12 августа 2016 1 час назад, Каори сказал: Парусники эти просто замечательные. А у меня мишка все еще продолжается. Чуть-чуть поднажать... Самое интересное там маленький оранжевый петитик в глазу...правда-правда... оленек, СветланаМ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Luba52, Люб, поднажимать не хочется, хочется растягивать и растягивать удовольствие. Про глазик верю ) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Luba52, Люб, поднажимать не хочется, хочется растягивать и растягивать удовольствие. Про глазик верю ) Хэритаж нельзя растягивать, потому что восемьдесят восемь хэритажевских проектов на очереди не поймут... kas_julia, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Я вот всё бросила, и мишечек, и Гертруду и с упоением шью парусник...и не хочу даже делить кайф между другими проектами... Сэйко, чеба, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 38 минут назад, Luba52 сказал: Хэритаж нельзя растягивать, потому что восемьдесят восемь хэритажевских проектов на очереди не поймут... Мне можно, потому что у меня впереди только два их проекта chana75, Nat717, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 21 минуту назад, Каори сказал: Мне можно, потому что у меня впереди только два их проекта Тогда ладно! Кстати никогда не видела как шили вереск...а второй какой? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: а второй какой? Svetl@n@, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Да-да!!! СветланаМ, оленек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 14 минуты назад, Каори сказал: Только отшила, супер пейзажик! оленек, Каори, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 20 часов назад, Luba52 сказал: Хвалите меня, хвалите, я себе все пальчики исколола пока нитки под крестики заталкивала...теперь дошло зачем народ наперстки коллекционирует... Люба, я тебя очень хвалю! Изнанка должна быть если не идеальной, то хотя бы приличной. Я, лично считаю, по вышивке можно определить характер человека. Если изнанка путаная, то и в жизни наблюдаются проблемы. Конечно, изнанку никто не увидит, но я-то буду знать, что там у меня не все гладко, и это меня будет мучить. Я люблю, чтоб все было хорошо и правильно. Luba52, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 16 минут назад, голубоглазка сказал: Только отшила, супер пейзажик! Татьяна, Ваш пейзаж очень впечатлил! У меня в избранном стоит, мечтаю вышить. голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, я тебя очень хвалю! Изнанка должна быть если не идеальной, то хотя бы приличной. Я, лично считаю, по вышивке можно определить характер человека. Если изнанка путаная, то и в жизни наблюдаются проблемы. Конечно, изнанку никто не увидит, но я-то буду знать, что там у меня не все гладко, и это меня будет мучить. Я люблю, чтоб все было хорошо и правильно. У меня нету проблем и комплексов не очень много, просто не аккуратная по жизни, не то чтобы совсем свин, но излишне чистоте и чтобы всё по полочкам значения не придаю, живу как мне самой удобнее в данный момент и всё, пофигистка короче... чеба, Сэйко, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ась, соберёшься вереск шить - маякни мне, я из той же серии деревеньку вышью. Боюсь, без компании никогда не соберусь)) оленек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Ась, соберёшься вереск шить - маякни мне, я из той же серии деревеньку вышью. Боюсь, без компании никогда не соберусь)) Надюша, ты чего-нибудь шьешь или всё в шкаП засунутое? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 5 минут назад, chana75 сказал: Ась, соберёшься вереск шить - маякни мне, я из той же серии деревеньку вышью. Боюсь, без компании никогда не соберусь)) Свистну, хочу сразу после ослика, а того после мишки. оленек и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Надюша, ты чего-нибудь шьешь или всё в шкаП засунутое? Шью понемножку. Ланартик вышила. А на уток Клейтоновских сегодня рассердилась и на шкаф их закинула. Но не надолго, с тканечкой сомнения вышли, решу и снова достану. А мишечек так и не начала, извиняюсь, кризис)) оленек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: Шью понемножку. Ланартик вышила. А на уток Клейтоновских сегодня рассердилась и на шкаф их закинула. Но не надолго, с тканечкой сомнения вышли, решу и снова достану. А мишечек так и не начала, извиняюсь, кризис)) Не поняла какой Ланартик, в процессах нету...А уток разве ты не набор брала? chana75 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 27 минут назад, Luba52 сказал: У меня нету проблем и комплексов не очень много, просто не аккуратная по жизни, не то чтобы совсем свин, но излишне чистоте и чтобы всё по полочкам значения не придаю, живу как мне самой удобнее в данный момент и всё, пофигистка короче... Люба, ты обиделась что ли?! Люба, я про себя! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, ты обиделась что ли?! Люба, я про себя! Конечно нет...поговорить о себе всегда приятно просто... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Девочки, какой-такой вереск? Может, мне тоже надо вот прямо ужас как? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, Текил@ сказал: Девочки, какой-такой вереск? Может, мне тоже надо вот прямо ужас как? Местность поросшая вереском называется... чеба, Marteire, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: Местность поросшая вереском называется... страшненькая картинка Сэйко, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Luba52, есть, есть и в моих запасниках такая схема! Все же есть в Клейтоне что-то необъяснимо притягательное. Luba52, СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 11 час назад, Luba52 сказал: Не поняла какой Ланартик, в процессах нету...А уток разве ты не набор брала? Я сейчас как-то вообще не очень процессы показываю, только готовое. Вот если никто ещё не отшивал или фотки суперские получились - тогда да..но фотки у меня среднекорявенькие, а из редкого я только уток и зайца шью. Вот они будут процессами. Кстати, вопрос с утками решился и сегодня принесу показать начало))))) 1 час назад, vikkovesh сказал: страшненькая картинка Вика, как хорошо, что мы все такие разные)) А мне очень нравится эта серия, настроенческая такая, смотрел бы и смотрел не отрываясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 13 часа назад, Luba52 сказал: Местность поросшая вереском называется... кажется оно мне тоже нада Marteire, ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение