25 августа 2016 В 24.08.2016 at 21:22, SvetlanaM сказал: Мы начинаем завтра Ну вот, завтра настало. Начинаю... Heritage 567, по родной схеме. Вышила совсем немного, но с удовольствием . Mushuk, Valvariella, alenka-elenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оля, какая Вы скорая! А я еще не садилась, все бегаю, заготовки делаю. Но все подготовлено - нитки, схема, канва расчерчена. Вечерком начну. оленек, ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки, я тоже начала! Пока у меня только травка выросла. Маша, Вы как? оленек, Valvariella, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я тоже начала! вот и хорошо! Снизу! Интересно будет наблюдать! ЛюдмилаЕр, СветланаМ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ой, девочки! Как хочется к вам присоединиться!... Но так много уже всего развела...да и плана нужно держаться) но я в первых рядах!!! Буду наблюдать! Пы.Сы. А как парусники зачаровывают..."бьёт себя по рукам и идёт шить лаванду" оленек, голубоглазка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Оля, Светлана, с началом Тосканы! Буду приходить смотреть. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, Светлана, с началом Тосканы! Буду приходить смотреть. Спасибо от всех ТОСКАНАЧЧО! (что значит-"старина тосканец", так тосканцы называют земляков) ЛюдмилаЕр, Molly21, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочки, я тоже начала, 700 крестиков сверху готово Пока идёт как по маслу, но там с третьего рядка, я смотрю, начинается уже "веселуха" Чуть ещё пошью и тоже фото покажу. Я на Аиде вышиваю, кстати ЛюдмилаЕр, Каори, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Тоже, наконец, выкладываю свой парусник! Очень уж заманчиво все собирались в совместник, а отшитый мишка Уильям заставил влюбиться в этого производителя, да и сам кораблик давно привлек мое внимание . Итак, Mayflower Heritage по оригинальному набору (Алена, спасибо за обмен еще раз!) (канва мятая - рабочий процесс ) Irunchik, голубоглазка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочки, лучше в эту тему не заходить, сплошные соблазны!!!! Какие кораблики вышиваете, хочу все ))). СветланаМ, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Тоже, наконец, выкладываю свой парусник! Очень уж заманчиво все собирались в совместник, а отшитый мишка Уильям заставил влюбиться в этого производителя, да и сам кораблик давно привлек мое внимание . Итак, Mayflower Heritage по оригинальному набору (Алена, спасибо за обмен еще раз!) (канва мятая - рабочий процесс ) Сижу, любуюсь! Красота! Какие ровненькие замечательные крестики! PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочки, решила к вам присоединиться. Вышиваю панельку Средиземноморская гавань, показываю в своей теме. Wian, Molly21, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, решила к вам присоединиться. Вышиваю панельку Средиземноморская гавань, показываю в своей теме. Фото в гаечке уже есть Как все красивенько и аккуратненько! Загляденье! СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, решила к вам присоединиться. Вышиваю панельку Средиземноморская гавань, показываю в своей теме. Фото в гаечке уже есть Заманчивый пейзаж! Как хорошо, когда ряды единомышленников пополняются! оленек, голубоглазка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Оксана Текил@, Светлана SvetlanaM, спасибо! Эта панелька у меня первая, но впереди планов ещё много... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 часов назад, PrimaN сказал: Тоже, наконец, выкладываю свой парусник! Очень уж заманчиво все собирались в совместник, а отшитый мишка Уильям заставил влюбиться в этого производителя, да и сам кораблик давно привлек мое внимание . Итак, Mayflower Heritage по оригинальному набору (Алена, спасибо за обмен еще раз!) (канва мятая - рабочий процесс ) Ура еще один парусник! Какие они все красивые! С удовольствием буду наблюдать. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 19 часов назад, PrimaN сказал: Тоже, наконец, выкладываю свой парусник! Очень уж заманчиво все собирались в совместник, а отшитый мишка Уильям заставил влюбиться в этого производителя, да и сам кораблик давно привлек мое внимание . Итак, Mayflower Heritage по оригинальному набору (Алена, спасибо за обмен еще раз!) (канва мятая - рабочий процесс ) Наташ, пожалуйста!!! я тоже очень довольна нашим обменом))) легких крестиков тебе! PrimaN, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 26.08.2016 at 13:02, Molly21 сказал: 700 крестиков сверху готово Маша, как хорошо, что тоже с нами! Девочки, парусники просто заглядение! Если бы не обет вышить панельки в коридор, давно бы присоединилась. В 26.08.2016 at 22:02, ЛюдмилаЕр сказал: Вышиваю панельку Средиземноморская гавань Люда, твоя панелька украсила тему. Да еще и парусники соберет в свою гавань СветланаМ, кира28, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 17.08.2016 at 13:10, кира28 сказал: Я тоже свой кораблик начала, хотя и не являюсь большой фанаткой Джона Клейтона, но вчера поняла,что соскучилась по его разработкам . Так кайфово на Линде пошить и схемка такая классная Красивый! А какого цвета канва. серая нет? PrimaN, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 25.08.2016 at 20:43, SvetlanaM сказал: Девочки, я тоже начала! Пока у меня только травка выросла. Маша, Вы как? Ты любишь снизу начинать, я смотрю... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 7 минут назад, Luba52 сказал: Красивый! А какого цвета канва. серая нет? Люба, да серая, на предыдущих страничках кто-то выкладывал канву наборов ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 23.08.2016 at 14:29, Текил@ сказал: Красавицы, назрел у меня вопрос. Никогда не вышивала на равномерке, а потому она меня страшит. Но все же Клейтона на ней шить лучше и краше. Бояться дальше или ввязаться в драку, а там посмотрим? Может, все же зря я к ней с опаской? 27 линда не представляет из себя ни какой трудности, конечно ввязаться и попробовать, вышивать на равномерке гораздо приятнее чем на канве. Надя, в Виктории столько полукрестика в нижней части, мешанина просто, на 16 каунте уже напряжно продираться через них, я даже не знаю как трудно тебе будет на канве. Может купишь-таки под корабль лугану какую-нибудь светло-голубую или какая у нас там равномерка 14-го каунта и с добавкой синтетики для прочности, т.к. подушка? ЛюдмилаЕр и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 23.08.2016 at 21:09, SvetlanaM сказал: Люба! Куда ты пропала? Небось, Тоскану шьешь без нас? Как дела с кораблем? У меня инет скрутился во время дождя, месячная норма за 5 дней, я ролики крутила круглосуточно на вышивальном ютубе и не подумала, что они трафик так быстро сожрут, привыкла к безлимитке... СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 26.08.2016 at 20:04, PrimaN сказал: Тоже, наконец, выкладываю свой парусник! Очень уж заманчиво все собирались в совместник, а отшитый мишка Уильям заставил влюбиться в этого производителя, да и сам кораблик давно привлек мое внимание . Итак, Mayflower Heritage по оригинальному набору (Алена, спасибо за обмен еще раз!) (канва мятая - рабочий процесс ) Какой красивый, на фотке просто сливочный, тут тоже серая канва, да? А с чего я взяла, что у Виктории канва родная светло-голубая должна быть? Ошиблась видимо... ЛюдмилаЕр и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение