Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tina771

мое любимое занятие

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Очень хочу завести свою темку на форуме. Показывать свои процесы, получать при необходимости дружеские пинки

Итак, сейчас в работе:

Голландские розы от Фуджико (что должно получиться, а это состояние на сегодня)

post-11776-1331238262_thumb.jpgpost-11776-1331238249_thumb.jpg

Рецепт счастливого дома (дизайн Dimensions доработан отечественными умельцами)

что должно получиться и что есть сегодня

post-11776-1331238528_thumb.jpg post-11776-1331238555_thumb.jpg

точнее сейчас немного больше уже, но не сфоткала

и маленькая отдыхалочка Анютины глазки от ООО "Астра"

post-11776-1331238646_thumb.jpgpost-11776-1331238669_thumb.jpg

Буду очень рада гостям в темке.

Поделиться сообщением

Красивые цветы.И работать с нитками Космо приятно.А в наборе Фуджико у Вас равномерка или я ошибаюсь?

tina771 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tina771, Валентина, с открытием темки, работы очень замечательные, будем следить за продолжением!!! :wink:

Поделиться сообщением

Очень понравился букет Фуджико и Анютины глазки - с удовольствием буду следить за отшивом. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Красивые цветы.И работать с нитками Космо приятно.А в наборе Фуджико у Вас равномерка или я ошибаюсь?

У меня не набор - я нитки покупала в совместных закупках на соседнем форуме, а тканюшку в магазине. Много читала обсуждений прежде чем решиться на Фуджико, девочки писали, что на равномерке нежнее смотрится, поэтому решила на ней шить.

У меня это первый проект с таким количтвом ниток - 110... :blink: Тяжеловато идет, потому что в некоторых местах 3-5-10 крестиков и нужно опять нить менять..но получается красиво, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

С открытием темки!

Валентина, очень красиво все у вас!)))

Фуджико - классный букет, на равномерке действительно очень нежно смотрится!

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!

Розы просто потрясающие!

С открытием темки!

Поделиться сообщением

У меня не набор - я нитки покупала в совместных закупках на соседнем форуме, а тканюшку в магазине. Много читала обсуждений прежде чем решиться на Фуджико, девочки писали, что на равномерке нежнее смотрится, поэтому решила на ней шить.

У меня это первый проект с таким количтвом ниток - 110... :blink: Тяжеловато идет, потому что в некоторых местах 3-5-10 крестиков и нужно опять нить менять..но получается красиво, ничего не скажешь.

Да,и цветов много и обозначения очень похожие были у меня в наборе.И на разных участках очень близкие цвета применялись,которые спокойно можно было одним и тем же цветом сделать(в готовой работе и не заметно,что разные оттенки),но я тоже честно меняла нитки.Удовольствие получила большое и еще смотрю на Фуджико.Очень легко и быстро шьется.Удачи Вам и хочется фото покрупнее,равномерку оценить.

Поделиться сообщением

Валентина, с открытием темки процессы замечательные

Очень понравился букет Фуджико. Смотрится очень натурально

Поделиться сообщением

Валентина - с открытием темки! :give_rose: Фуджико - шикарная работа! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мне и моему Фуджико очень приятно! :D

На самом деле, когда я попала на вышивальные форумы и впервые увидела эти дизайны я была просто в культурном шоке, как так можно вышить, что кажется что ваза настоящая и водичка в ней видна... Долго собиралась с духом, уже после того как нитки купила...

сейчас у меня захомячено ниточек еще на три букета - космеи, белый клевер, тюльпаны, но учитывая, что розы я начала еще в июле и они все еще не закончены, страшно подумать, когда же до остальных доберусь. :unknw:

вышиваю я не очень быстро,(по этому букету бывает от 130 до 600 с небольшим крестиков в день), но я его не каждый день вышиваю, иногда просто сил нет после работы, весь вечер шуршу по форумам, хотя хомяк говорит - :ireful: вот что ты время тратишь на всякую ерунду, когда можно в это время вышивать, ведь у тебя хочушек разных лет на 5 вперед, а руки только две?

Да и почти всегда в работе параллельно несколько процессов идет... :blush:

Поделиться сообщением

Ну как же без интернета и любимого форума? Я вот тоже пропадаю тут полдня, хотя понимаю, что могла бы вышивать и закрома быстрее заканчивались бы! Но без общения уже не могу! Все нужно в меру - и пообщаться тоже надо! :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивые цветы! С открытием темы и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Валя, полюбовалась твоими готовыми работами: красиво и разнообразно.

Процессы потрясающе красивы. Давно присматриваюсь к Фуджико - и хочется, и колется. Хомяк с жабкой воюют.

Поделиться сообщением

Давно присматриваюсь к Фуджико - и хочется, и колется. Хомяк с жабкой воюют.

titania, когда я увидела цены на наборы я была в глубоком обмороке, поэтому покупала нитки в совместных закупках... ну, конечно, еще канва нужна, но все равно раза в три дешевле выходит, а то и больше! :wink:

а по поводу разнообразия работ - мне казалось, что я наоборот однообразна, в основном цветы вышиваю, и приверженец дизайнов Риолиса...а сейчас посмотрела свою галерею - не так уж все и плохо оказалось! :mosking:

Поделиться сообщением

очень красиво смотрится букет Фуджико на равномерке!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Валентина, с открытием темки! Все процессы очень красивые без исключения! :good: Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

tina771, Цветы безумно красиво получаются. Работы все дастойны внимания.

Молодец!!!

Поделиться сообщением

Валентина! Самый мой любимый букет от Фуджико! Получается просто шикарно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Валентина, с открытием темки! Фуджико это что-то! Желаю поскорее показать нам готовый. Буквально вчера рассказывала мужу о том сколько цветов воспрринимает человеческий глаз и что можно было бы в Фуджико и 40 обойтись... это мы в темке у Natlus обсуждали. Она сейчас по-моему эти же розу шьет, только по набору "Овена". С огромным удовольствием буду в рядах зрителей.

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо! Мне так приятно ваше внимание! :wub:

Поделиться сообщением

у меня небольшие прибавочки

Розы

post-11776-1331839946_thumb.jpg

Рецептик

post-11776-1331839978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота! :girl_in_love: Я все больше и больше влюбляюсь в Фуджико!)))

Поделиться сообщением

Валюшка, с открытием темки!

Букетик замечательный!!!

Поделиться сообщением

мой самый любимый букетик у Фуджикоgirl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в