Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Вроде получше, спасибо...

ты лекарство все равно закладывай. дня три. 

ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тосканаччо и другие, как у вас дела?:preved: Как продвигается ТОСКАНА и кораблики? Что-то все молчат.  Оксана,(Текил@ ) когда Вы вступите в наши ряды?:l_dance:

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, канву уже достала, а нитки в понедельник заберу. Так что скоро!

оленек, Molly21, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

SvetlanaM, канву уже достала, а нитки в понедельник заберу. Так что скоро!

Ура! Тоскана заселяется и становится многолюдной!:l_dance::friends:  :drinks:  :party2:       :first_move:

ЛюдмилаЕр, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, красота - не то слово! Красотища! Такие цвета - загляденье! Как глаз себя чувствует?

Поделиться сообщением

Люба, красота! Такое поле яркое за кипарисами, а впереди, похоже, виноградник...

Глаз-то как, полегче?

Мне так жалко бывает вышитые крестики в пяльцы заправлять, что гавань вышиваю на раме, хоть и не люблю её.

СветланаМ, Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаз нормально, вышиваю уже, спасибо девочки! Пока от Тосканы не могу оторваться, впрочем это всегда у меня с Клейтоном... :)

ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

О, Люба, у тебя посевная началась?! Какие ровные рядочки заколосились!:girl_crazy:

Скажи клевые грядки! :D

Поделиться сообщением

37 минут назад, Текил@ сказал:

Luba52, все говорит о том, что перед нами виноградники. Мне так кажется.

Да, похоже на то...

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, тосканаччо и другие, как у вас дела?:preved: Как продвигается ТОСКАНА и кораблики? Что-то все молчат.  

У меня по средам-четвергам отчёты, тогда и показывать буду. :)

Двигается совсем потихоньку (хотя временами трудно оторваться ^_^), очень уж хочется параллельного мишку верваковского дошить поскорее... 

Luba52, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

У меня по средам-четвергам отчёты, тогда и показывать буду. :)

Двигается совсем потихоньку (хотя временами трудно оторваться ^_^), очень уж хочется параллельного мишку верваковского дошить поскорее... 

Ой, Маша,  и не говори. У меня самой четыре работы одновременно+долгострой (отчет по пятницам). :gamer2:Но от Тосканы оторвать трудно. Что-то Оля молчит.:umnik2: Но ей простительно. У нее работа непростая, после дежурства иногда пластом лежишь, по себе знаю:girl_hospital:

Molly21, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2016 at 03:25, кира28 сказал:

Корабль готов  к плаванию IMG_20160902_094922.jpg. Процесс был приятный и не сложный.  Оформлять буду после того как вышью в  пару к нему "Викторию.

Наташа, какой красавец!!!

А я жду 6-го сентября, чтобы начать второй корабль.

кира28, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 20:32, Luba52 сказал:

Скажи клевые грядки! :D

Говорю: "Клевые грядки!":wink3: Люба, всё хочу спросить, а грибов-то ты насобирала, или только глаз травмировала? А у нас такая жара стояла всё лето, что никаких грибов не выросло.:umnik2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Говорю: "Клевые грядки!":wink3: Люба, всё хочу спросить, а грибов-то ты насобирала, или только глаз травмировала? А у нас такая жара стояла всё лето, что никаких грибов не выросло.:umnik2:

Да ты чо! Хоть косой коси у нас, я уже недели три из леса не вылезаю:и насушила, и наморозила, и напробовалась всякого. Никогда не видела столько белых, открываешь калитку (мы в лесу практически, с двух сторон забора лес) и набираешь боровичков от 5 до 25-ти штук, как повезет на расстоянии 2-30 метров от калитки, ваще далеко ходить не надо. И подберезовики, их в этом году меньше обычного кстати...и подосиновики, маслята....невообразимо много сыроежек! Я сыроежки только в этом году распробовала, раньше их так много не собирала, а тут нажарила их одних...теперь любимый гриб! А мужу больше всего понравилась жарёха из маслят...а вот белые на третьем месте, может они в супе хороши, не знаю...раньше их тоже столько не было, чтобы распробовать...

А ещё 4.5 кг черники насобирала в июне, прям на стульчике собирала, так много её было, тоже первый раз столько!

У нас наоборот дождливое из дождливых лето, одна сырость, даже полив был не нужен всё лето... и сейчас дождь идет... :)

PrimaN, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Показываю продвижение, в своей теме уже выкладывала

9.jpg 

И поближе аа.jpgг.jpgб.jpgд.jpgв.jpgа.jpg.

Ах, как ровненько, крестики один в один! Очень красивый пейзаж, взяла на заметку эту панельку!

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

открываешь калитку (мы в лесу практически, с двух сторон забора лес) и набираешь боровичков от 5 до 25-ти штук, как повезет на расстоянии 2-30 метров от калитки, ваще далеко ходить не надо.

Очень удобно, не заблудишься :D.

1 час назад, Luba52 сказал:

Ах, как ровненько, крестики один в один! Очень красивый пейзаж, взяла на заметку эту панельку!

Люба, спасибо! Обложка у этой панельки была не такая солнечная, а получается намного радостнее.

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая же у всех красота)))

Как же я люблю Клейтона за его выразительные дизайны, у меня 2016 год проходит под его девизом. Хочется поделиться с вами своими процессами.

Я на днях его замечательную Шарлотту закончила - какой у нее взгляд получился, это что-то. Такой пронзительный и кокетливый, при этом минимальное количество бэка - обозначить реснички и волосы. Вышивала в августе, не каждый день, да и не каждую неделю. Признаюсь, шляпка весьма изрядно потрепала мне нервы - там очень много шахматки и одиночных крестиков. Она и оказалась самым сложным в этом дизайне - остальное вышила и даже не заметила:

DSC_4978.JPGDSC_5147.JPGDSC_5477.JPGDSC_5608.JPGDSC_5837.JPGDSC_5970.JPGDSC_6132.JPGDSC_6211.JPGDSC_6491.JPGDSC_6880.JPGDSC_7313.JPGDSC_7416.JPGТо, как преобразился взгляд от бэка.DSC_6375.JPGDSC_6618.JPG

А вот что в итоге получилось (лицо-изнанка)DSC_7599.JPGDSC_7645.JPG

Прошу прощение за фото, но дама в стирке - вывожу пятно от кофе, я такая растяпа, что даже не знаю, когда и как я умудрилась его посадить

DSC_6717.JPG

Majena, чеба, кира28 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16 августа 2016 г. at 11:15, Luba52 сказал:

Кто бы знал, как мне Сэра Томаса охота вышить, прям помираю от вожделения! :give_heart:

Набор для вышивания Heritage 875 (большая картинка)

Люба, а кто мешает. Тем более на своем сайте они продают его ограниченно за 15фунтов. Если бы я его не вышила уже - точно бы урвала.

http://www.hcrafts.com/clearance.html

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

А вот что в итоге получилось (лицо-изнанка)DSC_7599.JPGDSC_7645.JPG

А-а, Шарлотта! У меня идёт в пару к сэру Томасу! Пронзительный, кокетливый и застенчивый такой у неё взгляд одновременно, настоящая молодая дама в пару гусару... :)

Изнанка симпотная!

ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в