10 сентября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: А я убрала непонятное "зеленое бревно" с дороги. так гораздо лучше! Действительно, откуда оно взялось? ЛюдмилаЕр, СветланаМ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Действительно, что же это за участок такой? Тоже не пойму... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 10.09.2016 at 15:28, оленек74 сказал: так гораздо лучше! Действительно, откуда оно взялось? 20 минут назад, Molly21 сказал: Действительно, что же это за участок такой? Тоже не пойму... Девочки, добрый вечер! Дойдете до этого места, посмотрите внимательно. Мой совет, не шейте это бревно ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Светлана, спасибо! Конечно же, теперь, когда о нем знаешь, очень бросается в глаза его странное местоположение. Тем более на такой солнечной и светлой дороге. ЛюдмилаЕр, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, добрый вечер! Дойдете до этого места, посмотрите внимательно. Мой совет, не шейте это бревно 6 минут назад, оленек74 сказал: Светлана, спасибо! Конечно же, теперь, когда о нем знаешь, очень бросается в глаза его странное местоположение. Тем более на такой солнечной и светлой дороге. Согласна полностью! Шить не буду его. СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Вы тоже пишите, если что-то будет в этом роде. Хорошо, что мы начали с разных точек. оленек, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 08.09.2016 at 05:39, Текил@ сказал: Molly21, я по перенабору шила, там именно так. Но я сверю с графикой обязательно. Спасибо! А в перенаборах у них в программе не получается набрать полукрестик, поэтому они указывают два четвертькрестика. Мне кажется петит не надо делать, лишняя мешанина получится, хотя я не спец... оленек, белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 А я не успела прочитать про бревно и уже его вышила, распарывать не хочется... может это ветка от дерева или куста? А мне интересно, что это там такое чёрненькое около деревьев я вчера вышила? Вообще панелька очень приятная, цветами и сюжетом, практически каждой деталькой, шью с удовольствием...и прям прибомбило кроме Томаса подобать ещё Тадж Махал и Альгамбру... ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Luba52, спасибо! Это я уже выяснила и все свои неправильности выпорола. Буду перешивать как нужно. белая-мягкая-пушистая, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Luba52, спасибо! Это я уже выяснила и все свои неправильности выпорола. Буду перешивать как нужно. Оксана, какая Вы молодец, что решиться распороть! Люба, вообще, полностью паруса распарывала. Я, честно скажу, не стала бы. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 7 часов назад, Luba52 сказал: А я не успела прочитать про бревно и уже его вышила, распарывать не хочется... может это ветка от дерева или куста? А мне интересно, что это там такое чёрненькое около деревьев я вчера вышила? Вообще панелька очень приятная, цветами и сюжетом, практически каждой деталькой, шью с удовольствием...и прям прибомбило кроме Томаса подобать ещё Тадж Махал и Альгамбру... "Черненькое под деревом" - это старые спиленные стволы оливковых деревьев. Долину расчистили и посадили красивые рядочки, которыми ты, Люба, восхищалась. Я не шучу. Посмотрела очень много пейзажей Тосканы, когда начала шить. У них кругом холмы, покрытые зеленью, ледниковый период не дошел до них, и такие отдельные валуны у них не лежат.Вот у нас на Урале таких валунов - кругом и рядом, но нет оливковых деревьев. белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 может это ветка от дерева или куста? Люба, это не ветка. Если бы Клейтон хотел изобразить ветку, он бы наворотил кучу недокрестиков из двух-трех цветов. А тут полный крест одного цвета - это, Люба, зеленое бревно.. Ой, девочки, что-то мне сегодня с утра весело. Ладно, я убежала оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Вы тут все в жаркой Тоскане, а я притащила начало нового парусника. Теперь это Око флотилии. Вышит корпус судна, приступаю к парусам. Luba52, СветланаМ, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 59 минут назад, чеба сказал: Вы тут все в жаркой Тоскане, а я притащила начало нового парусника. Теперь это Око флотилии. Вышит корпус судна, приступаю к парусам. Спасибо! Как интересно другие парусники рассматривать! чеба, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: "Черненькое под деревом" - это старые спиленные стволы оливковых деревьев. Долину расчистили и посадили красивые рядочки, которыми ты, Люба, восхищалась. Я не шучу. Посмотрела очень много пейзажей Тосканы, когда начала шить. У них кругом холмы, покрытые зеленью, ледниковый период не дошел до них, и такие отдельные валуны у них не лежат.Вот у нас на Урале таких валунов - кругом и рядом, но нет оливковых деревьев. Ну супер сколько у тебя интересной информации в голове! Почему-то на ум пришла Дина Рубина: "Трудно быть скромным, когда ты лучше всех!"...в нашем случае умнее... белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 57 минут назад, чеба сказал: Вы тут все в жаркой Тоскане, а я притащила начало нового парусника. Теперь это Око флотилии. Вышит корпус судна, приступаю к парусам. Ну, в Тоскане большое побережье, ставьте паруса и плывите к нам, в наше Тирренское море! оленек, ЛюдмилаЕр, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Какой интересный разговор про бревна и ветки . Пока Тоскану не планирую, но нужно это запомнить. А пришла с оконченной Гаванью Целиком, и частями. Majena, чеба, Габриэль и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну, в Тоскане большое побережье, ставьте паруса и плывите к нам, в наше Тирренское море! Не, мне к вам ниизя. Око флотилии боевой корабль-разведчик английского флота, входил в состав флотилии как раз во времена, когда шла война между Англией и Испанией. Т.ч. я к вам если только на разведку . оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, чеба сказал: Не, мне к вам ниизя. Око флотилии боевой корабль-разведчик английского флота, входил в состав флотилии как раз во времена, когда шла война между Англией и Испанией. Т.ч. я к вам если только на разведку . Так Тоскана - это Италия, так что можно! оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так Тоскана - это Италия, так что можно! Это сейчас Тоскана в Италии, но вошла она туда в 1859 году по решению народа. Yulik, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой интересный разговор про бревна и ветки . Пока Тоскану не планирую, но нужно это запомнить. А пришла с оконченной Гаванью (в своей теме уже показала, поэтому не для гаечки) Целиком, и частями. Роскошная панелька, я бы даже сказала, неожиданно роскошная!... ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Люба Luba52, спасибо! Получила огромное удовольствие, вышивая её! Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Мое продвижение, деревца , мостик и брёвнышко... chana75, Selinta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Люба, ты метеор! Красиво, и с "брёвнышком" тоже хорошо! Может, это тень так падает? Тебе совсем немножко осталось, и можно будет на готовую Тоскану любоваться... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, ты метеор! Красиво, и с "брёвнышком" тоже хорошо! Может, это тень так падает? Тебе совсем немножко осталось, и можно будет на готовую Тоскану любоваться... Да, всего три рядочка... Надо завтра и парусник сфоткать, там небольшое продвижение, но я тоже старалась... почти половинку второго листика отшила. Люда, а чего будешь шить после панельки? оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение