13 августа 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: кажется она мне тоже нада Обязательно нада! Оля, я прям вижу как ты её вышиваешь))))) Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 3 часа назад, chana75 сказал: Обязательно нада! Оля, я прям вижу как ты её вышиваешь))))) ты, Надежда, в прошлой жизни непременно была Сиреной. И твое сладкое, чарующее пение лишало разума матросов , которые, охваченные страстью плыли навстречу острым скалам, чтобы найти свою погибель в пучине морской.))) Svetl@n@, alenka-elenka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: ты, Надежда, в прошлой жизни непременно была Сиреной. И твое сладкое, чарующее пение лишало разума матросов , которые, охваченные страстью плыли навстречу острым скалам, чтобы найти свою погибель в пучине морской.))) Да ну брось ты, какая погибель?! Вышьешь за неделю в качестве отдыхалочки. А вообще, что-то ты в этой теме давно ничего не вышивала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 4 часа назад, vikkovesh сказал: страшненькая картинка Я эту серию шить не хочу, а вот с Надей согласна, смотрела бы и смотрела, не отрываясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Только стала я на Тоскану дозревать, как показали другой красоты... И куда теперь податься? В солнечную Италию или вересковые пустоши Англии? Эх, соблазнительницы! Сэйко, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, chana75 сказал: Да ну брось ты, какая погибель?! Вышьешь за неделю в качестве отдыхалочки. А вообще, что-то ты в этой теме давно ничего не вышивала... Надя, какого ланартика вышила, мне прям надо знать сил нету как???!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 а я после долгого перерыва начала панельку Испанская арка. очень удобно вышивать Клейтона летом в "походных" условиях Luba52, chana75, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Могу даже объяснить, почему не хочу шить серию, где картина с вереском. Как всегда у Клейтона, в них сильная эмоция, смотреть хочется не отрываясь, погружаешься в иную реальность, время, далекую историю (в этой серии ещё и сумрак, легкая мистика, заброшенные без людей земли)...но если в Уильяме- это "светлая сторона луны", то в данной серии "темная", погружение манит, но на стену вешать не хочу... СветланаМ, kas_julia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Сижу вся злая! Отшив паруса, поняла, что меня раздражает разворот рисунка на канве и села пороть. А так как никогда этого не делала и не ошибалась, то не ожидала, что это целое дело, фик оторвёшь...я ещё сдуру и все хвостики спрятала, играясь в идеальную изнанку... Прошу модераторов удалить фотки прежнего процесса, его самого можно не удалять наверное, как только справлюсь с отдиранием ниток от канвы, сразу начну его опять... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Сижу вся злая! Отшив все паруса, поняла, что меня раздражает разворот рисунка на канве и села пороть. А так как никогда этого не делала и не ошибалась, то не ожидала, что это целое дело, фик оторвёшь...я ещё сдуру и все хвостики спрятала, играясь в идеальную изнанку... Прошу модераторов удалить фотки прежнего процесса, его самого можно не удалять наверное, как только справлюсь с отдиранием ниток от канвы, сразу начну его опять... Люба, сочувствую! Может тогда проще заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, сочувствую! Может тогда проще заново? Я бы так и сделала, но вторая половинка канвы в Москве, а я на даче, поеду туда недели через три с половиной, а на сентябрь у меня другие планы были: Гертруду доделывать, Мишек от Буцилы, Тосканские оливки хотела начать и Тасканию, так что сижу, мучаю то что есть... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А вот и мой корабль. (Танюша фото в сжатые процессы загрузила) Фото без бэка С бэком и немного покрупнее elena_kostar, СветланаМ, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, vikkovesh сказал: (Танюша фото в сжатые процессы загрузила) я уже видела) спасибо! И с завершением! Чудесная работа vikkovesh и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, vikkovesh сказал: А вот и мой корабль. (Танюша фото в сжатые процессы загрузила) Фото без бэка С бэком и немного покрупнее Вика, поздравляю! Восхитительно! vikkovesh и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: А вот и мой корабль. (Танюша фото в сжатые процессы загрузила) Фото без бэка С бэком и немного покрупнее Ах хороша, как хороша бригантина!!! А в задуманном оформлении отпад будет! vikkovesh, Фро-J, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Она чудесная-ваша бригантина! Тоже такую хочу! оленек, vikkovesh и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 48 минут назад, голубоглазка сказал: Она чудесная-ваша бригантина! Тоже такую хочу! Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 43 минуты назад, vikkovesh сказал: Присоединяйся Да я бы с радостью. да слишком много планов, тем более опять нитки доставать надо, а для меня это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 18 часов назад, vikkovesh сказал: А вот и мой корабль. (Танюша фото в сжатые процессы загрузила) Фото без бэка С бэком и немного покрупнее Вика, поздравляю! Шикарнейший фрегат! И фото чудесные vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 19 часов назад, vikkovesh сказал: А вот и мой корабль. (Танюша фото в сжатые процессы загрузила) Фото без бэка С бэком и немного покрупнее Вика, чудесный корабль! Необыкновенная красота! И столько интересных деталек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Molly21, soln33, Маша, Галя, спасибо Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Корабль потрясающий, Вика замечательный отшив vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 14.08.2016 at 13:18, Luba52 сказал: Отшив паруса, Ой, Люба, как жалко! Держись! В 14.08.2016 at 14:27, vikkovesh сказал: Вика, поздравляю! Впечатляет! Luba52, vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение