1 апреля 2016 Закралось у меня сомнение, что неправильно я шью вот эти крестики Вот это правильное описание : " два диагональных половинных креста, указаны разными значками и вышиваются разными цветами, верхние нити целиковые ". Их именно две? И они не покрываются(зацепляются) нижней ниточкой? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Пол-крестика по диагонали одним цветом, пол-крестика другим. Я делаю сначала диагональку, потом из уголка в центр тащу ниточку. Второй цвет также. По центру две ниточки разных цветов, они прихвачены из уголков. На моей первой фотке процессов внизу хорошо видно диагональный полукрестик белый и бежевый рядом. голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Люба, спасибо. Вот у тебя и разглядела эти прихваченные крестики и стала сомневаться. Мои диагональки свободно болтаются. Видимо, им все же тесновато на 16 канве, топорщатся. Поэтому и засомневалась, все ли правильно делаю. До этого таких Полукрестиков не встречала. В Жанлине шью только мелкие, но там по середине нить бека идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Люба, спасибо. Вот у тебя и разглядела эти прихваченные крестики и стала сомневаться. Мои диагональки свободно болтаются. Видимо, им все же тесновато на 16 канве, топорщатся. Поэтому и засомневалась, все ли правильно делаю. До этого таких Полукрестиков не встречала. В Жанлине шью только мелкие, но там по середине нить бека идет. Оль, а ты не на равномерке разве шьешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: Люба, спасибо. Вот у тебя и разглядела эти прихваченные крестики и стала сомневаться. Мои диагональки свободно болтаются. Видимо, им все же тесновато на 16 канве, топорщатся. Поэтому и засомневалась, все ли правильно делаю. До этого таких Полукрестиков не встречала. В Жанлине шью только мелкие, но там по середине нить бека идет. У Хэритажа только 28 каунт бывает, наверное для удобства вышивания именно хитрых крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Таня, на равномерке, на Мурано 32. У меня ж навязчивая идея была сделать Вильяма поменьше. Люба, соглашусь с тобой. Но ведь надо же было попробовать... Вотье - прелесть. В "галерее" есть работы. Загляденье. Не создали еще темку? Буду в гости заходить. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Чего-то Надя не спешит, наверное заковырялась там с осликом... А у меня ещё канва под них не куплена... Я решила паровозик трактор в выходные начать. А то только длинная Дама и скучная Мадонна у меня, сердце просит чего-нибудь душевненького... aangelinas, голубоглазка, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: Класненький! Красненький... Это чья схема? Хэритаж... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Панамка почти готова. chana75, оленек, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Танечка, у тебя иголочка с моторчиком? Красиво! Скоро глазки, улыбка и котейка.... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Танечка, у тебя иголочка с моторчиком? Красиво! Скоро глазки, улыбка и котейка.... Да неть) это вечером вышивала, смотря телевизор) Спасибки, Олюньчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 23 часа назад, голубоглазка сказал: смотря телевизор) Мне не дано. Или то или другое. Телек только во время глажки и мытья посуды голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Растёт девочка... оленек и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девушки, я тут прикупила совершенно случайно раритет и хочу найти к нему пару. Люба - Luba52, ведь это ты у нас шила "деревенскую" серию? У тебя схемки не осталось от "Сэма"? . А то я вот что прикупила ( с надеждой на "пару",т.к. одна эта работа не смотрится, имхо) Каори, call_me_daria и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, LiliMarrlen сказал: Девушки, я тут прикупила совершенно случайно раритет и хочу найти к нему пару. Люба - Luba52, ведь это ты у нас шила "деревенскую" серию? У тебя схемки не осталось от "Сэма"? . А то я вот что прикупила ( с надеждой на "пару",т.к. одна эта работа не смотрится, имхо) Ой, где только нарыла, я в свое время все форумы облазила с надеждой на схему, набор вообще нигде не нашла. У Надюши есть ксерокс, если она не найдет, то я сына попрошу завтра поксерить (забыла как этим девайсом пользоваться)... Неужели кто-то ещё будет Надежды шить! Когда начнёшь, я буду шить с тобой Влюблённую пару... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 37 минут назад, Luba52 сказал: Ой, где только нарыла, я в свое время все форумы облазила с надеждой на схему, набор вообще нигде не нашла. У Надюши есть ксерокс, если она не найдет, то я сына попрошу завтра поксерить (забыла как этим девайсом пользоваться)... ла вообще случайно: Неужели кто-то ещё будет Надежды шить! Когда начнёшь, я буду шить с тобой Влюблённую пару... Буду шить!!! Обязательно! такие трогательные дети в гольфиках - прелесть! Купила вообще случайно: поехала переоформлять "Лондон" и "Оксфорд" : заказанный мной багет сняли с производства ,а. в момент заказа у мастера завис комп и он, оформляя мне заказ "на бумаге", не смог проверить наличие багета; в пятницу перезвонил, извинился и попросил приехать и переоформить. Я поехала не в приемный пункт, где он работает по субботам, а в воскресенье и непосредственно в мастерскую( он попросил именно туда,т.к. там выбор багета побогаче раза в три). А при мастерской у него - магазин. И там я увидела "Большие надежды"! Висят - никому не нужны! На самом-самом верху. И цена, представляешь: 1650 рублей!!! Даром!!! Я как вцепилась - не отпускала все время, пока выбирали багет и снова подбирали паспарту. Там еще "Зимний коттедж" от "Derwenwater" висит и что-то от него же из серии "sunset". Luba52, оленек и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 23 часа назад, LiliMarrlen сказал: Там еще "Зимний коттедж" от "Derwenwater" висит и что-то от него же из серии "sunset". ААА! Хочу в этот магазинчик! Совсем недавно на Авито видела "Старый друг" и "Свидание". Пока думала, уже увели. Сейчас висит круг, где двое на скамеечке и "Poppy farm" . Это не реклама. Я опять думаю. Столько всего в закромах, шить не перешить. Но такие наборы потом можно и не встретить. Подбор нынче тоже недешево обходится, особенно если редко подбираешь. По моточку набегает на приличную сумму, еще и канва... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: ААА! Хочу в этот магазинчик! Совсем недавно на Авито видела "Старый друг" и "Свидание". Пока думала, уже увели. Сейчас висит круг, где двое на скамеечке и "Poppy farm" . Это не реклама. Я опять думаю. Столько всего в закромах, шить не перешить. Но такие наборы потом можно и не встретить. Подбор нынче тоже недешево обходится, особенно если редко подбираешь. По моточку набегает на приличную сумму, еще и канва... Я не уверена, что у них можно купить по интернету...Но попробуй поискать "Центр творчества "Фея" в Солнцево ( эк меня занесло-то!). У них еще и полно "Ланарта" старенького. И еще что-то от "Derwentwater" - не помню, "силуэтная" серия от Heritage - там, где монохромные пейзажи.А цены вообще какие-то смешные. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да, вот там можно и нарваться чисто случайно на раритеты, да еще и не дорогие совсем. А "Derwenwater вообще обожаю, все бы скупила, но цены конечно заоблачные. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 LiliMarrlen, Света, на сайте магазин числится. Но! не работает.Derwenwater тоже интересно попробовать. Сейчас и на сайтах почти не осталось. А про цены только шепотом можно говорить, а лучше и не задумываясь мимо проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Я не уверена, что у них можно купить по интернету...Но попробуй поискать "Центр творчества "Фея" в Солнцево ( эк меня занесло-то!). У них еще и полно "Ланарта" старенького. И еще что-то от "Derwentwater" - не помню, "силуэтная" серия от Heritage - там, где монохромные пейзажи.А цены вообще какие-то смешные. А-а-а, чего есть из Силуэтов, не запомнила? Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Девушки, я тут прикупила совершенно случайно раритет и хочу найти к нему пару. Люба - Luba52, ведь это ты у нас шила "деревенскую" серию? У тебя схемки не осталось от "Сэма"? . А то я вот что прикупила ( с надеждой на "пару",т.к. одна эта работа не смотрится, имхо) Я собиралась Старых друзей шить, мне даже тряпочку подарили, но муж сказал, что эти детишки лучше будут смотреться. Так что, Светлана, -когда соберёшься, я к тебе присоединюсь. Не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Это папа с сыночком, видимо в то время папы на рыбалку тоже носили гольфики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Luba52 сказал: Это папа с сыночком, ой, а я думала - старший брат. Родители на работе. Или на войне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение