21 марта 2016 1 час назад, Luba52 сказал: У меня последняя четвертушечка пошла, тоже интересная- лампа! Мишаня какой лапусик! скоро его последнего начну)) Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: А вот и мой Вильям, младший брат(самый последний?) Шью пока тем что есть. Сегодня приехали мои ниточки, пойду получать на почту. Нет, Олик, не самый )) Я с тобой! У меня только "призрак" нижней части лампы - только фото с телефона не вставляется.(( Да и ближайшие дни не будет времени - работаю до 8 СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Я ездила на юбилей в Рязань на два дня, в дорогу с собой брала,... ну и там...:) PrimaN, голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я ездила на юбилей в Рязань на два дня, в дорогу с собой брала,... ну и там...:) Ну и там время зря не теряла! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 У меня остался только сам медвежонок. Безумно нравится бленд 3772+742)) Mushuk, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 25 минуты назад, chana75 сказал: У меня остался только сам медвежонок. Безумно нравится бленд 3772+742)) Вильяма тень показалась, у меня тоже последней будет. Это что за бленд, надо посмотреть.. СветланаМ и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 часа назад, chana75 сказал: У меня остался только сам медвежонок. Безумно нравится бленд 3772+742)) Тоже хотела написать про блэнд, только тащусь по пачке дуста от 3078+414. Который "Н". голубоглазка, chana75, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Это такая прелесть лимонно-желтого с серым, ням! голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Мои успехи ))) Mushuk, голубоглазка, Luba52 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Скоро медведя начну.. Спасибо, Танюша! PrimaN, kreolka, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Таня, у нас с тобой практически на одном этапе вышивка ))). Но я с завтрашнего дня ухожу в загул ))), думаю, что в ближайшее время не сильно продвинусь. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 6 минут назад, Majena сказал: Таня, у нас с тобой практически на одном этапе вышивка ))). Но я с завтрашнего дня ухожу в загул ))), думаю, что в ближайшее время не сильно продвинусь. Я тоже сейчас не каждый день. дела всякие, но Вильяма конечно хочется быстрее вышить)) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки, какие же они у вас красавцы!!! голубоглазка, Majena и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Разожгла костёр. Даже не представляете, как долго я это делала! Настоящий костёр даже без спичек разгорелся бы быстрее. Тут такая мешанина из плоско-крестиков, что пришлось даже закрашивать схему, чтобы не ошибиться. ПС: Не могу поймать реальный цвет фотоаппаратом _Katrin_, kas_julia, olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 9 минут назад, Molly21 сказал: Разожгла костёр. Даже не представляете, как долго я это делала! Настоящий костёр даже без спичек разгорелся бы быстрее. Тут такая мешанина из плоско-крестиков, что пришлось даже закрашивать схему, чтобы не ошибиться. ПС: Не могу поймать реальный цвет фотоаппаратом Да, есть в этом производителе свои подводные камни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Маша, зато как красиво получилось! Совершенно живой огонь!) оленек, Molly21 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В 25.03.2016 at 11:22, chana75 сказал: Маша, зато как красиво получилось! Совершенно живой огонь!) Да, Надь, сама любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Я мишечку закончила, завтра поглажу и выложу. А я плоскокрестики просто обожаю во всех видах, в других работах очень их не хватает. Кибитка супер! chana75, Majena, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Я мишечку закончила, завтра поглажу и выложу. А я плоскокрестики просто обожаю во всех видах, в других работах очень их не хватает. Кибитка супер! Это что за плоскокрестики..может они как-то иначе называются.. а мне чуток еще осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 11 минуту назад, голубоглазка сказал: Это что за плоскокрестики..может они как-то иначе называются.. Это недокрестики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вот, мишечка полностью родился! Чудесный процесс, очень рада, что сразу шесть таких мишечек появится теперь на свет...некоторые дизайны должны жить вечно... emeraldrose, alenka-elenka, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Люба, чудо Мишутка получился! Я его ждала со вчерашнего вечера, как сообщение твое прочитала. Тоже вчера немного его вышивала, очень нравится. Но показываться еще рановато, да и некогда сегодня будет. Празднуем 15-летие дочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Поздравляю девочку! В подарок вышивку приготовила? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Люба, согласна, это вечный дизайн)) Поздравляю с завершением. Оформляться скоро будете? Оля, дочку с ДР)) И тебя тоже, по-моему, для мамы это даже бОльший праздник) Мой Вильям тоже готов. Постираемся, погладимся и покажемся голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Надя, а я смотрю, ты девушку дошила, вот это скорость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение