3 августа 2009 Ох, вот это ухо у слона!!! Побыстрее бы увидеть их мордочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Девочки,прошу пинка! Ничего не движется...вот показываю свои застои...пните меня как следует и куда надо,а?! на маяке очень хорошо отслеживается,где рука моего младшего порисовала) Но вы оценили моё качество фото?! А ведь я всё утро пролазила с фотоаппаратом))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Хотя ничего и не вижу, но попинать завсегда пожалста. Натик, как тебе не ай-ай-яй? Чтоб когда я из отпуска пришла всё было вышито и оформлено! Я тебе может даже в честь этого сувенир привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Рикки,специально для тебя загружаю) совсем о тебе забыла...тебе ж нужно отдельно показывать) Счастливого отпуска! Кстати,все мои кривые крестики тут очень хорошо просматриваются...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Нормальные крестики. Вышить обе и оформить ты конечно не успееш ... но вот маяк ...короче говоря чтобы к 16у сентября весь отшила постирала и нам показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Так точно! К 16 сентября какого года,чего не уточняешь?) А если серьёзно,там ещё куча работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Наташ всё очень красивое и ведь уже очень много отшито! Я сама затормозила свой процесс с русалочкой, просто не хватает времени Хочется пожелать тебе скорее доделывать эту красоту!!! С нетерпением буду ждать результатов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Знаешь, нам как-то на 3и года отпуск не подписывают...безобразие конечно, но мы рады тому, что есть. Поэтому 16е сентября этого года. Ну и что, что куча? А ты эксперимент поставь, вот вдруг уложишся. ( И вообще кто пенделя просил? А что теперича отмазки лепишь? ) Давай иголку в руки и алга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ничего себе мало отшила! Ничего себе крестики ей не те! ёмоё! Наташа, вот можешь, когда хочешь! Так что к 16 числу как хочешь, а чтоб отшив полностью был 1 картины по выбору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Nata 32, я в восторге от маяка , да и осталось-то совсем немного! Долго искала кривые крестики... не нашла Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Наташа, судя по переписке я думала там все замалевано, а на самом деле там ни чего и не видно, а осталось совсем чуть чуть. Вы подумайте как же нам не терпится увидеть оформленные работы, пожалейте нас и не тормозите процессы. Слоникам конечно тоже нужно уделить внимания, а то глазки уже есть, а вот замечательного хобота не видно. Ждем Ждем Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Спасибо,девочки! Особенное спасибо Вике.Она добрая.Хочет,чтобы меня из дому выгнали.Нет,муж у меня в целом ничо,терпит.Но если шить сутками - гадась скажет обязательно *шёпотом*: он ещё не знает,что я сегодня ниток на 3,5 тыщщи заказала и уже оплатила.Уволит из своих жён мгновенно! На слонов у меня нитки заканчиваются серые,так что пока новые не придут,буду шить вокруг. Домик возле маяка надо отбэкать,но я это просто ненавижу!!!Видели ужас с самим маяком? И это - третий вариант,первые 2 ещё хуже.Этот тоже потом перешью.Но - ПОТОМ. А вообще я сейчас готовлюсь к новому небольшому процессу,жду тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 А что это, я хуже тебя? У тебя сейчас сколько процессов сразу? Ну,если честно? Мне тоже 4 мало!!! Хочу 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 А ты уверенна, что хочеш усышать сколько на самом деле у меня процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Я сижу на стуле,за меня не бойся! Когда буду читать,наклонюсь вправо - там стена,если головой стукнусь,то больно не будет.Голова же кость,а кость не болит,она твёрдая! Говори! Да ты и сама не помнишь,наверное.Ну,признайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Я так понимаю,ты ещё надеешься их дошить? Ну-ну,ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Не,не подерёмся! Я ей огурцы обещала,она мне - подарок с моря.Так что пока терпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Я так понимаю,ты ещё надеешься их дошить? Ну-ну,ну-ну Не надеюсь. Я в этом уверенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Не,не подерёмся! Я ей огурцы обещала,она мне - подарок с моря.Так что пока терпим. я не буду шутить про то, какие бывают огурцы и ЧТО после них бывает)) и про подарки тоже помолчу)))))))) после таких откровений)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение