18 апреля 2016 Вот мой оформленный Клейтон - две панорамы: "Панорама Оксфорда" и "Панорама Лондона" . По-моему нормально получилось sam, МАМАМИШИ, chana75 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 19 минут назад, LiliMarrlen сказал: Вот мой оформленный Клейтон - две панорамы: "Панорама Оксфорда" и "Панорама Лондона" . По-моему нормально получилось Очень красивое оформление! С большим вкусом! LiliMarrlen, alenka-elenka, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Процесс продолжается, теперь немного медленнее из-за переезда в Москву. Veta, СветланаМ, alenka-elenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Супер! Себе в избранное сразу же добавила. kreolka, LiliMarrlen, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, голубоглазка сказал: Процесс продолжается, теперь немного медленнее из-за переезда в Москву. Таня, девчушка какая прелестная! голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Вот мой оформленный Клейтон. По-моему нормально получилось Светлана, нормально - это не то слово, получилось просто супер! Очень гармонично и цветовое решение замечательное. 59 минут назад, голубоглазка сказал: Процесс продолжается. Таня, ну какая же она у тебя красавица! голубоглазка, СветланаМ и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 LiliMarrlen, Светлана,просто ВАУ получилось! Шикарные,стильные,высокохудожественные работы!!! БРАВО! LiliMarrlen, СветланаМ и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 часов назад, chana75 сказал: Светлана, нормально - это не то слово, получилось просто супер! Очень гармонично и цветовое решение замечательное. Таня, ну какая же она у тебя красавица! Ох, Надя, как я это оформляла - это просто длинная сага! Сначала выбрала другой багет. Оформила. В момент оформления у мастера завис комп и он оформил заказ на бумаге. Потом , через неделю, перезвонил, извинился, что так долго - восстанавливал оформленные на бумаге 30 заказов и все, что пропало в компе( благо были скопированы) и грустно поведал, что выбранный мной багет закончился... Опа... Пришлось ехать уже не в приемный пункт, а в саму мастерскую - там выбор багета раза в три больше и снова оформлять заказ... Вот после этих мытарств и говорю:"нормально получилось". Я уж была готова кусаться из-за этого оформления-переоформления! Кстати: мы с муженькой 10 мая едем в Питер!!! На "сапсане". Ура!!! Я уж лет 10 там не была. Lakis, chana75, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 часов назад, kreolka сказал: LiliMarrlen, Светлана,просто ВАУ получилось! Шикарные,стильные,высокохудожественные работы!!! БРАВО! Спасибо! А как было трудно выбрать все так, чтоб подходило и к "Лондону", и к "Оксфорду" - цвета-то очень разные. Начали с бежевых оттенков паспарту, перепробовали сиреневато-синие...И в конце-концов пришли именно вот к этому нейтральному и, казалось бы, ни к чему не подходящему , тёмно-серому. Мне аж стыдно стало перед мастером: ну что я - не могла купить более подходящую друг другу по цвет пару? И муж стоял рядом - на мозги капал: "Как ты могла такое купить? Как теперь оформлять?" А хотелось ведь так оформить, чтоб рядом повесить и чтоб подходило оформление. Была даже мысль сделать разное паспарту, но одинаковый багет, но и от нее отказались. СветланаМ, chana75, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Светино оформление супер понравилось, никогда не видела, чтобы оно так шло панелькам! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Вот мой оформленный Клейтон - две панорамы: "Панорама Оксфорда" и "Панорама Лондона" . По-моему нормально получилось Вы такая молодец! Счастливой поездки в Питер! голубоглазка, Каори и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 8 часов назад, голубоглазка сказал: Процесс продолжается, теперь немного медленнее из-за переезда в Москву. Живая, задорная, характерная, в части лиц у Клейтона конечно конкурентов мало! СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой, девочки, я ЧАЙНИК! Хотела написать Светлане отзыв на ПАНЕЛЬКИ. Скопировала их, а получилось, как будто это мои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Вот, нашла, надо на ЦИТАТУ нажать! Вот я маня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 9 часов назад, голубоглазка сказал: Процесс продолжается, теперь немного медленнее из-за переезда в Москву. Какая все-таки эта девочка милая! Какие глазки у нее хорошие! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 28 минут назад, Luba52 сказал: Светино оформление супер понравилось, никогда не видела, чтобы оно так шло панелькам! Люба, это надо мастеру-багетчику спасибо сказать! И за такой отменный вкус, за чувство стиля и за терпение. И мне - тоже за терпение alenka-elenka, elena_kostar, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Светлана, очень красивое оформление! Да, и от мастера зависит результат) если есть вкус,то и подобрать поможет) Но самое главное, к чему подбирать, а твои работы просто нет слов! LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 12 часа назад, голубоглазка сказал: Процесс продолжается, теперь немного медленнее из-за переезда в Москву. И девчушка и котенок такие невероятно трогательные! И девочка - тоже голубоглазик. Все-таки Клейтон - беспроигрышный вариант! СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 06.04.2016 at 13:00, оленек74 сказал: Девочки, доброе утро! Мой Вильям готов! Размер получился 12,5 на 15,5см на Мурано 32. Приложила готовую рамочку(ту, в которую планировала его поселить), она не подходит по размеру, в длину. О ужас! Придется нам "...идти к врачу, Ферапонту Лукичу", то есть в багетку. Ну и хорошо. Будет у Миши хороший домик. Люба, спасибо за совместник! Вотье я пока не потяну, но заметка стоит уже давно. Зашла посмотреть на Уильяма без домика- какой он все-таки милый! Скоро и своего начну голубоглазка, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем привет, прибежала к вам с медвежонком, от которого невозможно отказаться, даже если его пока не знаешь куда пристроить потом. Нашла замечательный исходник, зато стали понятны некоторые бленды. )) Molly21, call_me_daria, alenka-elenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Всем привет, прибежала к вам с медвежонком, от которого невозможно отказаться, даже если его пока не знаешь куда пристроить потом. Нашла замечательный исходник, зато стали понятны некоторые бленды. )) Мамочки, как красиво! Скорее бы своего начать. А пристроить всегда найдется куда или кому. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 20 минут назад, Каори сказал: Всем привет, прибежала к вам с медвежонком, от которого невозможно отказаться, даже если его пока не знаешь куда пристроить потом. Нашла замечательный исходник, зато стали понятны некоторые бленды. )) Ух, ты, красавец на исходнике! Зато наш милее и характером добрее... Я уже не парюсь куда вешать, есть работы, которые просто хочется шить, не думая о таких мелочах... голубоглазка, оленек, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 30 минут назад, Luba52 сказал: Ух, ты, красавец на исходнике! Зато наш милее и характером добрее... Я уже не парюсь куда вешать, есть работы, которые просто хочется шить, не думая о таких мелочах... Согласна с Любой. Есть картины или совсем маленькие работки, которые хочется вышить несмотря ни на что. Я тоже отметила, что у вышитого Уильяма мордашка милее, добрее, грустнее, роднее... Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я своего Вильяма в спальне пристроила напротив кровати. Засыпаю и просыпаюсь вместе с ним ))). СветланаМ, chana75, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Ася, какой основательный подход! А я вчера прочитала, что шьете его, поискала в процессах, не нашла. А вот он, золотой мишечка! У меня на столе стоит, поддерживает, когда вышиваю. голубоглазка, Majena, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение