13 октября 2014 Наталья2013, спасибо! Так приятно в день рождения получить неожиданное поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 С Днем Рождения!!!Всего самого-самого! tina771 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 natlus, tatusja, Katrin2511, спасибо за поздравление! Мне очень приятно! И разрешите представить вам мои многострадальные акварельные пионы! Их история уходит корнями в далекий уже 2012 год, когда подруга узнала от меня о примете связанной с пионами и стала просить их вышить. Подругой был выбран и куплен набор, при этом мне всегда нравились риолисовские акварельные дизайны, но несчастные пионы не хотели у меня вышиваться, хоть тресни! Они были со мной в отпусках в России и за границей, побывали в роддоме, и вот наконец неимоверным усилием воли я их закончила! Пришел черед оформления, но и тут все было не так гладко - в багетке были перебраны десятки паспарту и рам, но они не хотели складываться в ансамбль (к слову, не могу понять, нравится ли мне то что вышло в итоге), но все таки процесс выбора закончился. При оформлении оказалось, что выбранных материалов нет на складе! Но приемщица позвонила в другой салон сети и материалы были найдены. Через неделю, когда я была в предвкушении, что получу готовый результат, из багетки позвонили и сказали, что паспарту поставили обратной, ярко-зеленой стороной, и работу отправили на переделку, ок, прошла неделя и когда я собиралась выйти из багетки, то поняла, что подвес прикреплен не горизонтально, а вертикально!!!!! Благо у приемщицы был лишний тросик и она быстро все привела в должный вид. У меня не было ни одной работы, с которой бы возникло столько трудностей, но я надеюсь, что примета сработает, а все трудности окажутся связанными только с процессом, а не с результатом. P.S. Подруга в полном восторге от полученной работы! Каори и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 С днем рождения!!! Пусть исполнятся все ваши мечты! tina771 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Очень красивые цветы, пусть примета сработает! tina771 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 13.10.2014 at 14:51, tina771 сказал: И разрешите представить вам мои многострадальные акварельные пионы! У меня не было ни одной работы, с которой бы возникло столько трудностей, но я надеюсь, что примета сработает, а все трудности окажутся связанными только с процессом, а не с результатом. P.S. Подруга в полном восторге от полученной работы! Какое красивое и необычное оформление. Процесс - да, захватывает... Белым по белому и по дырочкам - красота, но результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение