Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

А клещики не жруть? Такие посахареные цветы.(Заводим отдельную тему про цветы.)

Поделиться сообщением

А клещики не жруть? Такие посахареные цветы.(Заводим отдельную тему про цветы.)

:blink: Чаво? Никто их не ест, токма котик может посигнуть, но это под запретом и поэтому неззя! :lol:

Поделиться сообщением

Кот более понятливый чем эти проглоты. :sad:

Поделиться сообщением

Вот про сахар впервые слышу :blink: Надо попробовать как-нибудь.На монстере - она самая пыльная,собирает на себя всю грязь,сволочь такая.Ой) сорри.Но по-другому не выразиться,сколько слова ни подбирай) а ещё хочу вам рассказать,что стоит она у меня в углу.Горшок огромный и поднимать можно только с помощью подъёмного крана.У меня его в наличии нет,ну я и не заморачиваюсь,протру вокруг,и ладно.А раз в месяц тягаем.Так эта ...(см.выше) проросла за плинтус!!! Пришлось потом плинтусы менять,она отрываться не хотела,обрезала,а плинтус всё равно вздыбленный.Какое имя - такое и растение...

Поделиться сообщением

Девушка, хотите чтобы я от смеха что сделала? :rofl: А откуда корни то? попали под плинтус, которые... воздушные, да? иль прям сквозь горшок :blink:

Поделиться сообщением

Теперь вот попробую маяк им помазать,но,конечно,только после отшива.Мне все говорят,что отстирается 100%.Но вот подходить пока к маяку как-то не хочется((( очень много пасты на жёлтых нитках,как специально там художничал!!!(((

Только не бросайте маяк, пожалуйста :(

Поделиться сообщением

Вот про сахар впервые слышу :blink: Надо попробовать как-нибудь.На монстере - она самая пыльная,собирает на себя всю грязь,сволочь такая.Ой) сорри.Но по-другому не выразиться,сколько слова ни подбирай) а ещё хочу вам рассказать,что стоит она у меня в углу.Горшок огромный и поднимать можно только с помощью подъёмного крана.У меня его в наличии нет,ну я и не заморачиваюсь,протру вокруг,и ладно.А раз в месяц тягаем.Так эта ...(см.выше) проросла за плинтус!!! Пришлось потом плинтусы менять,она отрываться не хотела,обрезала,а плинтус всё равно вздыбленный.Какое имя - такое и растение...

А я о ней тихо мечтаю. :rolleyes: Купите подставку для неё на колесиках, очень удобная весч и горшок ворочать не надо. :good:

Поделиться сообщением

Только не бросайте маяк, пожалуйста :(

НИ ЗА ЧТО!!! Сегодня вот планирую опять за него сесть.У меня,оказывается,слева небо недошито,а я натрепалась,что всё отшила))) теперь буду исправляться.Стирать решила в конце,что будет,то и будет.Меня все убеждают,что такая паста отстирается,вот если бы капиллярная или гелевая ручка была в руках,тогда уже ничего не помогло бы...А ещё меня один товарищ подбивает засесть за Европейское бистро...Ой,не знаю...

Поделиться сообщением

А я о ней тихо мечтаю. :rolleyes: Купите подставку для неё на колесиках, очень удобная весч и горшок ворочать не надо. :good:

Сегодня зашла в цветочный маг,там о таких подставках ничего не слышали((( я так думаю,что надо за порядком следить и ничего никуда не врастёт)) С удовольствием поделилась бы отростком!

Поделиться сообщением

Девушка, хотите чтобы я от смеха что сделала? :rofl: А откуда корни то? попали под плинтус, которые... воздушные, да? иль прям сквозь горшок :blink:

Не дай Бог,и в мыслях не было!!! Не надо давиться! У монстеры корни воздушные,где приземлился ствол,там и приросло...блин((( в гостиной у самой главной и видной стены теперь нет плинтуса(

Поделиться сообщением

Не дай Бог,и в мыслях не было!!! Не надо давиться! У монстеры корни воздушные,где приземлился ствол,там и приросло...блин((( в гостиной у самой главной и видной стены теперь нет плинтуса(

капец :blink: Мама всегда хотела монстеру завести, говорит красиииваааая она, а я думаю, что растет долго. поэтому не стали. теперь вот думаю: может, оно и к лучшему. хотя у нас в школе помню была в кабинете биологии - огромная, листья дырчатые такие, блестящие. кра-со-та! :lol:

Поделиться сообщением

Она ещё и вампир. Поэтому её ставить лучше в нежилой комнате. В смысле там где никто не спит.

Поделиться сообщением

Она ещё и вампир. Поэтому её ставить лучше в нежилой комнате. В смысле там где никто не спит.

про это тоже слышала... ндааа...

Поделиться сообщением

Наконец-то дама при месте) долго выбирали,куда её деть)

bb3ecb073e92t.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Даму я уже видела, а стену нет :lol: Какая красивая розово-мраморная стена :wub:

Поделиться сообщением

:lol: Да, красиво! :good: Стеночка тоже очень понравилась - очень неизбито и подходит практически ко всему :good:

Поделиться сообщением

Ну ладно,хоть стена понравилась)

Поделиться сообщением

Nata 32 работы очень красивые, и мне захотелось вышить даму и часовенку. Правда у меня в планах так много что и жизни не хватит.

С маяком история конечно не приятная, но и не смертельная. Главное что все это обязательно отстирается. Трудно конечно продолжать глядя на это безобразие. Но думаю если вы сейчас отстираете и подкрахмалите ткань, то продолжать начистом будет легче, да и забудется быстро. Удачи Вам и хорошего настроения.

Поделиться сообщением

Натик, ты от меня привет в 2х частях получила или нет? :wink:

Поделиться сообщением

Но думаю если вы сейчас отстираете и подкрахмалите ткань, то продолжать начистом будет легче, да и забудется быстро. Удачи Вам и хорошего настроения.

Полностью поддерживаю. Тоже думала вчера об этой ситуации. Если сейчас не постирать, то точно закинете в дальний угол от обиды и нежелания лицезреть разрисованное небо.

Поделиться сообщением

Очень замечательно дама на стене смотрится! А не знали куда деть!

Поделиться сообщением

Натик, ты от меня привет в 2х частях получила или нет? :wink:

ДА!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,не волнуйтесь,маяк я не брошу.Понемножку вышиваю.Времени нет совсем,поэтому только ночами по чуть-чуть.Я ж в деревне живу,у меня огород...Плюс двое оглоедов и работа.А ещё ремонт,который вечный после пожара.Мечтаю о зиме,вот пойду в отпуск,буду сутками за станком сидеть!!! А маяк всё же планирую к концу лета довышивать.Половина почти готова!

За комплименты моей стене - отдельное спасибо.Муж сначала говорил,что цвет стен -как в борделе))) а теперь нравится,привык))) говорит,уютно очень.Вот.

Поделиться сообщением

А вот и собака при месте) осталось Кандамар пристроить...про гвоздик,который видно -это я на стул залезла,чтобы сфотать,вообще его не видно.Собака наклонена вперед,мне так больше понравилось)

55313216e8d7t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в