20 июля 2016 В 19.07.2016 at 09:10, чеба сказал: Девочки, а флотилию будем тут шить или пойдем в тему "Морское путешествие" там девочки шьют парусники. Все-таки тут тема "Кружок Джона Клейтона". Просто я сегодня начала Викторию. Показывать, конечно, пока нечего, но надо определиться. Тут давайте! Всё же Херитаж все будут шить. оленек, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я тоже за то чтобы в этой шить. PrimaN, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, шейте тут! Мы будем вас поддерживать и любоваться вашими работами. чеба, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 27.03.2016 at 20:52, голубоглазка сказал: Вот и готов старый добрый Вильям! Я так давно хотела его воплотить в вышивке, но все руки не доходили. Спасибо Оле, благодаря ей я попала "в кружок Клейтона"! Оформила моего лапочку, видимо, последняя из всех вышивающих его.. Majena, СветланаМ, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 19.07.2016 at 09:10, чеба сказал: Девочки, а флотилию будем тут шить или пойдем в тему "Морское путешествие" там девочки шьют парусники. Все-таки тут тема "Кружок Джона Клейтона". Просто я сегодня начала Викторию. Показывать, конечно, пока нечего, но надо определиться. Оль, я тоже Викторию начала .Шью на белой Линде. (Девочки, фото в процесс не добавляйте, пожалуйся, я потом все сразу закину). Оль, а ты на чем решила шить? чеба, Svetl@n@, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 34 минуты назад, голубоглазка сказал: Оформила моего лапочку, видимо, последняя из всех вышивающих его.. Нет, Таня, я пока не оформляла. А у тебя красиво получилось! оленек, СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Танюша, я тоже Вильяма ещё не оформила. Вика, на белой тоже классно получается! У тебя совсем белая или молочная? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 chana75, Надя, белая. Я и забыла, что у меня молочная есть оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 23.07.2016 at 20:38, голубоглазка сказал: Оформила моего лапочку, видимо, последняя из всех вышивающих его.. Ой, суперно как!!! оленек, СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Я вернулась с морей и сейчас на даче. Взяла с собой мишечек, Викторию и Тоскану...ну и ещё смородинку от Риолис, которую начала на морях... Чего скажете, то и буду шить...ваще ничто не мешает шить и два, и три сразу, типа и со всеми. и хочушки удовлетворены... Но пока несколько дней откапываю растюхи от зарослей травы, тут без меня случился пипец полный, т.к. дожди лили каждый день и жара стояла, всё заросло практически по пояс! PrimaN, elena_kostar, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 14.07.2016 at 14:14, Molly21 сказал: Девочки, ну что же происходит? Флотилию вы собирались шить в августе, а Тоскану мы договаривались на осень! У меня на август уже другое запланировано поэтому. Люба!!! Я рада Вашему возвращению! Как отдохнули? Маша ТОСКАНУ просит чуть позже. Я, думаю, надо Машу подождать. Еще ОЛЕНЕК с нами будет осенью. ЖДЕМ? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба!!! Я рада Вашему возвращению! Как отдохнули? Маша ТОСКАНУ просит чуть позже. Я, думаю, надо Машу подождать. Еще ОЛЕНЕК с нами будет осенью. ЖДЕМ? Можно на "ты"... Конечно ждём, тем более у всех работ полон рот и ещё просится... Я лично взахлеб шью смородину от Риолис, процесс избитый и дешевый, но куплена была одной из первых на заре так скать, а интерес не угас, симпатичная...решила взять как отдыхалочку запасную на отдых, пригодилась... PrimaN, chana75, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 10 часов назад, Luba52 сказал: Можно на "ты"... Конечно ждём, тем более у всех работ полон рот и ещё просится... Я лично взахлеб шью смородину от Риолис, процесс избитый и дешевый, но куплена была одной из первых на заре так скать, а интерес не угас, симпатичная...решила взять как отдыхалочку запасную на отдых, пригодилась... Смородинка, действительно, симпатичная. Меня тоже вдруг потянуло на плодово-ягодную тематику. Люба, а ты моих "ДЯДЕНЬКУ С ЛОШАДКОЙ" посмотрела? Мне хочется узнать твое мнение об оформлении. Дочка просит изменить цвет нижнего паспарту на коричневый в цвет рамы и дядькиного фартука. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Смородинка, действительно, симпатичная. Меня тоже вдруг потянуло на плодово-ягодную тематику. Люба, а ты моих "ДЯДЕНЬКУ С ЛОШАДКОЙ" посмотрела? Мне хочется узнать твое мнение об оформлении. Дочка просит изменить цвет нижнего паспарту на коричневый в цвет рамы и дядькиного фартука. Света, очень красиво! На мой взгляд можно менять, можно не менять, коричневый будет к рамке, а тот что есть, хорошо цветом соответствует самой картине, дело хозяйское...у тебя там столько хорошенького, совята классные с этим пёрышком ...и Бетховен красивый!... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 22 часа назад, Luba52 сказал: Можно на "ты"... Конечно ждём, тем более у всех работ полон рот и ещё просится... Я лично взахлеб шью смородину от Риолис, процесс избитый и дешевый, но куплена была одной из первых на заре так скать, а интерес не угас, симпатичная...решила взять как отдыхалочку запасную на отдых, пригодилась... Люба, я вот еще что хотела спросить... Ты хотела МАДОННУ "прикончить".... Смородина - это после" приканчивания" мадонны или вместо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Люба, я вот еще что хотела спросить... Ты хотела МАДОННУ "прикончить".... Смородина - это после" приканчивания" мадонны или вместо? После...я её взяла на всякий случай, если кончится Мадонна внезапно...она кончилась!.. ...я там пол-смородинки ещё отшила, теперь жаль бросить, а то сложно будет вернуться к ней... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Смородинка, действительно, симпатичная. Меня тоже вдруг потянуло на плодово-ягодную тематику. Люба, а ты моих "ДЯДЕНЬКУ С ЛОШАДКОЙ" посмотрела? Мне хочется узнать твое мнение об оформлении. Дочка просит изменить цвет нижнего паспарту на коричневый в цвет рамы и дядькиного фартука. Света, можно я влезу? Не надо менять цвет нижнего паспорту., оно... как бы это сказать... ограничит картину. Если темно-зеленое паспарту дает сейчас глубину картине и яркость цвета, то коричневый.. как бы сузит... Но это мое мнение... оленек, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 И правда, Вик! А я вообще не имею пока идей как английскую серию оформлять! Рама видится темно-коричневой и не слишком широкой, а паспорту ваще не видится... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В 29.07.2016 at 21:53, Luba52 сказал: Я лично взахлеб шью смородину от Риолис, процесс избитый и дешевый, но куплена была одной из первых на заре так скать, а интерес не угас, симпатичная...решила взять как отдыхалочку запасную на отдых, пригодилась... Ох, как мне нравится тоже эта смородинка! Давно на неё облизываюсь 16 часов назад, SvetlanaM сказал: . Дочка просит изменить цвет нижнего паспарту на коричневый в цвет рамы и дядькиного фартука. И я ничего что влезу? Мне тоже кажется, что менять не надо! Очень органично смотрится оформление , а если заменить, то думается мне, что будет немного разрезана связь "картина-паспарту-рама". оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девочки, спасибо! Вы меня убедили. Я сначала совсем без паспарту хотела, но как-то куце смотрелось. "Влазьте" на здоровье, мы тут для этого и объединились, чтоб советоваться и принимать совместные решения Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 А под темно-коричневую рамочку какое паспорту смотреться будет, не подскажете? Или два паспорту? Без паспорту тоже эти картины как-то не видятся... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Лично я уже плохо соображаю, у нас около трех часов ночи. Пойду спать и решение должно присниться, у меня так часто бывает. Я как Менделеев оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 10 часов назад, Luba52 сказал: А под темно-коричневую рамочку какое паспорту смотреться будет, не подскажете? Или два паспорту? Без паспорту тоже эти картины как-то не видятся... Надо смотреть на сам багет, его точный оттенок, ширину. А так... для твоей английской серии подойдет оформление, как у Светы. Это идеальный вариант. Именно в английском стиле. И темно-коричневый багет сюда шикарно впишется. Верхнее паспарту можно сделать бархатным. Оно придает глубину. И никакого коричневого паспарту!!!! (ну.. это все мое личное мнение. себе я бы оформила именно так) Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Люба, я думаю, Вика права. Посмотрела работы Вики, все оформлено с большим вкусом. Например, паспарту у ЮДИФЬ -это и продолжение, и украшение картины. Жаль, в нашей багетке нет зеленого бархатного паспарту. Люба, мне уже не терпится увидеть твои работы оформленными. Люба, радуй нас поскорее! оленек, vikkovesh и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 12 часа назад, vikkovesh сказал: Надо смотреть на сам багет, его точный оттенок, ширину. А так... для твоей английской серии подойдет оформление, как у Светы. Это идеальный вариант. Именно в английском стиле. И темно-коричневый багет сюда шикарно впишется. Верхнее паспарту можно сделать бархатным. Оно придает глубину. И никакого коричневого паспарту!!!! (ну.. это все мое личное мнение. себе я бы оформила именно так) Т.е. взять паспорту серое как у Светы и внутреннее тоненькое на тон темнее, да? И рамочку коричневую... Ваще я планирована эту серию в комнату крашенную в светло-лиловый цвет, поэтому иногда часть паспорту мерещится лиловым... ...но тогда может мрачновато выйти и хочется добавить теплого светло-бежевого цвета...тогда начинаю думать про Айвара... ...но это ещё не скоро будет, т.к. нет комнаты, которую можно выкрасить в лиловый цвет... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение