26 февраля 2016 Панорамки чудные! А я вот какую схемку собрала, только не знаю, когда начну шить... Фро-J, Majena, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 У меня "Оксфорд" тоже несколько увеличился. Не так чтоб очень уж сильно, но подрос-таки! Шьется легко и приятно! Прям "вкусно" и с удовольствием. kas_julia, kreolka, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Вот начало моей новой панельки. Альпийские луга. Я бы другую начала, но муж выбрал эту Selinta, alenka-elenka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Вот начало моей новой панельки. Альпийские луга. Я бы другую начала, но муж выбрал эту О, Оля! Я так же в прошлом году вышила кружок с овцами)) спросила совета у домашних, что мне шить: водяную мельницу или утреннюю доставку Красивая панелька. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, chana75 сказал: Красивая панелька. Красивая, согласна. Мне еще до красоты топать и вышивать много. Постараюсь не растягивать на полгода, как лавандовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А это какая панелька, с желтыми тюльпанами? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 С коровками. Вся такая зелененькая, и чистый горный воздух. Люба, мы Вильяма шьем? Я процессов расплодила, сама не заметила как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вот и мой "Оксфорд" прирос, но не сильно. Очень много вертикальных половинных крестиков...очень много. Именно за счет таких крестиков все здания в этой работе и рисуются. Получается, конечно, рельефно, красиво. Но так эти крестики утомляют! vasileva70.vika, Океан, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 02.03.2016 at 19:37, оленек74 сказал: С коровками. Вся такая зелененькая, и чистый горный воздух. Люба, мы Вильяма шьем? Я процессов расплодила, сама не заметила как Я закончила деток с тележкой, готова с любым кто позовёт... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 10 час назад, Luba52 сказал: Я закончила деток с тележкой, готова с любым кто позовёт... Ура! Мы их увидим? В "маминой радости" не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну чего, я приглашения жду, может Уильяма? Он небольшой, сильно не перегрузит... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Хорошо, я завтра посмотрю, что у меня есть из мулине, дозакажу, если не хватает, канва есть. На след. неделе начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Давай...он уже давно ждёт... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 А я еще вот какую новиночку на сайте у Херитажа нашла... ...и вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ой, меня, меня подождите! Я же тоже Вильяма буду! Люба, у тебя родная схемка? И тканечка там какая, белая или белая-белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 8 минут назад, chana75 сказал: Ой, меня, меня подождите! Я же тоже Вильяма буду! Люба, у тебя родная схемка? И тканечка там какая, белая или белая-белая? Надюш, не знаю, я всё на молочной шью, думаю она и тут хорошо подойдет под коричневый дизайн. У меня есть графика и есть РМ. Ты когда сможешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Надюш, не знаю, я всё на молочной шью, думаю она и тут хорошо подойдет под коричневый дизайн. У меня есть графика и есть РМ. Ты когда сможешь начать? Я сейчас рыбу шью, мне её по плану надо( чтоб команду не подводить) Ещё дня 4. Ниточки у меня есть, вроде бы. А как там с Портофино у нас дела обстоят? в феврале собирались...планировщики)).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 С Портфолино пока никак, Уильям его подвинул попом... Я смотрю у тебя тоже Девушка влезла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Luba52, Любаш, у тебя столько отшитых работ за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Luba52, Любаш, у тебя столько отшитых работ за последнее время Дак дома сижу, ребенок в садике, чего ещё делать-то... Я радуюсь, что хоть это хобби появилось, а то хоть на стенку бы вой... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 15:16, Luba52 сказал: Давай...он уже давно ждёт... И я с вами - прицепом! Люба, спасибо за схемку! Ниточки я купила, ткань нашла. Только я так быстро вряд ли смогу , но буду стараться! ( а еще я сайгаков прикупила от ЧМ - это я так напрашиваюсь на будущий совместник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 О, сайгаки! Я готова как позовёте! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 схему распечатала. Сейчас нитки пошукаю. Девочки, я хочу маааленького мишку. Можно его вышить на Хардангер 22 в 1 ниточку? Или в 2? Или не заниматься ерундой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 24 минуты назад, оленек74 сказал: схему распечатала. Сейчас нитки пошукаю. Девочки, я хочу маааленького мишку. Можно его вышить на Хардангер 22 в 1 ниточку? Или в 2? Или не заниматься ерундой? В две нитки на хардангере крестиком будет очень грубо. А как на харде шить половинки и спецкрестики слабо представляю. А я, похоже, с Вильямом пролетаю, у меня невышиванец. Планировала дошить 2/3 текущего процесса до марта, куда там (((. В общем, сижу в раздумьях... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение