2 сентября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: Вроде получше, спасибо... ты лекарство все равно закладывай. дня три. ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: ты лекарство все равно закладывай. дня три. Хорошо заложу... оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Девочки, тосканаччо и другие, как у вас дела? Как продвигается ТОСКАНА и кораблики? Что-то все молчат. Оксана,(Текил@ ) когда Вы вступите в наши ряды? ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 SvetlanaM, канву уже достала, а нитки в понедельник заберу. Так что скоро! оленек, Molly21, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Текил@ сказал: SvetlanaM, канву уже достала, а нитки в понедельник заберу. Так что скоро! Ура! Тоскана заселяется и становится многолюдной! ЛюдмилаЕр, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Я-я с Тосканочкой, не дошила кусочек, но не терпится показать...какая красота, а?!... белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Luba52, красота - не то слово! Красотища! Такие цвета - загляденье! Как глаз себя чувствует? оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Люба, красота! Такое поле яркое за кипарисами, а впереди, похоже, виноградник... Глаз-то как, полегче? Мне так жалко бывает вышитые крестики в пяльцы заправлять, что гавань вышиваю на раме, хоть и не люблю её. СветланаМ, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Глаз нормально, вышиваю уже, спасибо девочки! Пока от Тосканы не могу оторваться, впрочем это всегда у меня с Клейтоном... ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 О, Люба, у тебя посевная началась?! Какие ровные рядочки заколосились! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 минут назад, SvetlanaM сказал: О, Люба, у тебя посевная началась?! Какие ровные рядочки заколосились! Скажи клевые грядки! оленек, белая-мягкая-пушистая, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Luba52, все говорит о том, что перед нами виноградники. Мне так кажется. ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 37 минут назад, Текил@ сказал: Luba52, все говорит о том, что перед нами виноградники. Мне так кажется. Да, похоже на то... оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Люба, какое поле чудное ) СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, тосканаччо и другие, как у вас дела? Как продвигается ТОСКАНА и кораблики? Что-то все молчат. У меня по средам-четвергам отчёты, тогда и показывать буду. Двигается совсем потихоньку (хотя временами трудно оторваться ), очень уж хочется параллельного мишку верваковского дошить поскорее... Luba52, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 12 часа назад, Molly21 сказал: У меня по средам-четвергам отчёты, тогда и показывать буду. Двигается совсем потихоньку (хотя временами трудно оторваться ), очень уж хочется параллельного мишку верваковского дошить поскорее... Ой, Маша, и не говори. У меня самой четыре работы одновременно+долгострой (отчет по пятницам). Но от Тосканы оторвать трудно. Что-то Оля молчит. Но ей простительно. У нее работа непростая, после дежурства иногда пластом лежишь, по себе знаю Molly21, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 02.09.2016 at 03:25, кира28 сказал: Корабль готов к плаванию . Процесс был приятный и не сложный. Оформлять буду после того как вышью в пару к нему "Викторию. Наташа, какой красавец!!! А я жду 6-го сентября, чтобы начать второй корабль. кира28, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Показываю продвижение, в своей теме уже выкладывала И поближе . Текил@, Molly21, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 20:32, Luba52 сказал: Скажи клевые грядки! Говорю: "Клевые грядки!" Люба, всё хочу спросить, а грибов-то ты насобирала, или только глаз травмировала? А у нас такая жара стояла всё лето, что никаких грибов не выросло. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Говорю: "Клевые грядки!" Люба, всё хочу спросить, а грибов-то ты насобирала, или только глаз травмировала? А у нас такая жара стояла всё лето, что никаких грибов не выросло. Да ты чо! Хоть косой коси у нас, я уже недели три из леса не вылезаю:и насушила, и наморозила, и напробовалась всякого. Никогда не видела столько белых, открываешь калитку (мы в лесу практически, с двух сторон забора лес) и набираешь боровичков от 5 до 25-ти штук, как повезет на расстоянии 2-30 метров от калитки, ваще далеко ходить не надо. И подберезовики, их в этом году меньше обычного кстати...и подосиновики, маслята....невообразимо много сыроежек! Я сыроежки только в этом году распробовала, раньше их так много не собирала, а тут нажарила их одних...теперь любимый гриб! А мужу больше всего понравилась жарёха из маслят...а вот белые на третьем месте, может они в супе хороши, не знаю...раньше их тоже столько не было, чтобы распробовать... А ещё 4.5 кг черники насобирала в июне, прям на стульчике собирала, так много её было, тоже первый раз столько! У нас наоборот дождливое из дождливых лето, одна сырость, даже полив был не нужен всё лето... и сейчас дождь идет... PrimaN, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Показываю продвижение, в своей теме уже выкладывала И поближе . Ах, как ровненько, крестики один в один! Очень красивый пейзаж, взяла на заметку эту панельку! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: открываешь калитку (мы в лесу практически, с двух сторон забора лес) и набираешь боровичков от 5 до 25-ти штук, как повезет на расстоянии 2-30 метров от калитки, ваще далеко ходить не надо. Очень удобно, не заблудишься . 1 час назад, Luba52 сказал: Ах, как ровненько, крестики один в один! Очень красивый пейзаж, взяла на заметку эту панельку! Люба, спасибо! Обложка у этой панельки была не такая солнечная, а получается намного радостнее. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки, какая же у всех красота))) Как же я люблю Клейтона за его выразительные дизайны, у меня 2016 год проходит под его девизом. Хочется поделиться с вами своими процессами. Я на днях его замечательную Шарлотту закончила - какой у нее взгляд получился, это что-то. Такой пронзительный и кокетливый, при этом минимальное количество бэка - обозначить реснички и волосы. Вышивала в августе, не каждый день, да и не каждую неделю. Признаюсь, шляпка весьма изрядно потрепала мне нервы - там очень много шахматки и одиночных крестиков. Она и оказалась самым сложным в этом дизайне - остальное вышила и даже не заметила: То, как преобразился взгляд от бэка. А вот что в итоге получилось (лицо-изнанка) Прошу прощение за фото, но дама в стирке - вывожу пятно от кофе, я такая растяпа, что даже не знаю, когда и как я умудрилась его посадить Majena, чеба, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 16 августа 2016 г. at 11:15, Luba52 сказал: Кто бы знал, как мне Сэра Томаса охота вышить, прям помираю от вожделения! Люба, а кто мешает. Тем более на своем сайте они продают его ограниченно за 15фунтов. Если бы я его не вышила уже - точно бы урвала. http://www.hcrafts.com/clearance.html ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 16 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А вот что в итоге получилось (лицо-изнанка) А-а, Шарлотта! У меня идёт в пару к сэру Томасу! Пронзительный, кокетливый и застенчивый такой у неё взгляд одновременно, настоящая молодая дама в пару гусару... Изнанка симпотная! ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение