывает им. Был такой случай: одна женщина продала другой порошок для белья, что б отстирать так отстирать! белье было нормальное, но чтоб почище и красочки обновить решила попробовать))))) так вот, она постирала, и постелька пошла мелкими пятнышками, крапинкой. Она и спрашивает у продавщицы: почему так получилось? на что она ей ответила (я считаю, что это гениально просто ): значит, оно и было в крапинку, просто этого раньше не было заметно, а теперь порошок отстирал всю грязь и, эти пятнышки проявились! надо стирать еще)))))) супер! вот это я понимаю!! В остальном же - многие хвалят продукцию Амвей, но только непонятно мне почему такие чудо-средства не попадают в массы с полок в магазинах? а исключительно распространяется непонятными тетями "из-под полы"?? но на вышивку применить, или на одежду, думаю, будет рационально, если есть такое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Rina Я пока только как отбеливатель использовала А что до кислот, так это ж химия, в какой химии их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 )))) не во всех, конечно)) но не о том я, собственно, говорю (хотя получилось, что о том ) - я все к тому, что, можт, не стоит голову-то и животных тем более в них купать? или вовнутрь мало ли...чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Когда сетевой маркетинг, тогда больше порядку, а когда через лоток и подделок больше и вообще со временем технологию перестают соблюдать и как результат, была весч, стала фигня. А в крапинку бельё стало из-за того что машинку в холостую с порошком не пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Девочки,спасибо!!! Целую дискуссию развернули))) у меня Лок тоже есть,я им цветы брызгаю,они даже блестят.И полы мою.Вот))) а на бОльшие достижения не замахивалась.Теперь вот попробую маяк им помазать,но,конечно,только после отшива.Мне все говорят,что отстирается 100%.Но вот подходить пока к маяку как-то не хочется((( очень много пасты на жёлтых нитках,как специально там художничал!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 я опять не в тему - убейте меня! Может, я и отсталая и технологий этой супер-компании не оцениваю по достоинству, но у меня свой простой метод мытья цветов: сахар (обычный белый песок) растворяем в воде (самой обычной), и этой сахарной водой протираем, намочив тряпочку, все листочки. Все блестит и даже пыль не садится потом на цветы оч долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение