16 августа 2016 3 часа назад, lenaiura сказал: Я вышивала парусник Виктория на линде белого цвета, результат мне очень не понравился А что вам показалось не так? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Открываю процесс, вчера хорошо посидела с Тасканией почти тысячу крестиков... цвета- песТня, бальзам на все раненные души, теперь мне с ней расставаться тоже не хочется, буду пожалуй два сразу шить... Heritage 567 Таскания (Тоскана) белая-мягкая-пушистая, Molly21, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Кто бы знал, как мне Сэра Томаса охота вышить, прям помираю от вожделения! чеба, белая-мягкая-пушистая, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Luba52 сказал: вчера хорошо посидела с Тасканией почти тысячу крестиков... Ничего себе! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Ничего себе! Вчера весь день шёл дождь... оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Luba52 сказал: Вчера весь день шёл дождь... Я вчера наковыряла около 300-350, точно не считала. И это под целый фильм! СветланаМ, PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Я вчера наковыряла около 300-350, точно не считала. И это под целый фильм! Тысяча- это за целый день, с утра и до вечера...350 под фильм- фееричная скорость! mamatata, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 48 минут назад, Luba52 сказал: Открываю процесс, вчера хорошо посидела с Тасканией почти тысячу крестиков... цвета- песТня, бальзам на все раненные души, теперь мне с ней расставаться тоже не хочется, буду пожалуй два сразу шить... Heritage 567 Таскания (Тоскана) ЛЮБА!!!!!!!!!!! А нас подождать!!!!! ЛЮБА!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Luba52 сказал: Тысяча- это за целый день, с утра и до вечера...350 под фильм- фееричная скорость! да? Просто больше посидеть мне обычно не удается и это, в итоге, все за день Хорошо, когда за неделю тыщи 2-3 набирается. Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 минут назад, SvetlanaM сказал: ЛЮБА!!!!!!!!!!! А нас подождать!!!!! ЛЮБА!!!!! А я буду шить медленно и печально... СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я тоже свой кораблик начала, хотя и не являюсь большой фанаткой Джона Клейтона, но вчера поняла,что соскучилась по его разработкам . Так кайфово на Линде пошить и схемка такая классная vikkovesh, Luba52, голубоглазка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 6 часов назад, кира28 сказал: Я тоже свой кораблик начала, хотя и не являюсь большой фанаткой Джона Клейтона, но вчера поняла,что соскучилась по его разработкам . Так кайфово на Линде пошить и схемка такая классная Ух ты, какой большой! Здорово получается! кира28, СветланаМ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Красавицы, назрел у меня вопрос. Никогда не вышивала на равномерке, а потому она меня страшит. Но все же Клейтона на ней шить лучше и краше. Бояться дальше или ввязаться в драку, а там посмотрим? Может, все же зря я к ней с опаской? СветланаМ, PrimaN и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: ..... ввязаться в драку, а там посмотрим? Может, все же зря я к ней с опаской? Адназначна! Ксюш, я равномерку тоже осваивала на кружках Клейтона. ОльгаТольна, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Люба! Куда ты пропала? Небось, Тоскану шьешь без нас? Как дела с кораблем? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба! Куда ты пропала? Небось, Тоскану шьешь без нас? Как дела с кораблем? Куда-то она пропала точно! Даже в ВК мне не отвечает СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Всем привет! Я, Оленек и Молли собираемся шить Тоскану. Люба ее уже строчит. Девочки будет ли кто еще? Мы начинаем завтра Luba52, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Я, я буду! Только я в сентябре начну, нитки не пришли еще! Пока я соберусь, вы свои Тосканы уже из багетки принесёте! оленек, Luba52, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Ну до сентября рукой подать. И, как я поняла, у всех работы выше крыши. Так что, все долго будут шить. Ну, я точно. У меня три действующих проекта и один долгострой. Что-то дома шью(большое), что-то, мелкое, с собой беру. Есть работа, которую только днем могу шить. И, я думаю, у всех такая картина наблюдается. Подключайтесь! ЛюдмилаЕр, оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Всем привет! Я, Оленек и Молли собираемся шить Тоскану. Люба ее уже строчит. Девочки будет ли кто еще? Мы начинаем завтра Уррра!!! Понеслась! 30 минут назад, Текил@ сказал: Я, я буду! Только я в сентябре начну, нитки не пришли еще! Пока я соберусь, вы свои Тосканы уже из багетки принесёте! Не, не успеем! У меня вот тоже три процесса текущих совсем не быстрых, Тоскана будет четвёртым. За сентябрь однозначно не успею закончить. оленек, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 я даже боюсь озвучивать число своих секретных проектов. 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, начало вот какое бодрое, так что справимся! СветланаМ, голубоглазка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Мой корабль подрос, осталось чуть меньше половины процесс очень приятный, подумываю начать после Викторию (если ветер-настроения не поменяется). Yulik, Mushuk, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 часа назад, кира28 сказал: Мой корабль подрос, осталось чуть меньше половины процесс очень приятный, подумываю начать после Викторию (если ветер-настроения не поменяется). Наташа, очень красиво получается! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 А у меня мишка обзавелся лампой. Остался последний рывок, где он обзаведется мишкой )) оленек, голубоглазка, Luba52 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение