Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

В 19.07.2016 at 09:10, чеба сказал:

Девочки, а флотилию будем тут шить или пойдем в тему "Морское путешествие" там девочки шьют парусники. Все-таки тут тема "Кружок Джона Клейтона". Просто я сегодня начала Викторию. Показывать, конечно, пока нечего, но надо определиться.

Тут давайте! Всё же Херитаж все будут шить. :rolleyes:

оленек, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 at 20:52, голубоглазка сказал:

Вот и готов старый добрый Вильям! Я так давно хотела его воплотить в вышивке, но все руки не доходили. Спасибо Оле, благодаря ей я попала "в кружок  Клейтона"!

DSCN2834.JPG

Оформила моего лапочку, видимо, последняя из всех вышивающих его..

DSCN3033.JPG

Majena, СветланаМ, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2016 at 09:10, чеба сказал:

Девочки, а флотилию будем тут шить или пойдем в тему "Морское путешествие" там девочки шьют парусники. Все-таки тут тема "Кружок Джона Клейтона". Просто я сегодня начала Викторию. Показывать, конечно, пока нечего, но надо определиться.

Оль, я тоже Викторию начала :) .Шью на белой Линде. 01.jpg (Девочки, фото в процесс не добавляйте, пожалуйся, я потом все сразу закину).

Оль, а ты на чем решила шить?

чеба, Svetl@n@, Majena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, голубоглазка сказал:

Оформила моего лапочку, видимо, последняя из всех вышивающих его..

DSCN3033.JPG

Нет, Таня, я пока не оформляла.

А у тебя красиво получилось! 

оленек, СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я тоже Вильяма ещё не оформила.

Вика, на белой тоже классно получается! У тебя совсем белая или молочная?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

chana75, Надя, белая. Я и забыла, что у меня молочная есть :blush:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась с морей и сейчас на даче. Взяла с собой мишечек, Викторию и Тоскану...ну и ещё смородинку от Риолис, которую начала на морях... :)

Чего скажете, то и буду шить...ваще ничто не мешает шить и два, и три сразу, типа и со всеми. и хочушки удовлетворены... :)

Но пока несколько дней откапываю растюхи от зарослей травы, тут без меня случился пипец полный, т.к. дожди лили каждый день и жара стояла, всё заросло практически по пояс!

PrimaN, elena_kostar, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 at 14:14, Molly21 сказал:

Девочки, ну что же происходит? Флотилию вы собирались шить в августе, а Тоскану мы договаривались на осень! У меня на август уже другое запланировано поэтому. :( 

Люба!!! :yahoo:Я рада Вашему возвращению! :dance:Как отдохнули? Маша ТОСКАНУ просит чуть позже. Я, думаю, надо Машу подождать. Еще ОЛЕНЕК с нами будет осенью. ЖДЕМ?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, SvetlanaM сказал:

Люба!!! :yahoo:Я рада Вашему возвращению! :dance:Как отдохнули? Маша ТОСКАНУ просит чуть позже. Я, думаю, надо Машу подождать. Еще ОЛЕНЕК с нами будет осенью. ЖДЕМ?

Можно на "ты"... :)

Конечно ждём, тем более у всех работ полон рот и ещё просится... :)

Я лично взахлеб шью смородину от Риолис, процесс избитый и дешевый, но куплена была одной из первых на заре так скать, а интерес не угас, симпатичная...решила взять как отдыхалочку запасную на отдых, пригодилась...  :)

Смородинка смешная и дешевая, прикупила просто так. 

PrimaN, chana75, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Я лично взахлеб шью смородину от Риолис, процесс избитый и дешевый, но куплена была одной из первых на заре так скать, а интерес не угас, симпатичная...решила взять как отдыхалочку запасную на отдых, пригодилась...  :)

Смородинка, действительно, симпатичная. Меня тоже вдруг потянуло на плодово-ягодную тематику.:l_cherry: Люба, а ты моих "ДЯДЕНЬКУ С ЛОШАДКОЙ" посмотрела? Мне хочется узнать твое мнение об оформлении.  Дочка просит изменить цвет нижнего паспарту на коричневый в цвет рамы и дядькиного фартука.:paint2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Смородинка, действительно, симпатичная. Меня тоже вдруг потянуло на плодово-ягодную тематику.:l_cherry: Люба, а ты моих "ДЯДЕНЬКУ С ЛОШАДКОЙ" посмотрела? Мне хочется узнать твое мнение об оформлении.  Дочка просит изменить цвет нижнего паспарту на коричневый в цвет рамы и дядькиного фартука.:paint2:

Света, очень красиво!  На мой взгляд можно менять, можно не менять, коричневый будет к рамке, а тот что есть, хорошо цветом соответствует самой картине, дело хозяйское...у тебя там столько хорошенького, совята классные с этим пёрышком :) ...и Бетховен красивый!...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Luba52 сказал:

Люба, я вот еще что хотела спросить... Ты хотела МАДОННУ "прикончить":aggressive:.... Смородина - это после" приканчивания" мадонны или вместо?:girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Люба, я вот еще что хотела спросить... Ты хотела МАДОННУ "прикончить":aggressive:.... Смородина - это после" приканчивания" мадонны или вместо?:girl_crazy:

После...я её взяла на всякий случай, если кончится Мадонна внезапно...она кончилась!.. :) ...я там пол-смородинки ещё отшила, теперь жаль бросить, а то сложно будет вернуться к ней...  

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Света, можно я влезу? Не надо менять цвет нижнего паспорту., оно... как бы это сказать... ограничит картину. Если темно-зеленое паспарту дает сейчас глубину картине и яркость цвета, то коричневый.. как бы сузит... Но это мое мнение...

оленек, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда, Вик!

А я вообще не имею пока идей как английскую серию оформлять! Рама видится темно-коричневой и не слишком широкой, а паспорту ваще не видится... :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2016 at 21:53, Luba52 сказал:

Ох, как мне нравится тоже эта смородинка! Давно на неё облизываюсь :mosking:

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

.  Дочка просит изменить цвет нижнего паспарту на коричневый в цвет рамы и дядькиного фартука.:paint2:

И я ничего что влезу? Мне тоже кажется, что менять не надо! Очень органично смотрится оформление :good:, а если заменить, то думается мне, что будет немного разрезана связь "картина-паспарту-рама".

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Вы меня убедили. :dance:Я сначала совсем без паспарту хотела, но как-то куце смотрелось. "Влазьте" на здоровье, мы тут для этого и объединились, чтоб советоваться и принимать совместные решения:drinks::girl_crazy:

Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А под темно-коричневую рамочку какое паспорту смотреться будет, не подскажете? Или два паспорту? Без паспорту тоже эти картины как-то не видятся...

Поделиться сообщением

Лично я уже плохо соображаю, у нас около трех часов ночи. :blink:Пойду спать и решение должно присниться, у меня так часто бывает. Я как Менделеев:laugh3::sarcastic_hand:

оленек и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

А под темно-коричневую рамочку какое паспорту смотреться будет, не подскажете? Или два паспорту? Без паспорту тоже эти картины как-то не видятся...

Надо смотреть на сам багет, его точный оттенок, ширину. А так... для твоей английской серии подойдет оформление, как у Светы.  Это идеальный вариант. Именно в английском стиле. И темно-коричневый багет сюда шикарно впишется. 

Верхнее паспарту можно сделать бархатным. Оно придает глубину.

И никакого коричневого паспарту!!!!  (ну.. это все мое личное мнение. себе я бы оформила именно так)

Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я думаю, Вика права. :jaza:Посмотрела работы Вики, все оформлено с большим вкусом. Например,  паспарту у ЮДИФЬ -это и продолжение, и украшение картины. Жаль, в нашей багетке нет зеленого бархатного паспарту. Люба, мне уже не терпится увидеть твои работы оформленными.:ea: Люба, радуй нас поскорее!:dance:

оленек, vikkovesh и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vikkovesh сказал:

Надо смотреть на сам багет, его точный оттенок, ширину. А так... для твоей английской серии подойдет оформление, как у Светы.  Это идеальный вариант. Именно в английском стиле. И темно-коричневый багет сюда шикарно впишется. 

Верхнее паспарту можно сделать бархатным. Оно придает глубину.

И никакого коричневого паспарту!!!!  (ну.. это все мое личное мнение. себе я бы оформила именно так)

Т.е. взять паспорту серое как у Светы и внутреннее тоненькое на тон темнее, да? И рамочку коричневую...

Ваще я планирована эту серию в комнату крашенную в светло-лиловый цвет, поэтому иногда часть паспорту мерещится лиловым...:D

...но тогда может мрачновато выйти и хочется добавить теплого светло-бежевого цвета...тогда начинаю думать про Айвара...  :)...но это ещё не скоро будет, т.к. нет комнаты, которую можно выкрасить в лиловый цвет... :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в