6 апреля 2016 Спасибо, девочки! Согласна, хочется помягче и другого размера, не такой вытянутый. В общем, в багетку. "Я сказал, горбатый в багетку!" СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: Вот, попробовала вставить в свою рамочку. Что посоветуете, девочки? Очень печальная! Я бы украсила паспарту приятного оттенка. У Лесика мне понравилось зелененькое... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Luba52 сказал: У Лесика мне понравилось зелененькое... Зелененькое? Там зелененькое? Люб, дай ссылочку, чтоб не лазить, пожалуйста. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 http://www.stitch.su/users/ready-works/lesik&24 Ошиблась, там рамочка зеленоватая, а паспорту серое... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Спасибо! Я и не видела этот вариант. teresa и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Дорогие вышивальщицы! Разрешите присоединиться к вашему кружку.(LUBA52) Люба увлекла меня Клейтоном. За что не устаю ее благодарить!!!Начала с OLD PALS ( старинные друзья-приятели ). Дома закончились запасы равномерки , поехала в магазин, но и там, увы, нужного каунта не оказалось Говорят-"санкции", не ждите. Но ведь если женщине что-то очень хочется, она своего добьется! Подумала, подумала и решила шить на мелкой канве. распотрошила "гувернерский набор" и вперед! Канва в нем сказочная. Шью уже два вечера. Начала, как всегда, снизу. Так приятно шить зеленым. Пока особо показывать нечего, но попытаюсь. Делаю это, вообще, первый раз. Надеюсь получится выложить фото.Получилось темно, надо днем снимать. elena_kostar, PrimaN, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 О, клево, Света присоединяйтесь! 28-й каунт лучше для плоскокрестиков, но придется справляться на 32-й... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Да, я уж просмотрела все "проблемные" участки (лицо, рубашка). Сначала отошью на крупной равномерке лицо, посмотрю что-как, потом уже "набело " вышью на мелкой. Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ага! Девочки, добрейший вечерок! я вас рассекретила. Буду за Вас болеть по-возможности! Люба. что такое" плоскокрестик2? я не всю местную терминологию знаю. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, teresa сказал: Ага! Девочки, добрейший вечерок! я вас рассекретила. Буду за Вас болеть по-возможности! Люба. что такое" плоскокрестик2? я не всю местную терминологию знаю. Полукрестики и четверть крестики...и вы присоединяйтесь, когда дозреете, тут тепло и уютно... СветланаМ и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Здравствуйте, teresa! Рада вас видеть(или правильнее-читать)! А мы и не прятались. Хи-хи-хи Девочки (ничего, что сразу так?) , это мой первый опыт вышивки с показом. оленек и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Как так? Очень красивое начало! Обживайтесь, располагайтесь... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 часов назад, оленек74 сказал: Зелененькое? Там зелененькое? Люб, дай ссылочку, чтоб не лазить, пожалуйста. 6 часов назад, Luba52 сказал: Очень печальная! Я бы украсила паспарту приятного оттенка. У Лесика мне понравилось зелененькое... У Лесика не зелёненькое и не серое, а бархатное сиреневатое, под цвет рамы оконной, а багет золотистый (мы просто вместе её Вильяма оформляли, Боже как давно это было!!) Вживую кстати вообще супер смотрится! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, sam сказал: У Лесика не зелёненькое и не серое, а бархатное сиреневатое, под цвет рамы оконной, а багет золотистый (мы просто вместе её Вильяма оформляли, Боже как давно это было!!) Вживую кстати вообще супер смотрится! Супер! Вот бы глянуть фотку с естественными красками! Но и по этой видно, что красиво очень... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Лесик нас покинула почему-то, а жаль... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Sam, у вас там автомобильчик голубенький, а-а-а...мечта ценителя!...ааа... СветланаМ и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, sam сказал: Боже как давно это было!!) я посмотрела днем, 2012 год. Давно, А Вильям все тот же и так же любим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Головушка девочки готова, тут и котик на подходе. elena1203, emeraldrose, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 9 минут назад, голубоглазка сказал: Головушка девочки готова, тут и котик на подходе. Красивый ребенок получается! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 часов назад, голубоглазка сказал: Головушка девочки готова, тут и котик на подходе. Таня, ого как быстро! Девчушка просто чудесная! Меня "добила" прядка волос. А глаза-то какие!! голубоглазка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Какая милая девочка! СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Удивительный взгляд! Очень милая! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 часов назад, голубоглазка сказал: Головушка девочки готова, тут и котик на подходе. Ой, какое чудо! Такой взгляд выразительный, в нём весь характер ребенка и уже видна тень просыпающейся женщины... оленек и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 14 часа назад, Luba52 сказал: Sam, у вас там автомобильчик голубенький, а-а-а...мечта ценителя!...ааа... Люба, ко мне можно на ты , и на "Риту" тоже отзываюсь Автомобильчик - это Магнет 36-го года, еще в процессах есть наконец-то законченный Ролс Ройс, планирую вкорости оформить в одном стиле с Магнетом. Ни один мужчина не может пройти мимо!! И сразу начинают уважать мое хобби! А вообще у меня вся машинная серия захомячена, если интересно - пиши я вот немного от RR оклемаюсь и может быть! решусь вышить еще одну, вот эту, Бентли 26-го года: СветланаМ, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение