7 апреля 2016 Спасибо, девочки! Мне тоже девочка нравится. хорошенькая, вышивать совсем не сложно вместе с "другими крестиками".Эту фотка при дневном свете сделана. Предыдущая слишком темная. chana75, оленек, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 12 часа назад, голубоглазка сказал: Головушка девочки готова, тут и котик на подходе. Прелестная девочка! Очень хорошая проработка схемы, очень натурально получается. голубоглазка, Yulika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 часа назад, sam сказал: Люба, ко мне можно на ты , и на "Риту" тоже отзываюсь Автомобильчик - это Магнет 36-го года, еще в процессах есть наконец-то законченный Ролс Ройс, планирую вкорости оформить в одном стиле с Магнетом. Ни один мужчина не может пройти мимо!! И сразу начинают уважать мое хобби! А вообще у меня вся машинная серия захомячена, если интересно - пиши я вот немного от RR оклемаюсь и может быть! решусь вышить еще одну, вот эту, Бентли 26-го года: У меня вроде тоже захомячена... У тебя вообще много красивых работ по Хэритажу и Вотье, вчера любовалась... sam и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 У меня наконец первая кибитка пошла И тут же вопрос знатокам! В схеме бэка зачем-то нарисованы такие кружочки: Из описания становится ясно, что это места ввода иголки. Но зачем они? По схеме и так понятно вроде, куда иглу втыкать... Короче, тут нет, случайно, какого-нибудь сакрального смысла? Может, как-то с подвывертом надо это делать? Или это чтобы я раньше нигде иглу не воткнула? Строго в кружочки? Majena, chana75, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: У меня наконец первая кибитка пошла И тут же вопрос знатокам! В схеме бэка зачем-то нарисованы такие кружочки: Из описания становится ясно, что это места ввода иголки. Но зачем они? По схеме и так понятно вроде, куда иглу втыкать... Короче, тут нет, случайно, какого-нибудь сакрального смысла? Может, как-то с подвывертом надо это делать? Или это чтобы я раньше нигде иглу не воткнула? Строго в кружочки? Маша, я думаю просто для удобства вышивальщицы, красиво получается!! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Добрый вечер, девочки! Показываю, что нашила сегодня. Мало, конечно. пробегала в парикмахерскую. Решила, что мне срочно надо покраситься(весна) sam, chana75, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 ой, забыла написать какая это работа. OLD-PALS (друзья- приятели) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: У меня наконец первая кибитка пошла Из описания становится ясно, что это места ввода иголки. Но зачем они? По схеме и так понятно вроде, куда иглу втыкать... Короче, тут нет, случайно, какого-нибудь сакрального смысла? Может, как-то с подвывертом надо это делать? Или это чтобы я раньше нигде иглу не воткнула? Строго в кружочки? Мне кажется, что это выкладная нить, и кружочками показаны места, где эту нить прикреплять. kreolka, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Сибирская Кошка сказал: Мне кажется, что это выкладная нить, и кружочками показаны места, где эту нить прикреплять. По-моему это места втыкания иголочки, так было у меня в процессе с мостом. Но надо конечно проверить, думаю для выкладной нити в ключе должно быть соответствующее обозначение... PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, SvetlanaM сказал: ой, забыла написать какая это работа. OLD-PALS (друзья- приятели) РастётЬ! Скоро-скоро дядечка.. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: По-моему это места втыкания иголочки, так было у меня в процессе с мостом. Но надо конечно проверить, думаю для выкладной нити в ключе должно быть соответствующее обозначение... Да, на выкладную не похоже. Я обложку с пристрастием рассматривала, там чётки видно, что нить уходит в дырочку... Видимо, просто для того, чтобы не частили с втыканием... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 15 часов назад, Molly21 сказал: Из описания становится ясно, что это места ввода иголки. Но зачем они? По схеме и так понятно вроде, куда иглу втыкать... Короче, тут нет, случайно, какого-нибудь сакрального смысла? Может, как-то с подвывертом надо это делать? Или это чтобы я раньше нигде иглу не воткнула? Строго в кружочки? Может, это выкладная нить? А кружочки показывают, где перехватывать? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ой, не дочитала др конца, а девочки уже ответили.... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 (изменено) 22 часа назад, Molly21 сказал: У меня наконец первая кибитка пошла И тут же вопрос знатокам! В схеме бэка зачем-то нарисованы такие кружочки: Из описания становится ясно, что это места ввода иголки. Но зачем они? По схеме и так понятно вроде, куда иглу втыкать... Короче, тут нет, случайно, какого-нибудь сакрального смысла? Может, как-то с подвывертом надо это делать? Или это чтобы я раньше нигде иглу не воткнула? Строго в кружочки? Маша, это действительно так называемый длинный стежок и кружочки места ввода иглы Изменено 8 апреля 2016 пользователем alenka-elenka Дополнение СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Влюбляюсь в кибитку, цвета потрясающие!!!фотик так хорошо передает их! Luba52, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, alenka-elenka сказал: Влюбляюсь в кибитку, цвета потрясающие!!!фотик так хорошо передает их! Цвета гораздо красивее, чем на фото! Очень сочная картинка оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Добрый день, кружковцы! ( или клейтоновцы?) Хи-хи-хи Немного продвинулись мои друзья-приятели. vasileva70.vika, kas_julia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 11.03.2012 at 19:40, Рыжик сказал: Приглашаются все желающие в совместный процесс по отшиву всенародно любимых "Кругов Клейтона" фирмы Heritage. Вот здесь можно прочитать о дизайнере. Я вышиваю Wisteria Cottage. Шью по перенабору из инета на гаммовской Линде, нитки ДМС по ключу. Что есть: К чему стремлюсь: Процесс очень нравится: схема прекрасно проработана, тёплые летние цвета. Присоединяйтесь! Девочки. добрый вечер! приходила в гости посмотреть. как ваши процессы двигаются! Нормально двигаются. Верным путем идете, товарищи. Я болею за Вас. сама пока в наблюдашках. СветланаМ, Luba52 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Добрый вечер, teresa! Пока Вы будете отдыхать целый месяц , мы кааак все дошьем! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, какие Вы молодцы...Во- первых, шьете элегантнейшую серию. Во- вторых, шьете дружно. В-третьих- Вы круты-ы-ы-ы-е, креативные....А у меня не шьется. Работка простая...А я шью и порю, шью и порю....Такого не было еще... Не хочу, что бы это был знак. Я все равно соберусь. Возьму с собой станочек. наборчик, времени мало будет. А Вам легкости и удовольствия! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Кибиточкиии! Нелегко они даются, но так радует результат! Глаза свои тут и оставила Luba52, vasileva70.vika, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ой, Маша, как у вас продвинулось! Как красиво! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 У меня тоже продвинулись друзья-приятели! Не так, как хотелось бы, конечно. Приходиться шить тут 100 крестиков и 100 крестиков в долгострое. Иначе увлекусь Клейтоном, долгострой заброшу совсем. голубоглазка, emeraldrose, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 13.04.2016 at 18:06, SvetlanaM сказал: У меня тоже продвинулись друзья-приятели! Не так, как хотелось бы, конечно. Приходиться шить тут 100 крестиков и 100 крестиков в долгострое. Иначе увлекусь Клейтоном, долгострой заброшу совсем. О, ну ничего так уже, прилично! У меня ослик медленнее продвигается... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 13.04.2016 at 17:31, Molly21 сказал: Кибиточкиии! Нелегко они даются, но так радует результат! Глаза свои тут и оставила Чудесная штучка!!! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение