20 мая 2016 11 час назад, Luba52 сказал: У меня ещё летом Виктория с Викой...Викторию никто не хочет больше, корабль? Ай хочу - только надо собирать - ничего нету оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, PrimaN сказал: Ай хочу - только надо собирать - ничего нету Наташа, у меня тоже ничего нет на него, акромя схемы)) Давай во вторую смену в следующем году? PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 23 часа назад, Luba52 сказал: У меня ещё летом Виктория с Викой...Викторию никто не хочет больше, корабль? Отлично! Я за! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 11 час назад, chana75 сказал: Наташа, у меня тоже ничего нет на него, акромя схемы)) Давай во вторую смену в следующем году? Не та цитата)) Я за! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Вот и готова девочка с котенком. Даже немного жаль, что процесс уже закончен.. очень легко вышивалось. Selinta, PrimaN, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Татьяна, с завершением процесса! Очень милая картина получилась! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 голубоглазка, Татьяна,ну какая же она милашка,какая же прелесть ! Такое очарование Вы создали!)) голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 На самом деле она еще лучше, но так и не получилось хорошей фотографии. оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 часа назад, голубоглазка сказал: Вот и готова девочка с котенком. Даже немного жаль, что процесс уже закончен.. очень легко вышивалось. Какие прелестные дети! голубоглазка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 часа назад, голубоглазка сказал: Вот и готова девочка с котенком. Даже немного жаль, что процесс уже закончен.. очень легко вышивалось. Поздравляю с завершением! Девочка вышла чудесная! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Прелестная девочка, а какие глаза... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девочки, добрый день! Было у меня полтора землекопа, стал всадник без головы. Посмотрите, пожалуйста, внимательно на лошадь! Она мне не нравится, точнее ее "прямолинейность". Пустой участок между мужчиной и лошадью, похожий на башню московского кремля (над верхней планкой забора). Холка абсолютно прямая. Нет в природе прямых линий! А тут эта "прямота" еще подчеркивается несколькими клетками темного цвета на заборе и переходит на ногу. Вот хочу как-нибудь исправить. ИЛИ МНЕ ВСЕ ЭТО КАЖЕТСЯ? Люба, последнее слово за тобой!!!! Каори, call_me_daria, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ой, простите Московского Кремля( с БОЛЬШОЙ, конечно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Светлана, я большой любитель до чего-нибудь докопаться и все переделать, но про Heritage скажу так: не трогай ничего, пока не закончишь, надо сначала увидеть картинку целиком. На мой взгляд их дизайны безупречны, даже если в процессе что-то показалось. Когда ты влюбилась в эту картину, ведь там не было Кремля, правда?)) СветланаМ, Лена1973, alenka-elenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Света, я долго смотрела. Все поняла. Да белый прмежуток похож на Кремль. Но это чистая случайность. Ихним дизайнерам до нашенского Кремля, как нам до ихнего Тауэра. Если еще серьезнее. то: не нравится-чуть-чуть измените форму уздечки, пусть она провиснет, Кремля не будет. Мне в этой лошади сначала не нравилась непропорционально крупная голова и закрытые глаза. Потом я подумала, что во-первых. это рабочая лошадь, а не арабский скакун. не вот тебе ахалтекинец...голова крупная-на переднем плане потому что, и ракурс такой. Все правильно. Не-е-е-т. Света, все правильно. Меняем только форму уздечки. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ой, девочки, как-то Вы меня не так поняли. Кремль тут совсем не при чем!!!!! Я просто так назвала участок вышивки, чтоб было понятно, о каком месте я говорю. Могу назвать и Невьянская башня. Меня волнует"ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ" холки лошади!!!!!!!!! Нет в природе прямых линий!!! Смотрится холка, как будто урезали ее. Не может быть такой прямой холка! Я выросла в деревне и на верховой ездой занималась. teresa, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, как-то Вы меня не так поняли. Кремль тут совсем не при чем!!!!! Я просто так назвала участок вышивки, чтоб было понятно, о каком месте я говорю. Могу назвать и Невьянская башня. Меня волнует"ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ" холки лошади!!!!!!!!! Нет в природе прямых линий!!! Смотрится холка, как будто урезали ее. Не может быть такой прямой холка! Я выросла в деревне и на верховой ездой занималась. Светлана, действительно, пока"носом не ткнули" куда смотреть, прямолинейность не замечала. Если она вам сильно режет глаз, то прежде чем пороть-перешивать, попробуйте нарисовать на схеме, как вы это видите (я бы так сделала). Возможно, здесь подошли бы вертикальные фирменные херитажевские недокрестики, они добавили бы плавность изгибу шеи, или что там у лошади, холка, говорите? teresa, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Только что, teresa сказал: Так...Смотрим холку. Света, холка- это там, где грива. так я понимаю. То есть верхняя часть шеи лошади. А мы о чем сейчас говорим? О нижней части шеи, которая под мордой... Там не видно прямолинейности, ибо.....Все затемнено. и сделано это сознательно, чтобы не вырисовывать рельеф и мускулатуру грудных мышц. Это такая схема. Она про философию, а не про анатомию лошади. Так решили уважаемые дизайнеры. Ну и ладно! .Когда все вышьется, то будет только то ощущение . за которое мы все и полюбили эту работу. Второстепенное останется в тени. оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Да, наверное, надо сказать плечо или лопатка. Холка чуть выше. Да как не назови, все равно одна сплошная прямая. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ой, я прямо сама озадачилась. Все нормально. мне кажется...Тут еще порода лошади может быть такая.Мы же более-менее своих лошадей знаем, а в других странах селекция своя и , может быть, такая шея есть? Ну не Владимирский тяжеловоз-это точно. Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 минуты назад, teresa сказал: Света, холка- это там, где грива. так я понимаю. То есть верхняя часть шеи лошади. А мы о чем сейчас говорим? О нижней части шеи, которая под мордой... Там не видно прямолинейности, ибо.....Все затемнено. и сделано это сознательно, чтобы не вырисовывать рельеф и мускулатуру грудных мышц. Это такая схема. Она про философию, а не про анатомию лошади. Так решили уважаемые дизайнеры. Ну и ладно! .Когда все вышьется, то будет только то ощущение . за которое мы все и полюбили эту работу. Второстепенное останется в тени. Вот и я тоже так подумала, что там затемнение, потому то все изгибы и нивелируются (я тоже смотрю на ту часть шеи, что под мордой ), потому и предлагаю не торопиться пороть, а сначала прикинуть, станет ли лучше, если кривизны попытаться добавить на схеме, стоит ли оно того. Вдруг от этого лошадь будет выглядеть как будто с зобом? СветланаМ и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Здесь все просто проработано в схеме...Я так понимаю. что и проработка лица очень простая...Так что это просто в такой( немного грубоватой-простоватой сельской стилистике дизайн. Он не нюансовый и акцентовый (О!!! вот так выразилась) . а концептуальный. Снова выразилась. Чуть-чуть плакатный, ну это когда простыми средствами выражается основная идея. Сила таких произведений порой больше, чем у изысканно-проработанных и вычурных. но скучных и никого-то не трогающих. Я голосую: оставьте так, все будет очень-очень хорошо. ! Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ничо не поняла про холку, ваще не знаю где это у лошади... Меня смущала всё время морда без глаз, но решила ничего не менять, у меня бы просто не получилось, я ещё в общем-то новичок. У Клейтона часто присутствует схематичность некоторая, но я ему доверяю... СветланаМ, Текил@, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Luba52, по-моему, у коня шоры на глазах. Поэтому глаз самих и не видно. СветланаМ, Luba52 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение