Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tina771

мое любимое занятие

Рекомендованные сообщения

Наталья2013, спасибо! Так приятно в день рождения получить неожиданное поздравление!

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!Всего самого-самого!

post-25681-1413189226_thumb.jpg

tina771 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, tatusja, Katrin2511, спасибо за поздравление! Мне очень приятно!

И разрешите представить вам мои многострадальные акварельные пионы!

post-11776-1413200515_thumb.jpg

Их история уходит корнями в далекий уже 2012 год, когда подруга узнала от меня о примете связанной с пионами и стала просить их вышить. Подругой был выбран и куплен набор, при этом мне всегда нравились риолисовские акварельные дизайны, но несчастные пионы не хотели у меня вышиваться, хоть тресни! Они были со мной в отпусках в России и за границей, побывали в роддоме, и вот наконец неимоверным усилием воли я их закончила! Пришел черед оформления, но и тут все было не так гладко - в багетке были перебраны десятки паспарту и рам, но они не хотели складываться в ансамбль (к слову, не могу понять, нравится ли мне то что вышло в итоге), но все таки процесс выбора закончился. При оформлении оказалось, что выбранных материалов нет на складе! :blink: Но приемщица позвонила в другой салон сети и материалы были найдены. Через неделю, когда я была в предвкушении, что получу готовый результат, из багетки позвонили и сказали, что паспарту поставили обратной, ярко-зеленой стороной, и работу отправили на переделку, ок, прошла неделя и когда я собиралась выйти из багетки, то поняла, что подвес прикреплен не горизонтально, а вертикально!!!!! Благо у приемщицы был лишний тросик и она быстро все привела в должный вид.

У меня не было ни одной работы, с которой бы возникло столько трудностей, но я надеюсь, что примета сработает, а все трудности окажутся связанными только с процессом, а не с результатом.

P.S. Подруга в полном восторге от полученной работы! :D

Каори и annu6ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения!!! Пусть исполнятся все ваши мечты!
135292869.gif

Поделиться сообщением

Очень красивые цветы, пусть примета сработает! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 13.10.2014 at 14:51, tina771 сказал:

И разрешите представить вам мои многострадальные акварельные пионы!

post-11776-1413200515_thumb.jpg

У меня не было ни одной работы, с которой бы возникло столько трудностей, но я надеюсь, что примета сработает, а все трудности окажутся связанными только с процессом, а не с результатом.

P.S. Подруга в полном восторге от полученной работы! :D

Какое красивое и необычное оформление.

Процесс - да, захватывает...

Белым по белому и по дырочкам - красота, но результат того стоит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в