28 марта 2016 Вот она! оленек, Luba52, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Даже Клейтон! А я такую не видела! И я не знала про такой наборчик, случайно наткнулась в одноклассниках, женщина меняла, но я купила совсем дешево, старенький очень. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Люба, ещё неделю назад я была бы за буцилловского птенца, но сейчас за кота на заборе. А что за совместник, что за мишки? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Девочки проголосуйте, пожалуйста, какую миниатюрку вышить, Люба, мне с шаром нравится. Но если серия, то как минимум 2 нужно вышить, это уже время. Тея мне нравится, ее я "запоем" вышила Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Люба, я тоже за шарик Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, голубоглазка сказал: Вот она! Таня, какая солнечная девочка! Прелесть! С удовольствием понаблюдаю за процессом голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Люба, мне нравится птичка и шары)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 17 минуту назад, chana75 сказал: Люба, ещё неделю назад я была бы за буцилловского птенца, но сейчас за кота на заборе. А что за совместник, что за мишки? А чего изменилось за неделю...Уильям? Мишечки тоже буциловские: Света-Муняша по родному набору, а я по самоподбору с её родного набора... оленек, kreolka и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 17 минуту назад, оленек74 сказал: Люба, мне с шаром нравится. Но если серия, то как минимум 2 нужно вышить, это уже время. Тея мне нравится, ее я "запоем" вышила Я хочу вышить штук десять, не сразу, но надо же когда-то начинать... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Таня, какая солнечная девочка! Прелесть! С удовольствием понаблюдаю за процессом Только что забрала с почты наборчик, он такой милый, на равномерке, не налюбуюсь, может сейчас начать.. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Сейчас начать! Таня, у тебя даже вопроса нет в предложении. Ты сама все решила.... Luba52 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 голубоглазка, Таня, никогда такую девчушку не видела. Она такая солнечная голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, vikkovesh сказал: голубоглазка, Таня, никогда такую девчушку не видела. Она такая солнечная Случайно у женщины одной ее нашла, очень миленькая. Видела ее в каком-то инет магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А называется набор "Драгоценные воспоминания". vikkovesh и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Добавила себе в хочушки голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Люба, а мне птичка нравится, а если из коричневой серии, то шары... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мне силуэты нравятся, тоже с шаров бы начала. А я со своим Вильямом. Готов!!! Люба, большое спасибо, благодаря тебе исполнилась моя давняя мечта! elena1203, PrimaN, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Majena сказал: Мне силуэты нравятся, тоже с шаров бы начала. А я со своим Вильямом. Готов!!! Люба, большое спасибо, благодаря тебе исполнилась моя давняя мечта! Супер! Какой чистенький, аккуратненький... Ещё мечтЫ есть? Четвёртый родился! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 минут назад, Majena сказал: Мне силуэты нравятся, тоже с шаров бы начала. А я со своим Вильямом. Готов!!! Люба, большое спасибо, благодаря тебе исполнилась моя давняя мечта! Все-таки он такой прелесть!! Достала своего, полюбовалась! Эх, надо его уже оформить наконец!! кто так оформлять планирует? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я пока никак, ничего не оформляю. Дом не достроен, квартира не меняется...кризис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я пока никак, ничего не оформляю. Дом не достроен, квартира не меняется...кризис... Во-во, все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Просто даже не знаю в какой дизайн они потом попадут, поэтому шью в своё удовольствие, в стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, голубоглазка сказал: Вот она! Танюша, ты потом схемку не выкидывай, поксерь нам пожалуйста, раритеты надо сохранять... голубоглазка, Majena и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Танюша, ты потом схемку не выкидывай, поксерь нам пожалуйста, раритеты надо сохранять... Конечно, оставлю для вас! Я немножко начала. elena_kostar и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение