28 августа 2016 В 26.08.2016 at 22:02, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, решила к вам присоединиться. Вышиваю панельку Средиземноморская гавань, показываю в своей теме. Фото в гаечке уже есть А-а, какой чудесный кораблик и южный солнечный денёк!!! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 12 часа назад, Luba52 сказал: А-а, какой чудесный кораблик и южный солнечный денёк!!! Люба, спасибо! По Тоскане какой совместник образовался многочисленный! Столько будет отчетов интересных! Всем легких крестиков! Люба, оливки жду с нетерпением, тем более, что ни одного отшива нет. Luba52, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Оливки стоят в очереди первыми... Продвижения по Тоскане...домик вдали на первой фотке такой трогательный... Потом поля...пяльца у меня маленькие, поэтому только кусочками фоткаю... Molly21, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Продвижения по Тоскане...домик вдали на первой фотке такой трогательный... Потом поля...пяльца у меня маленькие, поэтому только кусочками фоткаю... Красота какая! А как быстро, почти половина уже. оленек, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Виктория...начала заново, с кормы теперь, чтобы скучно не было. Но при распарывании перевернутого варианта повредила канву. Справа от мачты видно на второй фотке. Хотела посоветоваться с народом, можно ли это как-то исправить, зашить там чем-нибудь? У самой фантазии не хватает.... Или может быть оставить как есть, под стеклом, да на винтажной канве, с одного шага уже не заметно глазу будет? Nat717, СветланаМ, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Виктория...начала заново, с кормы теперь, чтобы скучно не было. Но при распарывании перевернутого варианта повредила канву. Справа от мачты видно на второй фотке. Хотела посоветоваться с народом, можно ли это как-то исправить, зашить там чем-нибудь? У самой фантазии не хватает.... Или может быть оставить как есть, под стеклом, да на винтажной канве, с одного шага уже не заметно глазу будет? В том месте будет стропы. можно просто еще одну линию пустить и особо не будет заметно Текил@, СветланаМ, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 38 минут назад, vikkovesh сказал: В том месте будет стропы. можно просто еще одну линию пустить и особо не будет заметно Да, это хорошая идея! Теперь ты мне в Контакте не отвечаешь... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 29.08.2016 at 12:52, Luba52 сказал: поэтому только кусочками фоткаю... Люба, как красиво! Маленькими кусочками мне даже больше нравится. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Люба, как красиво! Маленькими кусочками мне даже больше нравится. Оля, а с волнами-то я правда не зря меняла? Так намного лучше выходит вроде... СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 23 часа назад, Luba52 сказал: Так намного лучше выходит вроде... согласна! Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Я закончила свой корабль теперь самое не любимое -бэк. Хотела вчера начать, но что-то запуталась с чего лучше начать бэчить, СТОЛЬКО линий!!!! irisheckin, PrimaN, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 7 часов назад, кира28 сказал: Я закончила свой корабль теперь самое не любимое -бэк. Хотела вчера начать, но что-то запуталась с чего лучше начать бэчить, СТОЛЬКО линий!!!! Ах, какой красавчик! Такие строгие лаконичные линии! Как-то быстро вы его... ЛюдмилаЕр, оленек и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 7 часов назад, кира28 сказал: Я закончила свой корабль теперь самое не любимое -бэк. Хотела вчера начать, но что-то запуталась с чего лучше начать бэчить, СТОЛЬКО линий!!!! Супер!!! Как он красиво плывет, разрезая волны! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Наташа, прекрасный парусник. Удачи с бэком. Я когда не знаю с чего начать, начинаю сверху слева ))) СветланаМ, ЛюдмилаЕр, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Ах, какой красавчик! Такие строгие лаконичные линии! Как-то быстро вы его... Мне кажется этот корабль по-легче Виктории будет, мешанины нет, все рядками идёт. Правда недокрестиков много. Прочитала инструкцию рекомендуют начать с парусов, затем черные линии и в конце серые. Сижу бэкаю. ЛюдмилаЕр, оленек, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 часов назад, кира28 сказал: Я закончила свой корабль Какой чудесный парусник! А с такелажем будет невероятная красота... кира28, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 часов назад, кира28 сказал: Я закончила свой корабль теперь самое не любимое -бэк. Хотела вчера начать, но что-то запуталась с чего лучше начать бэчить, СТОЛЬКО линий!!!! Наташ, с завершением!!! Отличный корабль!!! А бэк... он только на вид страшный. Очень легко отшивается в этих кораблях. если ты будешь стирать работу, то бэк делай после стирки. Очень длинные стежки у него и могут провиснуть. кира28, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 10 часов назад, кира28 сказал: Я закончила свой корабль теперь самое не любимое -бэк. Хотела вчера начать, но что-то запуталась с чего лучше начать бэчить, СТОЛЬКО линий!!!! Наташа, какой же он красавец! Что-то я его уже больше Виктории хочу..))))) СветланаМ, оленек и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, кира28 сказал: Мне кажется этот корабль по-легче Виктории будет, мешанины нет, все рядками идёт. Правда недокрестиков много. Прочитала инструкцию рекомендуют начать с парусов, затем черные линии и в конце серые. Сижу бэкаю. Мне тоже с первого взгляда он показался намного проще. А с бэком я тогда также попробую сделать, начну с парусов и черные линии... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 41 минуту назад, chana75 сказал: Наташа, какой же он красавец! Что-то я его уже больше Виктории хочу..))))) Я вот тоже уже про второй думаю... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Я вот тоже уже про второй думаю... А первый-то как поживает? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: А первый-то как поживает? Я же вчера выкладывала, один лист из четырех отшит. Спрашивала ещё, чего с повреждениями канвы делать и тебе советовала на канве Викторию не начинать, жуткая мешанина полукрестиков, на канве убьешся, даже на 16-м каунте уже глаза ломаешь... ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я же вчера выкладывала, один лист из четырех отшит. Спрашивала ещё, чего с повреждениями канвы делать и тебе советовала на канве Викторию не начинать, жуткая мешанина полукрестиков, на канве убьешся, даже на 16-м каунте уже глаза ломаешь... Уп-с, пропустила. Ткань правильно перевернула, молодец что не испугалась все переделать. Дырка - нехорошая штука; ты её не сразу заметила или если кверху ногами повернуть - всё равно бы под вышивку не попала? Заделать её всё равно не получится, так что соглашусь с Викой: пости ещё одну нитку бэка и под стеклом будет норм. СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 35 минут назад, chana75 сказал: Уп-с, пропустила. Ткань правильно перевернула, молодец что не испугалась все переделать. Дырка - нехорошая штука; ты её не сразу заметила или если кверху ногами повернуть - всё равно бы под вышивку не попала? Заделать её всё равно не получится, так что соглашусь с Викой: пости ещё одну нитку бэка и под стеклом будет норм. Там их две просто, одна под паруса уходит, а эту не перевернуть, только если опять волнами вверх-тормашку... Я сначала хотела типа волну вышить, но не знаю как, с лишними снастями очень хорошая идея! оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 13 часа назад, кира28 сказал: Я закончила свой корабль Красавец! кира28, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение