Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Ну уж заодно покажу ещё один свой процесс,пока руки добрались до фотоаппарата,вернее,телефона)

Слоны Вервако Follow me! (я перевела как Следуй за мной!) Вышиваю в подарок.Впервые в жизни -в подарок!!! :rolleyes: Шью не по оригиналу,а по перенабору,у меня получается поярче,чем в оригинале.Цветов,кажется,23.Никаких тебе бэков и прочей сложности -сплошные крестики.В общем,смотрите,это я позавчера за вечер натыкала)ну и картинка -то,что получится.

16679628712ct.jpg

post-418-1247362628_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Собака такое чудо :smile:

Очарована слонами, очень люблю этих животных )))

Наташ, получается ярко, такой сочный зеленый цвет! :good:

Поделиться сообщением

Очарована слонами, очень люблю этих животных )))

Наташ, получается ярко, такой сочный зеленый цвет! :good:

Вот на них мне и не хватает этого злополучного 436 цвета,Катюш...оригинальный верваковский набор не подразумевает таких ярких цветов,как потом оказалось) но я уже начала,пусть у меня будет вот так! Спасибо за поддержку! Девочки,если кому-то ещё понравятся мои слоники,готова поделиться цветной схемой после отшива.

Поделиться сообщением

Наташа, не волнуйся поделюсь 437 отправлю вместе с схемами (а если в магазине нашем будет 436)

Поделиться сообщением

Наташ,ну ты даёшь,одновременно и курочки,и слоники,и огород,и ремонт!!!!!!Молодец,а я не могу всё сразу.Сейчас пока идёт у нас пора дождей,я вышиваю,как погода наладится,пойду на борьбу с сорняками.Кстати слоники по фен-шуй очень хорошо,чем больше слоников в доме,тем больше удачи.

Поделиться сообщением

Аха, слоников в зону творчества, очень хорошо. :good:

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво! :good: Собака такая умильная ^_^ И очень красивое оформление, еще раз отмечаю по себя! Великолепно получилось! Слоники - отпад! :lol: Просто суперские слоники :good: Они какого размера получаются? Я просто что думаю - раз уж Ольга ответит, что лисят ну никак нельзя, то может, хоть слонов в коридор повесить))))

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам всем! К сожалению,слонов вышиваю не себе...но тема очень нравится,они такие солидные))

Ириш,по размеру точно не скажу,на 14 Аиде в крестиках 150 на 200.Довольно приличные выйдут.Вышиваю человеку,который обожает слонов,в подарок.Сейчас вот птичков закончу,и сразу к маяку и слоникам приступлю.Девочки,но как же легко шьётся на 14 канве...я просто отдыхаю,это такое наслаждение!!! :rolleyes:

Оль,а что делать...я очень мало сплю,практически совсем без сна.У меня ещё плюс ко всему больная бабушка,которая уже скоро год,как лежит с переломом шейки бедра.Родители мои давно умерли,так что я у неё одна,вот и ухаживаю.Так что я как многостаночница((( к сожалению...женщиной очень слабо себя ощущаю,скорее домработницей.Грустно.

Поделиться сообщением

Это тогда мне надо схему, да! :good: Ниток дома непонятного происхождения, новых, прям в коробках мотков 300 лежит и куда их приспособить даже не знаю... вот, может, сюда)) :lol::rolleyes:

А про тяжелую сторону жизни: Наташа, всякое случается. И плохо и хорошо бывает. Я уверена, что все будет хорошо, главное - это не опускать руки перед сложившейся ситуацией ведь победа дается только тем, кто в нее верит! :smile: Не унывай, пожалуйста, а то я тоже начинаю расстраиваться... так что надо взбодриться - все обязательно будет ХО-РО-ШО! :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам всем! К сожалению,слонов вышиваю не себе...но тема очень нравится,они такие солидные))

Ириш,по размеру точно не скажу,на 14 Аиде в крестиках 150 на 200.Довольно приличные выйдут.Вышиваю человеку,который обожает слонов,в подарок.Сейчас вот птичков закончу,и сразу к маяку и слоникам приступлю.Девочки,но как же легко шьётся на 14 канве...я просто отдыхаю,это такое наслаждение!!! :rolleyes:

Оль,а что делать...я очень мало сплю,практически совсем без сна.У меня ещё плюс ко всему больная бабушка,которая уже скоро год,как лежит с переломом шейки бедра.Родители мои давно умерли,так что я у неё одна,вот и ухаживаю.Так что я как многостаночница((( к сожалению...женщиной очень слабо себя ощущаю,скорее домработницей.Грустно.

Наташенька! не грусти!

Желаю твоей бабушке скорейшего выздоровления :give_rose:

а ты такая молодец, всё успеваешь :good: ещё и на три проекта вышивки сил хватает)))

одним словом умница!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку) я не унываю! У меня есть очень важная часть жизни,только моя,и меня это греет.Хотя нет,ещё у меня есть дети и вышивка!)

Иринка,схема твоя! Вот вышью и отправлю тебе с образцами ниток,может,действительно,часть подберёшь из запасов,а часть докупишь.Слоны очень позитивные!

Катюш,спасибо! Только у меня даже не три вышивки,а 4.Я ещё Риолисовский Город на воде колупаю...Там черная канва и моя любимая шерсть.Так что это просто кошмар какой-то,вышивка меня окружает,спасения нет!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,схема твоя! Вот вышью и отправлю тебе с образцами ниток,может,действительно,часть подберёшь из запасов,а часть докупишь.Слоны очень позитивные!

Наташенька, спасибо тебе огромное! :yahoo: :dance: :lol:

А я почти все свои схемы замулевываю во время вышивания... Такчто даже не знаю - что предложить взамен)) Есть только журнальные немалеванные схемы, но зато оч редкие по тому как не наши, заграничные журналы, старого престарого выпуска и фея еще не очень корявая :good:

Поделиться сообщением

Иришка,да ты что??? Я же просто так предлагаю.Не обижай меня. :( Только,думаю,не так скоро ты увидишь схему,я копуша.Хотя надо как можно быстрее...

Поделиться сообщением

А вот когда мне чего-то хотят дарить я не расстраиваюсь, я радуюсь! :lol: :wink: Просто тоже хочу сделать приятное взамен :lol:

по времени: Наташ, ну ты кому это рассказываешь про "копуша", да я еще месяц как минимум буду добивать текущий процесс, а еще 2 вышивки маме в подарок нужно (уже стыдно тянуть даже). Так что я вообще никуда не спешу совершенно)) :good:

Поделиться сообщением

Смотрю,блин,а мой процесс уже чуть ли не на грани вылета из форума)

Надо немножко народ встряхнуть.

Вот чего я наваяла.Некогда...практически столько же,сколько и у Вики с её розой.

18fc592d4c8ct.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю,блин,а мой процесс уже чуть ли не на грани вылета из форума)

Надо немножко народ встряхнуть.

Вот чего я наваяла.Некогда...

Оооо, Наташ, ну что я могу сказать: мне твой подбор кажется интереснее, чем оригинал. Оригинал как-то тусклее что ли... Вобщем, твой вариант мне определенно нравится, очень! :good:

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К твоей РОЗЕ у меня самые нежные чувства,Вик!

Поделиться сообщением

Оооо, Наташ, ну что я могу сказать: мне твой подбор кажется интереснее, чем оригинал. Оригинал как-то тусклее что ли... Вобщем, твой вариант мне определенно нравится, очень! :good:

Угу.А ещё пяльцы под цвет,как оказалось) я только сейчас это разглядела))))

Поделиться сообщением

Угу.А ещё пяльцы под цвет,как оказалось) я только сейчас это разглядела))))

В вышивке все должно быть прекрасно: и канва, и подбор и пяльцы! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Наташ, очень красиво! такие сочные цвета))) :good:

а пяльца и в прямь под цвет, как рамочка)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кать, вот тоот коричневенький,ветки деревьев, и есть твои ниточки) твой личный вклад в этих слонов! И я этим гордюсь безмерно!

Поделиться сообщением

Кать, вот тоот коричневенький,ветки деревьев, и есть твои ниточки) твой личный вклад в этих слонов! И я этим гордюсь безмерно!

:give_heart: надеюсь их хватит на слоников )))

Поделиться сообщением

Я в этом уверена! Их там не очень много,этих крестиков.Спасибо тебе за нитки ещё раз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в