Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tina771

мое любимое занятие

Рекомендованные сообщения

С удовольствием наблюдаю и очень нравится как получается.Молодец,что на равномерке шьете-особый эффект!Если буду еще вышивать Фуджико,тоже поменяю канву.Согласитесь-нитки Космо-это класс!

Поделиться сообщением

у меня небольшие прибавочки

Розы

post-11776-1331839946_thumb.jpg

Рецептик

post-11776-1331839978_thumb.jpg

очень красиво получается, прямо как будто настоящие розы, моя несбыточная мечта.

Поделиться сообщением

очень красиво получается, прямо как будто настоящие розы, моя несбыточная мечта.

Почему же несбыточная?

Поделиться сообщением

Валя, а где ты ниточки Космо раздобываешь? А то боюсь с заменой красота поблекнет.

Поделиться сообщением

Валя, а где ты ниточки Космо раздобываешь? А то боюсь с заменой красота поблекнет.

Лена, на соседнем форуме девочки периодически совместные закупки организовывают. Вот там и заказывала... вполне бюджетно вышло. я аж на 4 дизайна накупила.

Кстати, там одна форучанка выкладывала фото Фуджико вышитого Гаммой... не знаю как она подбор делала, разница конечно видна, но некоторые дизайны даже вполне себе симпатично выходили...

Сама не пробовала, но читала что подбор делать к Фуджико очень трудно, если только брать никти из разных палитр (ДМС, Гамма, Анкор), т.к. очень много оттенков в одной гамме. Мне казалось это очень замороченным, да и подбирать надо я думаю по живым ниткам... а вообще там конечно слишком боьшое количество цветов на мой взгляд, издалеко думаю близкие оттенки и не раздичит никто... ну да это уже обсуждалось уже...

Поделиться сообщением

А я дошила Анютины глазки. Вот с пылу с жару. Еще не постирала.

post-11776-1332090830_thumb.jpg

А еще в субботу заказала две рамы в багетке, на следующих выходных буду оформлять Маки от Риолис и Девочку-телефон

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем рождения!

457862083.gif

tina771 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Спасибо всем большое за поздравления с Днем рождения! Очень приятно, даже не ожидала, все времени нет на форум по-человечески зайти, себя показать, людей посмотреть, только в галерею загядываю время от времени то бегом. Постараюсь в ближайшее время собраться с силам и выложить свои процессы.

Поделиться сообщением

ну вот у меня и появилось время на форум... в пятницу был корпоратив на катке, меня уронили,и попали коньком по локтю, и теперь у меня гипс на правой руке :unsure: ... наверное это повод научиться вышивать левой рукой! :blink:

ну и покажу чем занималась потихоньку, пока на форум не заглядывала

акварельные пионы от Риолис

post-11776-1355643910_thumb.jpg

подруга загорелась, узнав про примету - упросила вышить, начала я их еще весной, но не идут они у меня хоть ты тресни... :sad: уж на что я обожаю риолисовские дизайны, этот просто через силу приходилось шить... потом вообще достану, посмотрю на схему, там полукрест, да в 1 нить, да вразброс... подержу в руках и уберу...уж и день рождения у подруги прошел, к которому собиралась успеть...и вот никак :search:

морской восход Риолис

есть еще кое-что, но наверное попозже попробую загрузить, тяжело левой рукой все делать

post-11776-1355644636_thumb.jpg

post-11776-1355644637_thumb.jpg

post-11776-1355644640_thumb.jpg

post-11776-1355644642_thumb.jpg

post-11776-1355644645_thumb.jpg

post-11776-1355644647_thumb.jpg

post-11776-1355644649_thumb.jpg

post-11776-1355644651_thumb.jpg

post-11776-1355645104_thumb.jpg

post-11776-1355645132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты главное выздоравливай! :give_rose:

А вышивка подождет)

Поделиться сообщением

Ты главное выздоравливай! :give_rose:

А вышивка подождет)

Спасибо! просто ум вышивальщицы тут же прикинул, что больничный минимум три недели- это сколько можно было бы навышивать за это время!

Поделиться сообщением

У нас такие наборы не продаются... Увидела букет и прям влюбилась в него :clapping:

Поправляйтесь поскорее, и мы сможем увидеть его во всей красе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Фуджико ПОКОРИЛО! :clapping:

Лёгких крестиков!

И С НАСТУПАЮЩИМ! :l_santa: ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Поделиться сообщением

Валя, желаю скорейшего выздоровления!

3617661.gif

И с новыми процессами! Оба дизайна само очарование)

А что за примета связана с белыми пионами?)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное!! :give_rose: :give_rose:

А что за примета связана с белыми пионами?)

Я много раз читала в интернете, что для того, чтобы девушке выйти замуж нужно вышить пионы... не знаю, кстати, какого цветы нужны пионы, но подружке этот дизайн понравился... я ей говорила - вышей сама, но у нее одни отговорки - мол времени нет, усидчивости... а я вот не могу его шить и все... прям через силу... :(

а я все таки немножко вышиваю левой рукой... Правда, боюсь как бы не было видно эти участки из-за разного натяжения :unsure:

Поделиться сообщением

Сидела, я сидела, руки чешутся повышивать - столько времени пропало даром свободного! :unknw: пыталась Морской восход ковырять, но уж больно часто нитку менять приходится. а при нерабочей правой руке - это одно мученье, да и станок с рамой никак не подлажу под себя...но я нашла выход :wink:, порылась в запасах и нашла "Рябину на коньяке" от Риолиса, которые давно собираюсь вышить. Это третья работа из серии, хочу на кухне их повесить. Иголка толстая, цвета яркие, крупные куски одним цветом - вобщем в моей ситуации то что доктор прописал.

Вот наковыряла около 500 крестиков.

post-11776-1356631235_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же давно я не заходила!!! :unsure: Сначала была сломана рука, потом я забеременела и у меня начался невышивальный период, не знаю почему, но иголку в руки брать не хотелось совсем, хотя времени было много свободного. И вот теперь, когда дочка подросла немного, у меня просто руки чешутся вышивать, но теперь времени не хватает. :unknw:

Начала с того что достала из сундука вышитых года три назад Енотиков от Риолис, которым не хватало шерстки и усов бэком. Вот как они оделисьpost-11776-1412063260_thumb.jpg

За компанию с ними оделась "алкогольная серия" от Риолиса - Вино, Пиво и Рябина на коньяке

post-11776-1412063392_thumb.jpg post-11776-1412063434_thumb.jpgpost-11776-1412063440_thumb.jpg

Потом домучала несчастные Акварельные пионы от Риолиса. Шились они два года с огромными перерывами. Выбрала их себе подружка, после того как узнала о вышивальной примете с замужеством. Но у меня к ним почему-то душа не легла, хотя дизайн мне нравился, но мешанина из одиночных крестиков, бесконечная смена цвета, еле видный полукрест - не позволили с удовольствием потрудиться над их созданием. Но все же я их победила. :)

post-11776-1412063702_thumb.jpg

Но история на этом не закончилась, в багетке мне ничего не нравилось на 100%. Казалось что все багеты и паспарту - это не то что нужно, ни вместе, ни по отдельности. В итоге я все-таки остановилась на одном варианте, но... В наличии не оказалось ни багета, ни паспарту, приемщица обзвонила склад и другие приемные пункты и наконец где-то нашла нужное. Теперь я с нетерпением жду выходных, чтобы узнать что же получится.

Еще вышилось несколько мелочевок, но их покажу скопом чуть позже.

Буду рада гостям в своем домике!!!

Татуся, Katrin2511, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в