Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Вот мой оформленный Клейтон  - две панорамы: "Панорама Оксфорда"  и "Панорама Лондона" . По-моему нормально получилось

IMG_0083.jpg

IMG_0082.jpg

sam, МАМАМИШИ, chana75 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Вот мой оформленный Клейтон  - две панорамы: "Панорама Оксфорда"  и "Панорама Лондона" . По-моему нормально получилось

IMG_0083.jpg

IMG_0082.jpg

Очень красивое оформление! С большим вкусом!

LiliMarrlen, alenka-elenka, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, голубоглазка сказал:

Процесс продолжается, теперь немного медленнее из-за переезда в Москву.

DSCN2890[1].JPG

Таня, девчушка какая прелестная!

голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Вот мой оформленный Клейтон. По-моему нормально получилось

Светлана, нормально - это не то слово, получилось просто супер! Очень гармонично и цветовое решение замечательное.

59 минут назад, голубоглазка сказал:

Процесс продолжается.

DSCN2890[1].JPG

Таня, ну какая же она у тебя красавица!

голубоглазка, СветланаМ и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, chana75 сказал:

Светлана, нормально - это не то слово, получилось просто супер! Очень гармонично и цветовое решение замечательное.

Таня, ну какая же она у тебя красавица!

Ох, Надя, как я это оформляла - это просто длинная сага! Сначала выбрала другой багет. Оформила. В момент оформления у мастера завис комп и он оформил заказ на бумаге. Потом , через неделю, перезвонил, извинился, что так долго - восстанавливал оформленные на бумаге 30 заказов и все, что пропало в компе( благо были скопированы)  и грустно поведал, что выбранный мной багет закончился... Опа...:blink: Пришлось ехать уже не в приемный пункт, а в саму мастерскую - там выбор багета раза в три больше и снова оформлять заказ... Вот после этих мытарств и говорю:"нормально получилось". Я уж была готова кусаться из-за этого оформления-переоформления! Кстати: мы с муженькой 10 мая едем в Питер!!! На "сапсане". Ура!!! Я уж лет 10 там не была. 

Lakis, chana75, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kreolka сказал:

LiliMarrlen, Светлана,просто ВАУ получилось! Шикарные,стильные,высокохудожественные работы!!! БРАВО!

Спасибо! А как было трудно выбрать все так, чтоб подходило и к "Лондону", и к "Оксфорду" - цвета-то очень разные. Начали с бежевых оттенков паспарту, перепробовали сиреневато-синие...И в конце-концов пришли именно вот к этому нейтральному и, казалось бы, ни к чему не подходящему , тёмно-серому. Мне аж стыдно стало перед мастером: ну что я   - не могла купить более подходящую друг другу по цвет пару? И муж стоял рядом - на мозги капал: "Как ты могла такое купить? Как теперь оформлять?" А хотелось ведь так оформить, чтоб рядом повесить и чтоб подходило оформление. Была даже мысль сделать разное паспарту, но одинаковый багет, но и от нее отказались. 

СветланаМ, chana75, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светино оформление супер понравилось, никогда не видела, чтобы оно так шло панелькам! :)

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_0083.jpg

IMG_0082.jpg

Вы такая молодец! Счастливой поездки в Питер!

голубоглазка, Каори и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, голубоглазка сказал:

DSCN2890[1].JPG

Живая, задорная, характерная, в части лиц у Клейтона конечно конкурентов мало! :)

СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я ЧАЙНИК! Хотела написать Светлане отзыв на ПАНЕЛЬКИ. Скопировала их, а получилось, как будто это мои работы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, голубоглазка сказал:

DSCN2890[1].JPG

Какая все-таки эта девочка милая! Какие глазки у нее хорошие!

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Luba52 сказал:

Светино оформление супер понравилось, никогда не видела, чтобы оно так шло панелькам! :)

Люба, это надо мастеру-багетчику спасибо сказать! И за такой отменный вкус, за чувство стиля и за терпение. И мне  - тоже за терпение:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Светлана, очень красивое оформление!  Да, и от мастера зависит результат)  если есть вкус,то и подобрать поможет) 

Но самое главное, к чему подбирать, а твои работы просто нет слов! :give_heart:

LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, голубоглазка сказал:

DSCN2890[1].JPG

И девчушка и котенок такие невероятно трогательные! И девочка - тоже голубоглазик. Все-таки Клейтон - беспроигрышный вариант!

СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 13:00, оленек74 сказал:

Девочки, доброе утро! 

Мой Вильям готов!
Размер получился 12,5 на 15,5см на Мурано 32.
Приложила готовую рамочку(ту, в которую планировала его поселить), она не подходит по размеру, в длину. О ужас! 
Придется нам "...идти к врачу, Ферапонту Лукичу", то есть в багетку.
Ну и хорошо. Будет у Миши хороший домик.
Люба, спасибо за совместник! Вотье я пока не потяну, но заметка стоит уже давно.

P1060447.JPG

Зашла посмотреть на Уильяма без домика- какой он все-таки милый! Скоро и своего начну

Поделиться сообщением

Всем привет, прибежала к вам с медвежонком, от которого невозможно отказаться, даже если его пока не знаешь куда пристроить потом. :mosking:

Нашла замечательный исходник, зато стали понятны некоторые бленды. ))

4-x-framed-glazed-prints-john-clayton-adorable-teddy-bears-12.5-x-10.5-ex-cond-[2]-164-p.jpgP1090189.JPGP1090192.JPG

Molly21, call_me_daria, alenka-elenka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Всем привет, прибежала к вам с медвежонком, от которого невозможно отказаться, даже если его пока не знаешь куда пристроить потом. :mosking:

4-x-framed-glazed-prints-john-clayton-adorable-teddy-bears-12.5-x-10.5-ex-cond-[2]-164-p.jpgP1090189.JPGP1090192.JPG

Мамочки, как красиво! Скорее бы своего начать. А пристроить всегда найдется куда или кому.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал:

Ух, ты, красавец на исходнике!

Зато наш милее и характером добрее... :)

Я уже не парюсь куда вешать, есть работы, которые просто хочется шить, не думая о таких мелочах... :)

голубоглазка, оленек, Aries и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Luba52 сказал:

Ух, ты, красавец на исходнике!

Зато наш милее и характером добрее... :)

Я уже не парюсь куда вешать, есть работы, которые просто хочется шить, не думая о таких мелочах... :)

Согласна с Любой. Есть картины или совсем маленькие работки, которые хочется вышить несмотря ни на что. Я тоже отметила, что у вышитого Уильяма мордашка милее, добрее, грустнее, роднее...

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

4-x-framed-glazed-prints-john-clayton-adorable-teddy-bears-12.5-x-10.5-ex-cond-[2]-164-p.jpg

Ася, какой основательный подход! А я вчера прочитала, что шьете его, поискала в процессах, не нашла. А вот он, золотой мишечка!
У меня на столе стоит, поддерживает, когда вышиваю.

голубоглазка, Majena, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в