3 июля 2009 А клещики не жруть? Такие посахареные цветы.(Заводим отдельную тему про цветы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 А клещики не жруть? Такие посахареные цветы.(Заводим отдельную тему про цветы.) Чаво? Никто их не ест, токма котик может посигнуть, но это под запретом и поэтому неззя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2009 Вот про сахар впервые слышу Надо попробовать как-нибудь.На монстере - она самая пыльная,собирает на себя всю грязь,сволочь такая.Ой) сорри.Но по-другому не выразиться,сколько слова ни подбирай) а ещё хочу вам рассказать,что стоит она у меня в углу.Горшок огромный и поднимать можно только с помощью подъёмного крана.У меня его в наличии нет,ну я и не заморачиваюсь,протру вокруг,и ладно.А раз в месяц тягаем.Так эта ...(см.выше) проросла за плинтус!!! Пришлось потом плинтусы менять,она отрываться не хотела,обрезала,а плинтус всё равно вздыбленный.Какое имя - такое и растение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Девушка, хотите чтобы я от смеха что сделала? А откуда корни то? попали под плинтус, которые... воздушные, да? иль прям сквозь горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Теперь вот попробую маяк им помазать,но,конечно,только после отшива.Мне все говорят,что отстирается 100%.Но вот подходить пока к маяку как-то не хочется((( очень много пасты на жёлтых нитках,как специально там художничал!!!((( Только не бросайте маяк, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Вот про сахар впервые слышу Надо попробовать как-нибудь.На монстере - она самая пыльная,собирает на себя всю грязь,сволочь такая.Ой) сорри.Но по-другому не выразиться,сколько слова ни подбирай) а ещё хочу вам рассказать,что стоит она у меня в углу.Горшок огромный и поднимать можно только с помощью подъёмного крана.У меня его в наличии нет,ну я и не заморачиваюсь,протру вокруг,и ладно.А раз в месяц тягаем.Так эта ...(см.выше) проросла за плинтус!!! Пришлось потом плинтусы менять,она отрываться не хотела,обрезала,а плинтус всё равно вздыбленный.Какое имя - такое и растение... А я о ней тихо мечтаю. Купите подставку для неё на колесиках, очень удобная весч и горшок ворочать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Только не бросайте маяк, пожалуйста НИ ЗА ЧТО!!! Сегодня вот планирую опять за него сесть.У меня,оказывается,слева небо недошито,а я натрепалась,что всё отшила))) теперь буду исправляться.Стирать решила в конце,что будет,то и будет.Меня все убеждают,что такая паста отстирается,вот если бы капиллярная или гелевая ручка была в руках,тогда уже ничего не помогло бы...А ещё меня один товарищ подбивает засесть за Европейское бистро...Ой,не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 А я о ней тихо мечтаю. Купите подставку для неё на колесиках, очень удобная весч и горшок ворочать не надо. Сегодня зашла в цветочный маг,там о таких подставках ничего не слышали((( я так думаю,что надо за порядком следить и ничего никуда не врастёт)) С удовольствием поделилась бы отростком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Девушка, хотите чтобы я от смеха что сделала? А откуда корни то? попали под плинтус, которые... воздушные, да? иль прям сквозь горшок Не дай Бог,и в мыслях не было!!! Не надо давиться! У монстеры корни воздушные,где приземлился ствол,там и приросло...блин((( в гостиной у самой главной и видной стены теперь нет плинтуса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Не дай Бог,и в мыслях не было!!! Не надо давиться! У монстеры корни воздушные,где приземлился ствол,там и приросло...блин((( в гостиной у самой главной и видной стены теперь нет плинтуса( капец Мама всегда хотела монстеру завести, говорит красиииваааая она, а я думаю, что растет долго. поэтому не стали. теперь вот думаю: может, оно и к лучшему. хотя у нас в школе помню была в кабинете биологии - огромная, листья дырчатые такие, блестящие. кра-со-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Она ещё и вампир. Поэтому её ставить лучше в нежилой комнате. В смысле там где никто не спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Она ещё и вампир. Поэтому её ставить лучше в нежилой комнате. В смысле там где никто не спит. про это тоже слышала... ндааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Наконец-то дама при месте) долго выбирали,куда её деть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Даму я уже видела, а стену нет Какая красивая розово-мраморная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Да, красиво! Стеночка тоже очень понравилась - очень неизбито и подходит практически ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Nata 32 работы очень красивые, и мне захотелось вышить даму и часовенку. Правда у меня в планах так много что и жизни не хватит. С маяком история конечно не приятная, но и не смертельная. Главное что все это обязательно отстирается. Трудно конечно продолжать глядя на это безобразие. Но думаю если вы сейчас отстираете и подкрахмалите ткань, то продолжать начистом будет легче, да и забудется быстро. Удачи Вам и хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Натик, ты от меня привет в 2х частях получила или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Но думаю если вы сейчас отстираете и подкрахмалите ткань, то продолжать начистом будет легче, да и забудется быстро. Удачи Вам и хорошего настроения. Полностью поддерживаю. Тоже думала вчера об этой ситуации. Если сейчас не постирать, то точно закинете в дальний угол от обиды и нежелания лицезреть разрисованное небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Очень замечательно дама на стене смотрится! А не знали куда деть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Натик, ты от меня привет в 2х частях получила или нет? ДА!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Девочки,не волнуйтесь,маяк я не брошу.Понемножку вышиваю.Времени нет совсем,поэтому только ночами по чуть-чуть.Я ж в деревне живу,у меня огород...Плюс двое оглоедов и работа.А ещё ремонт,который вечный после пожара.Мечтаю о зиме,вот пойду в отпуск,буду сутками за станком сидеть!!! А маяк всё же планирую к концу лета довышивать.Половина почти готова! За комплименты моей стене - отдельное спасибо.Муж сначала говорил,что цвет стен -как в борделе))) а теперь нравится,привык))) говорит,уютно очень.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 А вот и собака при месте) осталось Кандамар пристроить...про гвоздик,который видно -это я на стул залезла,чтобы сфотать,вообще его не видно.Собака наклонена вперед,мне так больше понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение